Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире
« Hanevold:
хыхы, упёртый трублекарь поедет осматривать православные святыни.))ацкие труь места.))
Наверно не осмотреть, а поджечь )))
« Hanevold:
хыхы, упёртый трублекарь поедет осматривать православные святыни.
Между прочим, "упертый тру-блэкарь" всерьез интересуется историей своей Родины, изучает ее, старается посещать старинные Русские города и осматривать исторические и культурные достопримечательности.
« Hanevold:
Лучше приезжайте в Карелию.
Не отказался бы, кстати.
« Blackest:
Наверно не осмотреть, а поджечь
Идиотизмом не страдаю.
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------
Blackbird, в августе, увы, не получилось! :( Надеюсь, однако, в сентябре/октябре выбраться.
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Удалено по просьбе автора.)
« Blackbird:
фактически вылитый Ноктюрно Культо
А-А-А-А!!! Я рыдал!!!! :D :D :D :/: :/: :/:
« Blackbird:
Вообще есть мысль выбраться
Жду с удовольствием! Я бы вам показал московские достопримечательности (по выбору, ибо их много), а потом отвез бы в Крюгер ;)
« Blackbird:
Как соберёшсо, пиши
Договорились!
Не надо никаких ссылок передавать. ) ему пофиг уже наверное . )
« Blackbird:
Вообще есть мысль выбраться в конце октября на Горгорот
Горгорота, как я слышал, не будет... :(
« Necrofog:
Не надо никаких ссылок передавать
Ааа бля! :) Как аццки бухал с ним, так даже адрес ему наш написал.. а теперь говориш, что мол не нада ничо передавать :D
« Necrofog:
ему пофиг уже наверное
А вот и проверим.. мож он был аццким резидентом и теперь нами заинтересуютццо компетентные органы :D
« Rivfader:
Горгорота, как я слышал, не будет...
:~ :{
Blackbird
Если пригласишь, могу заявиться на ноябрьские праздники в славный град Владимир. Я гляжу, у вас с Некрофогом там вполне труь гулянки. Если пустишь ночевать, то могу приехать по схеме: день-ночь-день. Только учти, при определённых обстоятельствах могу переблевать полквартиры. ))(В связи с этим напитки типа портвейн '777' (эх, панковская юность...)и дешевые настойки категорически исключаются из меню. Хотя вполне труъ напитки )). Также в зависимости от количества выпитого алкоголя, вероятен ожесточённый мордобой с первым встречным (-ными) хресътионином, при этом сражение может заканчиваться не мою пользу, и тогда ацкому викенгу Блэкбёрду придётся ацки выручать ацкого гостя с северных лесов от ацких влодимерских верующих. ))
« Lord Of Dark Forests:
Не отказался бы, кстати.
тогда отпишись в топике "01.01.2009: Предложение по сбору Метлиба 2008-2009". Все остальные тоже там отписывайтесь, я заявку на июль 2009 накатал.
N.P.: KILLSWITCH ENGAGE\2006 As Daylight Dies
« Hanevold:
Если пригласишь, могу заявиться на ноябрьские праздники в славный град Владимир.
А какие там праздники? Нынче тока 4 числа – освобождение от поляков вроде.. так? Так оно посреди недели (во вторник)..
« Hanevold:
Я гляжу, у вас с Некрофогом там вполне труь гулянки.
Ога.. неплохо отдыхаем :)
« Hanevold:
Если пустишь ночевать, то могу приехать по схеме: день-ночь-день.
Не пущщу :) На террсасе уже холодно в это время, а в доме места нету :~ :( Мало того, ты ещё столкнёшсо с религиозным фанатизмом со стороны моей маман :)
У Некро спроси..
« Hanevold:
Также в зависимости от количества выпитого алкоголя
Мы кстате с Некро вроде всегда на своих двоих.. и даже вроде не шатает почти :) Особо не увлекаемся, короче :) ну.. я по крайней мере :)
« Hanevold:
вероятен ожесточённый мордобой с первым встречным (-ными) хресътионином
Гы-гы-гы.. тогда тебе придёццо попробовать поперепиздить пол Владимира :) У нево ж даже название неофициальное – духовная столица России :~ :)
« Hanevold:
тогда ацкому викенгу Блэкбёрду придётся ацки выручать ацкого гостя с северных лесов от ацких влодимерских верующих
Просто забурицца на какое-нить кладбище (Некро тут упоминал какое-то.. опыт уже есть :)) и бухнуть там.. мешать никто не будет..
