Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире

41. Blackbird » 13.08.2008 13:36 

О-хо-хой  :~ :~  :D :D Посреди недели – это жесть!  :~ :~

Отчёт с фотками попозжей будет  :) :)

42. Rivfader » 13.08.2008 21:43 

Blackbird. а вы сильно будете возражать, если помимо LordOf Dark Forests к вам присоединится Rivfader?

43. Blackbird » 14.08.2008 19:03 

« Rivfader:

а вы сильно будете возражать, если помимо Lord'а Of Dark Forests к вам присоединится Rivfader

:) :) Я так вообще тока за

Однако, помойму весь трабл в том, чтобы разместиццо.. я в принципе мог бы приютить одного человека в летний период на террасе  :) :) но у меня щас полный дом народа: мать, бабка, сестра, её ребёнок двухгодовалый.. и все болеют  :~ :~ и меня заразили  :( :(

Разве что забурицца с ночовкой в труъ лес.. это Некро предложил..  :0: :0: Только, млин.. ночи то уже холодные пойдут.. х.з.  :~ :~  :0: :0: И это.. на следующий день плохо спамши\вообще неспамши стрёмно будет  :~ :~

:~ :~  :( :(

44. Necrofog » 14.08.2008 19:19 

« Blackbird:

Разве что забурицца с ночовкой в труъ лес.. это Некро предложил..

Это я с выпивкой переборщил наверное. )

45. Rivfader » 14.08.2008 20:34 

Ну дык обязательно с ночевкой что ли ехать?  :~ :~

46. Liza The Lizard » 14.08.2008 20:50 

« Blackbird:

Только, млин.. ночи то уже холодные пойдут.. х.з.  :~ :~  :0: :0: И

Вы апупели реально!!!!!!
Берецца напрокат палатко (если нету), спальнег, пенька– и ничо вам будет нестрашно!!!!С водкой да еще и в одежде.....

47. Blackbird » 14.08.2008 21:49 

« Rivfader:

Ну дык обязательно с ночевкой что ли ехать?

А как ты это себе по другому представляеш?  :) :) В один день туда-обратно – 5 часов тока ездить  :~ :~ Экспресс из Москвы едет в 18.05 вечера.. а из Владимира тока утром в семь с чем-то там.. то есть придётсо ехать не на экспрессе, а на какой-то электричке с остановками.. а значит не 2,5 часа, а 3 с небольшим.. в один конец..

« Liza The Lizard:

Берецца напрокат палатко

Понятия не имею, где это палатки напрокат сдают  :~ :~  :~ :~

« Necrofog:

Это я с выпивкой переборщил наверное. )

Наверное..  :) :) а ещё ты мне поначалу сказал:

– "Вон, видиш, байкеры! К ним лучше не приставать.. песды дадут"  :D :D

и что же дальше.. сам потом к нему у барной стойки подошёл и чо-то там выяснять начал  :D :D И потом.. на улице ещё  :D :D

48. Necrofog » 14.08.2008 21:58 

:D :D Да не ,дело было так ...Вобщем хотелось с ними выпить ,но в нетрезвом виде не хотелось грузить трезвых байкеров всякими угарными телегами.А потом просто у стойки,когда я стоял за пивом, мы познакомились и обменялись парой слов о байках .  ;) ;)

Добавлено (14.08.2008 22:26:19):

« Liza The Lizard:

и ничо вам будет нестрашно!!!!С водкой да еще и в одежде.....

После фильмов вроде "Ведьма Из Блэр" что то не очень в лес ,хотя с водкой действительно почти не страшно.  :) :)

49. Rivfader » 14.08.2008 22:34 

« Liza The Lizard:

С водкой да еще и в одежде

А я вотку не пью  :( :( Как быть?

« Blackbird:

А как ты это себе по другому представляеш?

Ну в общем-то никак, особенно после того, ка ты доходчиво все объяснил. А с палаткой – вариант... Если, конечно, найдете-таки, где напрокат взять...
ЗЫ Blackbird, ты в аське хоть когда-нибудь бываешь?

50. Lord Of Dark Forests » 15.08.2008 00:13 

« Rivfader:

Blackbird, ты в аське хоть когда-нибудь бываешь?

Присоединяюсь к вопросу  :) :)
------------------------------------------------------------ --------------------------------------------
И еще хотелось бы знать: сколько стОит билет на электричку в один конец? можно ли ехать не на экспрессе, а на обычных электричках и туда, и обратно?

51. Витали аль Беркеми » 15.08.2008 06:21 

« Витали аль Беркеми:

Эй! Омские метлибовцы! Вызываю на состязание!!!  :#: :#:  :) :)

Поскольку никто не отозвался (видимо испугались  :) :)  :) :) ), объявляю себя чемпионом метлиба в Омске по пьянству!!!  :) :)  :D :D  :D :D

52. Necrofog » 15.08.2008 07:07 

« Lord Of Dark Forests:

сколько стОит билет на электричку в один конец?

Что то около 200 руб было вроде,

« Lord Of Dark Forests:

можно ли ехать не на экспрессе

Есть проходящие через город поезда ,но они уступают первым по всем параметрам.Так же еще есть автобусы ,которые постоянно через полчаса примерно ездят ( в отличие от экспресса ,который один раз в день ),в них одна остановка ,время пути около 3,5 часа ( в зависимости от пробок в столице ) ,бывает и быстрее.

