Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире
Blackbird. а вы сильно будете возражать, если помимо Lord'а Of Dark Forests к вам присоединится Rivfader?
« Blackbird:
Разве что забурицца с ночовкой в труъ лес.. это Некро предложил..
Это я с выпивкой переборщил наверное. )
Ну дык обязательно с ночевкой что ли ехать? :~
« Blackbird:
Только, млин.. ночи то уже холодные пойдут.. х.з. :~ :0: И
Вы апупели реально!!!!!!
Берецца напрокат палатко (если нету), спальнег, пенька– и ничо вам будет нестрашно!!!!С водкой да еще и в одежде.....
« Rivfader:
Ну дык обязательно с ночевкой что ли ехать?
А как ты это себе по другому представляеш? :) В один день туда-обратно – 5 часов тока ездить :~ Экспресс из Москвы едет в 18.05 вечера.. а из Владимира тока утром в семь с чем-то там.. то есть придётсо ехать не на экспрессе, а на какой-то электричке с остановками.. а значит не 2,5 часа, а 3 с небольшим.. в один конец..
« Liza The Lizard:
Берецца напрокат палатко
Понятия не имею, где это палатки напрокат сдают :~ :~
« Necrofog:
Это я с выпивкой переборщил наверное. )
Наверное.. :) а ещё ты мне поначалу сказал:
– "Вон, видиш, байкеры! К ним лучше не приставать.. песды дадут" :D
и что же дальше.. сам потом к нему у барной стойки подошёл и чо-то там выяснять начал :D И потом.. на улице ещё :D
:D Да не ,дело было так ...Вобщем хотелось с ними выпить ,но в нетрезвом виде не хотелось грузить трезвых байкеров всякими угарными телегами.А потом просто у стойки,когда я стоял за пивом, мы познакомились и обменялись парой слов о байках . ;)
Добавлено (14.08.2008 22:26:19):
« Liza The Lizard:
и ничо вам будет нестрашно!!!!С водкой да еще и в одежде.....
После фильмов вроде "Ведьма Из Блэр" что то не очень в лес ,хотя с водкой действительно почти не страшно. :)
« Liza The Lizard:
С водкой да еще и в одежде
А я вотку не пью :( Как быть?
« Blackbird:
А как ты это себе по другому представляеш?
Ну в общем-то никак, особенно после того, ка ты доходчиво все объяснил. А с палаткой – вариант... Если, конечно, найдете-таки, где напрокат взять...
ЗЫ Blackbird, ты в аське хоть когда-нибудь бываешь?
« Rivfader:
Blackbird, ты в аське хоть когда-нибудь бываешь?
Присоединяюсь к вопросу :)
------------------------------------------------------------ --------------------------------------------
И еще хотелось бы знать: сколько стОит билет на электричку в один конец? можно ли ехать не на экспрессе, а на обычных электричках и туда, и обратно?
« Lord Of Dark Forests:
сколько стОит билет на электричку в один конец?
Что то около 200 руб было вроде,
« Lord Of Dark Forests:
можно ли ехать не на экспрессе
Есть проходящие через город поезда ,но они уступают первым по всем параметрам.Так же еще есть автобусы ,которые постоянно через полчаса примерно ездят ( в отличие от экспресса ,который один раз в день ),в них одна остановка ,время пути около 3,5 часа ( в зависимости от пробок в столице ) ,бывает и быстрее.
« Rivfader:
Ну дык обязательно с ночевкой что ли ехать?
Кстати да ,необязательно ,и ужираться в хлам тоже нет смысла . ;)
Встретиться предлагаю не раньше чем через месяц ,раньше не смогу никак .(
« Rivfader:
ты в аське хоть когда-нибудь бываешь?
А чо там делать? :~ Так.. вылазию иногда в невидимом режиме.. :D
« Lord Of Dark Forests:
сколько стОит билет на электричку в один конец?
