Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире

61. Blackest » 01.09.2008 08:57 

« Hanevold:

хыхы, упёртый трублекарь поедет осматривать православные святыни.))ацкие труь места.))

Наверно не осмотреть, а поджечь )))

62. Lord Of Dark Forests » 01.09.2008 20:30 

« Hanevold:

хыхы, упёртый трублекарь поедет осматривать православные святыни.

Между прочим, "упертый тру-блэкарь" всерьез интересуется историей своей Родины, изучает ее, старается посещать старинные Русские города и осматривать исторические и культурные достопримечательности.

« Hanevold:

Лучше приезжайте в Карелию.

Не отказался бы, кстати.

« Blackest:

Наверно не осмотреть, а поджечь

Идиотизмом не страдаю.
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------
Blackbird, в августе, увы, не получилось!  :( :( Надеюсь, однако, в сентябре/октябре выбраться.

63. Blackbird » 01.09.2008 21:34 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Удалено по просьбе автора.)

64. Lord Of Dark Forests » 01.09.2008 22:01 

« Blackbird:

фактически вылитый Ноктюрно Культо

А-А-А-А!!! Я рыдал!!!!  :D :D  :D :D  :D :D  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

« Blackbird:

Вообще есть мысль выбраться

Жду с удовольствием! Я бы вам показал московские достопримечательности (по выбору, ибо их много), а потом отвез бы в Крюгер  ;) ;)

« Blackbird:

Как соберёшсо, пиши

Договорились!

65. Blackbird » 02.09.2008 00:16 

Некро.. давать Эфэсбэшнегу ссылку то или нет?  :~ :~  :D :D Не прикроют тут всю лавочку после этого?  :D :D

66. Necrofog » 02.09.2008 06:46 

Не надо никаких ссылок передавать. ) ему пофиг уже наверное . )

67. Rivfader » 02.09.2008 09:30 

« Blackbird:

Вообще есть мысль выбраться в конце октября на Горгорот

Горгорота, как я слышал, не будет...  :( :(

68. Blackbird » 02.09.2008 20:51 

« Necrofog:

Не надо никаких ссылок передавать

Ааа бля!  :) :) Как аццки бухал с ним, так даже адрес ему наш написал.. а теперь говориш, что мол не нада ничо передавать  :D :D

« Necrofog:

ему пофиг уже наверное

А вот и проверим.. мож он был аццким резидентом и теперь нами заинтересуютццо компетентные органы  :D :D

« Rivfader:

Горгорота, как я слышал, не будет...

:~ :~  :{ :{

69. Hanevold » 03.09.2008 20:13 

Blackbird
Если пригласишь, могу заявиться на ноябрьские праздники в славный град Владимир. Я гляжу, у вас с Некрофогом там вполне труь гулянки. Если пустишь ночевать, то могу приехать по схеме: день-ночь-день. Только учти, при определённых обстоятельствах могу переблевать полквартиры. ))(В связи с этим напитки типа портвейн '777' (эх, панковская юность...)и дешевые настойки категорически исключаются из меню. Хотя вполне труъ напитки )). Также в зависимости от количества выпитого алкоголя, вероятен ожесточённый мордобой с первым встречным (-ными) хресътионином, при этом сражение может заканчиваться не мою пользу, и тогда ацкому викенгу Блэкбёрду придётся ацки выручать ацкого гостя с северных лесов от ацких влодимерских верующих. ))

« Lord Of Dark Forests:

Не отказался бы, кстати.

тогда отпишись в топике "01.01.2009: Предложение по сбору Метлиба 2008-2009". Все остальные тоже там отписывайтесь, я заявку на июль 2009 накатал.

N.P.: KILLSWITCH ENGAGE\2006 As Daylight Dies

70. Blackbird » 03.09.2008 20:53 

« Hanevold:

Если пригласишь, могу заявиться на ноябрьские праздники в славный град Владимир.

А какие там праздники? Нынче тока 4 числа – освобождение от поляков вроде.. так? Так оно посреди недели (во вторник)..

