Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире
Ох, мля :D ))) Фчира произошло знаменательное событие – встреча владимирского отделения Метлиба в лице аццки бруталлерного камрада Некро (ака Necrofog) и аццкого викенга Блэкбёрда! Ыыыы! :#: :#:
Всё получилось довольно спонтанно, ибо посреди недели, но аццки угарно и песдато в общем-то например.. даа.. угарно впрочем например :D :#: :#: :#:
С дружищей Некро было выпито за: встречу (дай бох (:D) не последнюю), за ранний меготрушный Энслэйвд (:E), за его сплит с Емперором "Хорданс Лэнд" (\m/), за суровый северный ветер (Ыы), за Одина (\m/), за метал (чтоб он, сцуко, жил и угорал), за аццкий угар (раза три наверное) :#: :#: за ФинтролЯ и его аццки угарный "Яктенс Тид" :#: почтили память Егорки Летова, Сомниума и Евронимуса (:(), бузернули за "Де мистериис дом Сатанас" (:{), за Иудушку Искариота и его "Хэвен шэл бёрн" (:{), за аццки угарную группу Карпатский лес (тру энд ывыл) :#: за Наттефроста :#: за бухло :#: сиськи :\/:, толстых гулящих девок :\/: за би\лесбеянок :\/: за ранний Иммортал (:E), за его "Пьюр Холокост" (:E), за реюнион Лимбоника :/:, за последний аццке мощный альбом "Легаси оф Ывил" (\m/), за старые олдскульные меготрушыне нетрендовые времена :/: за Метлиб канешно тоже выпили пару раз в общем-то по-любому например (Ыыыы), за аццки угарных чертей Ворлока и Трольмана :#: :#: за Кояныча тож выпили полюбому :#: за его афтографф в паспорте (аццки \m/), за тяпнецу тож вощем-то полюбому например (Ыыы).. и ещё за что-то там пили..я не помню уже ))) Некро засандалил 3 литра, и ещё и до встречи три кружечки уфигачил – монстр.. мну так скромненько 2,5 литра :-)
Поговорили на много животрепещущих тем: почему Некро бухнул бы с попОм (:D Ыыы), как он (не поп, а Некро Ыы) ночевал на кладбище (и про другие весьма удобные и интересные места для ночёвки), про сцук ментов, которые воруют деньги :^:.. про аццкие технологии производства окон, условия труда на производстве (:~), про сцуку директора (:{), который, сцуко, зарплату маленькую платит, про аццкую службу Некро на Финской границе (\m/), про гопоту и про праклятых пазёрофф, которых нынче развелось мильён (:{).. задумали аццкое дело – приехать на очередную годовщину Метлиба осенью в Масскву (а почему бы собсно и нет.. если конечно пати будет организована).. и ещё про что-то там говорили.. смутно вспоминаетсо :)
Гы-гы.. нафотали аццких труёвых фоток на моём телефоне с меготрушной песдатой фотокамерой в 0,3 мегопиксела (\m/).. вот сижу щас, смотрю на них и угораю :-) Как мы их ходили фотали – это ваще жесть.. :D самое интересное, что люди вполне охотно соглашаютсо сфотать.. даже почти от нас не шарахались (Ыыы)
Некро чуть не поссорился с Сицилийской мафией (:D).. потОм, правда, выяснилось, что это была не мафия (:~).. мужики просто бухали :\: :#: а мы то думали.. эх, пазёрство везде :( А ещё нам на пути попался какой-то аццкей парень Вася (Ыыы мля) с такими умильными гейскими кудряшками и ангельсо-гейским личеком (:D).. Некро у него чо-то спросить хотел, а он чота испугался почему-то.. начал чо-то там нечленораздельно пытаться сказать.. ну, я ему предложил расслабитсо, пивка попить и не волноваццо (Ыыы)..
Встреча началась пол восьмова и закончилась пол двенаццатого.. хотелось канешно аццки загулять, но мля, работа сцуко (:().. Некро уехал на таксо (с тебя, сцуко, стольник :D), надеюсь, что до дома добралсо.. и таки вышел на работу.. Некро, ты вышел на работу?
N.P.: Липтон айс ти и мегопесдатое демо группы Мрак \m/
Круто! Значит, если суровый северный ветер занесет во Владимирские земли, то там будет с кем пообщаться.:):) \m/
Добавлено (31.07.2008 12:32:55):
Blаckbird, странно получается...:) Здесь помню, здесь не помню... Тосты помнишь, причем все, а дальше както сбивчего...:):):)
Добавлено (31.07.2008 12:33:07):
Blаckbird, странно получается...:) Здесь помню, здесь не помню... Тосты помнишь, причем все, а дальше както сбивчего...:):):)
« Ogneyar:
Круто!
\m/
« Ogneyar:
суровый северный ветер
:D \m/
« Ogneyar:
занесет во Владимирские земли, то там будет с кем пообщаться.
Полюбому! Заезжай ;)
« Ogneyar:
Blаckbird, странно получается... :) Здесь помню, здесь не помню...
Ничо странного.. ;) Так оно по идее и должно быть.. ;) :#:
« Ogneyar:
Тосты помнишь, причем все, а дальше както сбивчего...