Если ехать именно на электричке, то да.. где-то рублей 200 за билет.. НО.. пратически весь вагон делает по-другому.. покупают билетег до ближайшей от Москвы остановки, чтобы на платформу попасть через турникет.. садятся на поезд.. во время движения от Москвы до Владимира обычно проходит 2 контроля.. в Московской области и во Владимирской.. когда входит контроль, они просто суют тётеньке рублей 30 в руки и всё.. и, что самое интересное, тётенька берёт.. то же самое и со вторым контролем (а иногда и вовсе только один контроль проходит).. итого получается что-то около сотни за дорогу.. все так делают :)
« Lord Of Dark Forests:
можно ли ехать не на экспрессе, а на обычных электричках и туда, и обратно?
Без проблем.. есть прямые электрички из Москвы во Влдаимир и обратно.. есть также и проходящие из Москвы через Владимир куда-то дальше.. или наоборот.. удобнее конечно на прямой электричке ехать.. ехать нада с Курского вокзала..
« Necrofog:
Так же еще есть автобусы ,которые постоянно через полчаса примерно ездят
Автобусом имхо хуже намного.. ну.. пробки там.. постоянное дёрганье.. духота.. меня вот в автобусе укачиват постоянно.. :~ :( и по времени дольше.. пока он там через Москву выедет.. через Балашиху (аццке песдецовое место) проедет.. и ещё там в одном месте на дороге мост ремонтировали.. так пробища на час.. я када в июле ездил в Мск, на машине 3,5 часа добирались :~ :~ :|
« Necrofog:
Кстати да ,необязательно
Одним днём это ваще песдец.. это моё имхо.. шесть часов езды и никакого удовольствия.. разве что выехать рана-рана утром и отъезжать поздна-поздна вечером.. и то.. как потом по Масскве домой добираццо ночью :~
« Necrofog:
и ужираться в хлам тоже нет смысла
Ну дак.. :) Культурно испить пива\медовухи\вотки\чего ещё там.. аццки угарно отхыхать есть смысл если тока на пару дней зависать :)
« Necrofog:
Встретиться предлагаю не раньше чем через месяц ,раньше не смогу никак .(
Финансы поютъ романсы? ;)
Ну раз Некро не может, то тогда, может, в сентябре на выходные как-нибудь приедем.
« Blackbird:
Финансы поютъ романсы?
Именно . )
N.P.: Deicide-Deicide –Dead By Dawn
А мы вот на этих выходных опять с палаткой ездили ночевать :)
И беруться они на прокат как это ни странно ..в прокатах!!! :D
« Liza The Lizard:
И беруться они на прокат как это ни странно ..в прокатах!!!
Ммм.. видимо весьма аццкое труъ место :)
Последний прокат, который я видел (лет эдак ндцать назад), был прокат видео кассет Виэйчэсс :D
Мы брали напрокат месяц назад, в коммисионке..Но мы друзьям брали, у нас своя есть
Неплохо посидели :)
Вот буквально где-то поласа назад Некро таки направился на вокзал :) Надеюсь, что таки уедет в Масскву :)
N.P.: Рагнарок – Searching for My Dark Desire
Добавлено (30.08.2008 11:44:09):
« Витали аль Беркеми:
Поскольку никто не отозвался (видимо испугались :)
:) ), объявляю себя чемпионом
метлиба в Омске по пьянству!!!
И кстати.. видел тут в темке про концерт Иммортала какой-то чел из Омска отписывался, что, мол, едет.. :) Теоретически, он потом должен вернуться обратно в Омск :)
N.P.: Рагнарок – In Verden au Sirin
Blackbird, судя по фотам пока не дотягиваешь до образа ацкого викенга))
« Lord Of Dark Forests:
Ну так что ж.... Я бы хотел нагрянуть к вам в августе :) :)
Но с условием, что мне покажут все исторические достопримечательности города! :!:
хыхы, упёртый трублекарь поедет осматривать православные святыни.))ацкие труь места.))
Лучше приезжайте в Карелию.
|