N.P.: Браникальд – Космхолл
Вообще довольно таки угарнейщая мысль это снять номер в гостинице например ,и мощно поугарать там с девками легкого поведения .)
Всякие леса и кладбища это довольно таки стремно и неуютно,клещи всякие призраки и тд .)
Вопрос главное в цене ,а денег как всегда нет .Вобщем как говориться вопрос долгий ,и требует долгого обсуждения ,спонтанно все делать уже не вставляет как то .Пожалуй проще встречаться раз в год всем метлибом в столице ,чем парится постоянно над одними и теми же вопросами . ;)
N.P.: Richard Band– Re-Animator OST– Prologue – Main Title
« Necrofog:
Вообще довольно таки угарнейщая мысль это снять номер в гостинице например ,и мощно поугарать там с девками легкого поведения
:)
« Necrofog:
призраки
Ты помницца за них целую кружку залпом выдул :) ;)
« Necrofog:
Вопрос главное в цене ,а денег как всегда нет .Вобщем как говориться вопрос долгий ,и требует долгого обсуждения
Такие вещи – да, согласен.. обсуждать нада :) а вот
« Necrofog:
спонтанно все делать уже не в кайф как то
насчёт этого не оч. согласен.. в спонтанности есть своя прелесть :)
« Necrofog:
Пожалуй проще встречаться раз в год всем метлибом в столице
А кстати.. таки будет фест в этом году или нет?
N.P.: Браникальд
« Blackbird:
Ты помницца за них целую кружку залпом выдул :)
;)
Да, ) было дело . :)
« Blackbird:
А кстати.. таки будет фест в этом году или нет?
Не в курсе.
N.P.: Uriah Heep-Return To Fantasy
« Blackbird:
Просто забурицца на какое-нить кладбище (Некро тут упоминал какое-то.. опыт уже есть :) :)) и бухнуть там.. мешать никто не будет..
ну вопщето я предполагал поездку для осмотра днем – исторических достопримечатльностей, ночью – всяких злачных мест. \
хотя можна и на кладбище. Если мощный свитер под косуху натянуть, можно и заночеваь на кладбищще, так сказать ближе к природе и предкам, панковская юность приучила к неприхотливости. Организму ведь не прикажешь, где заставит – там и уснёшь.
А можно и на день только приехать, ночью как нить в поезд меня запихнёте)) да и необязательно в дупель напиватсо.
N.P.: EMPREROR\09-IX Equilibrium 1999\08-Of Blindness & Subsequent Seers.mp3
Hanevold
Вобщем, дело такое.. получается так, что приютить мы тебя с Некро не можем.. а ехать одним днём – это помойму будет весьма неудобно тебе (тебе ведь вроде ехать чорте откуда).. такое дело.. если ты таки соберёшся ехать, то мы тебя конечно встретим, достопримечательности покажем и "вином" напОим.. вот тока пресловутая проблема с размещением.. а может действительно, как Некро говорит:
« Necrofog:
Пожалуй проще встречаться раз в год всем метлибом в столице
да ладна, у меня нет цели воштобытонистало приехать и напитсо во Владимир. Может как нить получитсо. А столицу я не люблю, люди там чорствые. И достопримечтелньости все по двадцать раз пересмотрел. Лучше к нам на Севера приезжайте, я про июль 2009 писал кое-што в топике про встречи метлиба, там отпишитесь.
N.P.: DEICIDE (США)\1992 Legion\07 – In Hell I Burn.mp3
:E Жесть.. мешать напитки – это конешно труъ, но бля :~
Некро, как добралсо? :)
Птиц,некро-вы там сопьётесь нахуй если так зажигать каждую пятницу будете :)
« Blackbird:
што типа даже концерты в нашем городе их (Браникальд, Темнозорь) организовывал
Уж не знаю, с кем ты разговаривал, но:
1.Браникальд концертов вообще не давал никогда
2.Выступление Темнозори во Владимире, насколько я знаю, было запрещено руководством города.
« Blackbird:
Нее.. мы типо почти всё всегда культурно
Судя по фоткам – не всегда... :D :D
|