Ну так! Тосты – это самое главное! Если просто пить (без тоста), то это банальный алкоголизм :)
« Blackbird:
за Метлиб канешно тоже выпили пару раз в общем-то по-любому например (Ыыыы),
:#: :#: :#:
В скором (уже меньше недели) будущем такой же тост будет поднят метлибовцами на крымской земле ;) Ацкому угару география не помеха например \m/ \m/
N.P.: Alghazanth
« Penetralia:
:#: ;)
« Penetralia:
В скором (уже меньше недели) будущем такой же тост будет поднят метлибовцами на крымской земле
\m/ Отпишетесь, как прошло, например :D По-любому в общем-то ;)
« Penetralia:
Ацкому угару география не помеха например
:#: :#: Метлиб объединяет! \m/
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Удалено по просьбе автора.)
« Necrofog:
здорова дружищще как бодрость духа
Нармальна! ;)
« Necrofog:
Я например вчера с такси вылез за пивом и не помню как до дому добрел)))
Ну ты и песдец :D ;) Сколько ж тебе нада, чтобы ты упал\двигаццо перестал.. хотя.. пить можно и лёжа наверное теоретически :D
« Necrofog:
аццки угарать например ,вобщемта например на аццком кладбищщще.
Да! Сию локацию нам надо будет всенепременно как-нибудь посетить :D
« Necrofog:
Блэкбёрд айда квасить ептеть)))).
Да ну нахер.. ;) посреди недели – это же жесть ;) лучше как-нить в выходные ;)
« Necrofog:
Я седня дико приперся на работу ,вобщемта послал всё начальство нахуй например с аццкого похмельного угару
Тебя не уволили ваще? ;)
« Necrofog:
похмелялся с мужиками аццки двумя батлами водяры ,впрочем я забил хуй на всё в 14-00 и пошел жрать пиво –пока рашн водка кончилась
Да уж, действитно. Пиво без водки – деньги на ветер :) :D И как ты вообще после всего этого выживаешь :~ :~ :D
« Necrofog:
Дружищще ты аццки отписАлся вобщемта например ))).
Ну дак ;) Нада ещё фоток выложить.. вот приду домой вечером, займусь.. :)
« Necrofog:
Хох да пошли они все нахуй пидары.)))
Они сказали тебе што-то неприятное? :~ :{ :D
Да пошли они все нахуй пидары.)))
N.P.: ГО-Родина Смерть
« Ogneyar:
суровый северный ветер
:D Всё! Этот тост теперь будет в скрижалях :D И он будет произноситься при каждой попойке.. Ритуальный тост будет \m/ :D
« Ogneyar:
Я уже боюсь, что налетит суровый северный ветер и унесет меня на Владимирщину.
А действительно.. чо бы нет-то.. ;) как-нить летом выбирайся к нам экскурсию.. у нас тут типо много фсяких мест исторических.. и вообще.. музлом поменяемся ;)
« Ogneyar:
Бросаю вызов на... Спорим я вас перепью.
Нуу блин.. хрен знает.. с вами спорить я не буду.. во мне всего-то 75 кг.. и организм совершенно не тренированный :) :#:
Во мне 95 и абсолютно размотанный организм...
Нуу.. тем более.. но Некро тебе не перепить.. в нём что-то около 110 :) :/: \m/
Blackbird
но Некро тебе не перепить.. в нём что-то около 110 :) :/: \m/
гыыы, я со своими 120ю могу попытаться)))
« Old Trollmann:
Если доеду, то мои 120 думаю тоже посоревнуются :D
« Heathen:
Если доеду, то мои 120 думаю тоже посоревнуются
« Old Trollmann:
Добро пожаловать во Владимир . :) Я кстати последние 2-3 недели был на диете и сбросил семь кило ,раньше я был 117))).
« Ogneyar:
Некро.. йопттваю :) Я чо вспомнил-то.. у меня же грим есть
:!:
\m/
:E Надо будет намазацца
Это будет аццки круто –если мы в таком виде завалимся в бар какой нито))).Олд норвегиан скул ептеть))).
ЗЫ Я только проснулся (вчера аццки угарал да "потери пульса" ) и забил вобщемта болт на работу например.)))
Угарные фотки дружищще и чумовой отчет к ним ,отлично слет прошел. )
N.P.: Enslaved-Andi Fara & Prolog
Добавлено (01.08.2008 10:10:34):
« Ogneyar:
Спорим я вас перепью. \m/ Блин, об этом узнать можно только при
личной встрече...
Дружищще ,читай внимательней –мы были ограничены временем ))),я бывало и ящик выпивал или 3 батла водки могу засандалить ,но все это за целый день например.
N.P.: Коррозия Металла-Пятнадцать Человек На Сундук С Мертвецом
Три флакона? Говно – вопрос! :D
« Old Trollmann:
« Heathen:
Если доеду, то мои 120 думаю тоже посоревнуются
Гы-гы.. тижжолая артиллерия ;) :D :/: \m/
« Necrofog:
Это будет аццки круто –если мы в таком виде завалимся в бар какой нито))).Олд норвегиан скул ептеть))).
А ещё лучче – намазаццо в самом баре :) Тока я это.. по части художеств худо у меня.. и рисовал в школе плохо :( :D
« Necrofog:
Я только проснулся (вчера аццки угарал да "потери пульса" ) и забил вобщемта болт на работу например.)))
Алкоголик :D ;)
« Necrofog:
Угарные фотки дружищще и чумовой отчет к ним ,отлично слет прошел. )
На следующей неделе повторим :?:
« Necrofog:
я бывало и ящик выпивал или 3 батла водки могу засандалить ,но все это за целый день например.
« Ogneyar:
Три флакона? Говно – вопрос!
Алкоголики :)
N.P.: Ноктюрнал Мортум – The Hands of Chaos
|