« Hanevold:

Я гляжу, у вас с Некрофогом там вполне труь гулянки.

Ога.. неплохо отдыхаем  :) :)

« Hanevold:

Если пустишь ночевать, то могу приехать по схеме: день-ночь-день.

Не пущщу  :) :) На террсасе уже холодно в это время, а в доме места нету  :~ :~  :( :( Мало того, ты ещё столкнёшсо с религиозным фанатизмом со стороны моей маман  :) :)
У Некро спроси..

« Hanevold:

Также в зависимости от количества выпитого алкоголя

Мы кстате с Некро вроде всегда на своих двоих.. и даже вроде не шатает почти  :) :) Особо не увлекаемся, короче  :) :) ну.. я по крайней мере  :) :)

« Hanevold:

вероятен ожесточённый мордобой с первым встречным (-ными) хресътионином

Гы-гы-гы.. тогда тебе придёццо попробовать поперепиздить пол Владимира  :) :) У нево ж даже название неофициальное – духовная столица России  :~ :~  :) :)

« Hanevold:

тогда ацкому викенгу Блэкбёрду придётся ацки выручать ацкого гостя с северных лесов от ацких влодимерских верующих

Просто забурицца на какое-нить кладбище (Некро тут упоминал какое-то.. опыт уже есть  :) :)) и бухнуть там.. мешать никто не будет..

N.P.: Браникальд – Космхолл

71. Necrofog » 03.09.2008 21:08 

Вообще довольно таки угарнейщая мысль это снять номер в гостинице например ,и мощно поугарать там с девками легкого поведения .)
Всякие леса и кладбища это довольно таки стремно и неуютно,клещи всякие призраки и тд .)
Вопрос главное в цене ,а денег как всегда нет .Вобщем как говориться вопрос долгий ,и требует долгого обсуждения ,спонтанно все делать уже не вставляет как то .Пожалуй проще встречаться раз в год всем метлибом в столице ,чем парится постоянно над одними и теми же вопросами .  ;) ;)

N.P.: Richard Band– Re-Animator OST– Prologue – Main Title

72. Blackbird » 03.09.2008 21:54 

« Necrofog:

Вообще довольно таки угарнейщая мысль это снять номер в гостинице например ,и мощно поугарать там с девками легкого поведения

:) :)

« Necrofog:

призраки

Ты помницца за них целую кружку залпом выдул  :) :)  ;) ;)

« Necrofog:

Вопрос главное в цене ,а денег как всегда нет .Вобщем как говориться вопрос долгий ,и требует долгого обсуждения

Такие вещи – да, согласен.. обсуждать нада  :) :) а вот

« Necrofog:

спонтанно все делать уже не в кайф как то

насчёт этого не оч. согласен.. в спонтанности есть своя прелесть  :) :)

« Necrofog:

Пожалуй проще встречаться раз в год всем метлибом в столице

А кстати.. таки будет фест в этом году или нет?

N.P.: Браникальд

73. Necrofog » 03.09.2008 22:07 

« Blackbird:

Ты помницца за них целую кружку залпом выдул  :) :)
 ;) ;)

Да, ) было дело .  :) :)

« Blackbird:

А кстати.. таки будет фест в этом году или нет?

Не в курсе.

N.P.: Uriah Heep-Return To Fantasy

74. Hanevold » 06.09.2008 16:52 

« Blackbird:

Просто забурицца на какое-нить кладбище (Некро тут упоминал какое-то.. опыт уже есть  :) :)  :) :)) и бухнуть там.. мешать никто не будет..

ну вопщето я предполагал поездку для осмотра днем – исторических достопримечатльностей, ночью – всяких злачных мест. \
хотя можна и на кладбище. Если мощный свитер под косуху натянуть, можно и заночеваь на кладбищще, так сказать ближе к природе и предкам, панковская юность приучила к неприхотливости. Организму ведь не прикажешь, где заставит – там и уснёшь.
А можно и на день только приехать, ночью как нить в поезд меня запихнёте)) да и необязательно в дупель напиватсо.