« Rivfader:

Ну дык обязательно с ночевкой что ли ехать?

Кстати да ,необязательно ,и ужираться в хлам тоже нет смысла .  ;) ;)
Встретиться предлагаю не раньше чем через месяц ,раньше не смогу никак .(

53. Blackbird » 16.08.2008 00:03 

« Rivfader:

ты в аське хоть когда-нибудь бываешь?

А чо там делать?  :~ :~ Так.. вылазию иногда в невидимом режиме..  :D :D

« Lord Of Dark Forests:

сколько стОит билет на электричку в один конец?

Если ехать именно на электричке, то да.. где-то рублей 200 за билет.. НО.. пратически весь вагон делает по-другому.. покупают билетег до ближайшей от Москвы остановки, чтобы на платформу попасть через турникет.. садятся на поезд.. во время движения от Москвы до Владимира обычно проходит 2 контроля.. в Московской области и во Владимирской.. когда входит контроль, они просто суют тётеньке рублей 30 в руки и всё.. и, что самое интересное, тётенька берёт.. то же самое и со вторым контролем (а иногда и вовсе только один контроль проходит).. итого получается что-то около сотни за дорогу.. все так делают  :) :)

« Lord Of Dark Forests:

можно ли ехать не на экспрессе, а на обычных электричках и туда, и обратно?

Без проблем.. есть прямые электрички из Москвы во Влдаимир и обратно.. есть также и проходящие из Москвы через Владимир куда-то дальше.. или наоборот.. удобнее конечно на прямой электричке ехать.. ехать нада с Курского вокзала..

« Necrofog:

Так же еще есть автобусы ,которые постоянно через полчаса примерно ездят

Автобусом имхо хуже намного.. ну.. пробки там.. постоянное дёрганье.. духота.. меня вот в автобусе укачиват постоянно..  :~ :~  :( :( и по времени дольше.. пока он там через Москву выедет.. через Балашиху (аццке песдецовое место) проедет.. и ещё там в одном месте на дороге мост ремонтировали.. так пробища на час.. я када в июле ездил в Мск, на машине 3,5 часа добирались  :~ :~  :~ :~  :| :|

« Necrofog:

Кстати да ,необязательно

Одним днём это ваще песдец.. это моё имхо.. шесть часов езды и никакого удовольствия.. разве что выехать рана-рана утром и отъезжать поздна-поздна вечером.. и то.. как потом по Масскве домой добираццо ночью  :~ :~

« Necrofog:

и ужираться в хлам тоже нет смысла

Ну дак..  :) :) Культурно испить пива\медовухи\вотки\чего ещё там.. аццки угарно отхыхать есть смысл если тока на пару дней зависать  :) :)

« Necrofog:

Встретиться предлагаю не раньше чем через месяц ,раньше не смогу никак .(

Финансы поютъ романсы?  ;) ;)

54. Rivfader » 16.08.2008 11:16 

Ну раз Некро не может, то тогда, может, в сентябре на выходные как-нибудь приедем.

55. Necrofog » 16.08.2008 11:51 

« Blackbird:

Финансы поютъ романсы?

Именно . )

N.P.: Deicide-Deicide –Dead By Dawn

56. Liza The Lizard » 18.08.2008 20:40 

А мы вот на этих выходных опять с палаткой ездили ночевать  :) :)
И беруться они на прокат как это ни странно ..в прокатах!!!  :D :D

57. Blackbird » 18.08.2008 23:04 

« Liza The Lizard:

И беруться они на прокат как это ни странно ..в прокатах!!!

Ммм.. видимо весьма аццкое труъ место  :) :)
Последний прокат, который я видел (лет эдак ндцать назад), был прокат видео кассет Виэйчэсс  :D :D

58. Liza The Lizard » 19.08.2008 08:24 

Мы брали напрокат месяц назад, в коммисионке..Но мы друзьям брали, у нас своя есть

59. Blackbird » 30.08.2008 11:40 

Неплохо посидели  :) :)

Вот буквально где-то поласа назад Некро таки направился на вокзал  :) :) Надеюсь, что таки уедет в Масскву  :) :)

N.P.: Рагнарок – Searching for My Dark Desire

Добавлено (30.08.2008 11:44:09):

« Витали аль Беркеми:

Поскольку никто не отозвался (видимо испугались  :) :)
 :) :) ), объявляю себя чемпионом
метлиба в Омске по пьянству!!!

И кстати.. видел тут в темке про концерт Иммортала какой-то чел из Омска отписывался, что, мол, едет..  :) :) Теоретически, он потом должен вернуться обратно в Омск  :) :)

N.P.: Рагнарок – In Verden au Sirin

60. Hanevold » 31.08.2008 17:20 

Blackbird, судя по фотам пока не дотягиваешь до образа ацкого викенга))

« Lord Of Dark Forests:

Ну так что ж.... Я бы хотел нагрянуть к вам в августе  :) :)  :) :)
Но с условием, что мне покажут все исторические достопримечательности города!  :!: :!:

хыхы, упёртый трублекарь поедет осматривать православные святыни.))ацкие труь места.))

Лучше приезжайте в Карелию.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.