N.P.: EMPREROR\09-IX Equilibrium 1999\08-Of Blindness & Subsequent Seers.mp3

75. Blackbird » 07.09.2008 21:35 

Hanevold
Вобщем, дело такое.. получается так, что приютить мы тебя с Некро не можем.. а ехать одним днём – это помойму будет весьма неудобно тебе (тебе ведь вроде ехать чорте откуда).. такое дело.. если ты таки соберёшся ехать, то мы тебя конечно встретим, достопримечательности покажем и "вином" напОим.. вот тока пресловутая проблема с размещением.. а может действительно, как Некро говорит:

« Necrofog:

Пожалуй проще встречаться раз в год всем метлибом в столице

76. Hanevold » 08.09.2008 00:12 

да ладна, у меня нет цели воштобытонистало приехать и напитсо во Владимир. Может как нить получитсо. А столицу я не люблю, люди там чорствые. И достопримечтелньости все по двадцать раз пересмотрел. Лучше к нам на Севера приезжайте, я про июль 2009 писал кое-што в топике про встречи метлиба, там отпишитесь.

N.P.: DEICIDE (США)\1992 Legion\07 – In Hell I Burn.mp3

77. Blackbird » 13.09.2008 17:40 

:E :E Жесть.. мешать напитки – это конешно труъ, но бля  :~ :~

Некро, как добралсо?  :) :)

78. Quetzalcoatl » 14.09.2008 16:37 

Птиц,некро-вы там сопьётесь нахуй если так зажигать каждую пятницу будете  :) :)

79. Blackbird » 14.09.2008 17:58 

Нее.. мы типо почти всё всегда культурно  :-) :-)) вощемта полюбому например  :-) :-))

Добавлено (20.09.2008 19:08:57):

:#: :#: Хе-хе..  :#: :#:

Ндас.. вчера таки сходили на местную тусовку нефоров в один бар.. гм.. ну, что сказать.. люди по большей части слушают русский рок и Мэрлин Мэнсона.. зато на всех косухи  :-) :-) присутствуют такжэ НС товарищи.. один прицепилсо ко мне.. мол типа, сними молот Тора, у тя внешность не такая..  :~ :~ всё уладили миром  :-) :-) жалко муз. автомат сломалсо  :-( :-( Некро так хотел выпить вискаря, а ему сцуки не налили  :{ :{  :^: :^: потомушто не было  :) :)

Была сделана одна аццки труёвая фотка – восставший из мёртвых курящий эмо  :D :D

Некро, падлец, пошто взял и покинул меня  ;) ;)  :D :D

Добавлено (25.09.2008 21:43:09):

А вообще у меня было немного более лучшее мнение (как оказалось – необоснованное) об так называемых неформалах и пресловутой "нефорской тусовке".. на ней в основном присутствует херзнаеткто, совершенно (или почти) не имеющий понятия о метале.. но зато все в косухах и пьют пиво (это-то они делать научились).. и курят.. это просто песдец какой дым там стоит.. некурящему человеку практически невозможно в этом находиццо  :-) :-) трезвому.. а я был практически трезвый  :-) :-) Разве что поговорить с этим НС.. он мне сказал мол типа лично с КальдрАдом знаком.. што типа даже концерты в нашем городе их (Браникальд, Темнозорь) организовывал..  :-) :-)..

80. Lord Of Dark Forests » 26.09.2008 07:16 

« Blackbird:

што типа даже концерты в нашем городе их (Браникальд, Темнозорь) организовывал

Уж не знаю, с кем ты разговаривал, но:
1.Браникальд концертов вообще не давал никогда
2.Выступление Темнозори во Владимире, насколько я знаю, было запрещено руководством города.

« Blackbird:

Нее.. мы типо почти всё всегда культурно

Судя по фоткам – не всегда...  :D :D  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.