Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Black девушка и я ее люблю!

1. Nymphetamine » 14.11.2005 21:00 

Я вооще хочу тут послушать мнения... Я познакомился с девушкой а она рисуется такой Black что мне хочется сделать что-нить в этаком духе чтоб прикольно и для пользы дела. Если надо спрашивайте.

2. Barin » 14.11.2005 21:03 

Сожри 153 дохлых кошки и выеби сатану! Ура!  :) :)

3. Barin » 14.11.2005 21:09 

А серьезно... если девушка рисуется блэк, то по блэку выдвигайтесь, в меру своих фантазий, а ежели ты спрашиваешь действительно серьезно, и девушка правда на блеке поехала, то нужно срочно вызывать психиатрию ибо такая девушка врядли пригодна для создания семьи и вообще нормальных отношений  ;) ;) Извини за резкость, но, каков вопрос, таков и ответ

4. Ферзь » 14.11.2005 21:18 

Подойди к ней танцующей лунной походкой, точно Майкл Джексон, состряпай умную физиономию и уверенно, со знанием дела, протяни: "О, блэээк... Это Раммштайн, да?"
В крайнем случае, утрешь лицо и послушаешь лекцию о том, как и куда правильно накладывать корпс-пэйнт-браш. Ну и о конце света немножечко...

5. VVoorlokk » 14.11.2005 21:28 

Если очень рисуется – значит не тру. Если не тру – значит бросай ее  :) :)

6. Barin » 14.11.2005 21:30 

Тру – это нечто вроде Чикатило. На вид ботаничекий, серенький дяденька, а на деле... Вот и думай...

7. VVoorlokk » 14.11.2005 21:36 

« Barin:

Тру – это нечто вроде Чикатило. На вид ботаничекий, серенький дяденька, а на деле... Вот и думай...

Ну, каждый понимает тру по-своему  :) :)

8. Liza The Lizard » 15.11.2005 11:06 

Если серьезно воспринимать сабжевый вопрос (что довольно сложно :) :) :) :) :) :) ), то единственное что можно посоветовать ИМХО – постараться разделить ее музыкальные интересы.

9. wild_turkey » 15.11.2005 11:13 

Накупи пластилина и макетов оружия– скажи что это пластит и стволы для уничтожения церквей и христиан.

10. Кояныч » 15.11.2005 11:20 

Испеки ей аццких булок.  :) :)
Это такие вкусные булки с сыром, продаются у нас в институтском буфете, цена: 6.66. (Я не шучу).

11. Juno » 15.11.2005 11:49 

« Barin:

Сожри 153 дохлых кошки и выеби сатану! Ура!

:/: :/: :/: :/: :/: :/:

« Ферзь:

"О, блэээк... Это Раммштайн, да?"
В крайнем случае, утрешь лицо и послушаешь лекцию о том, как и куда правильно накладывать корпс-пэйнт-браш. Ну и о конце света немножечко...

Ферзь, ЖЖОШ!!! :D :D :D :D
Место этого вопроса во флейме. Таково мое мнение.

12. Meneldor » 15.11.2005 11:54 

« Juno:

Место этого вопроса во флейме. Таково мое мнение.

Стопудово, туда и ушёл сей крутейший топик  :) :).

13. Insomniac » 15.11.2005 12:10 

принеси в жертву (если девственница, конечно)

14. Kamael » 15.11.2005 12:24 

1) Спать в гробу, заполненном червями. Ближайший зоомагазин со своим богатым выбором мотыля может прекрасно в этом помочь.
2) Как бы случайно обронить открытку с панорамой Москвы, на которой чёрным фломастером обведён храм ХС, и коряво подписано "25 ноября 16:35"
3) Подарить девушке на ДР китайский дартс с наклеенной репродукцией "Святой Троицы".

Если серьёзно тру не тру... нет никакой разницы. как я понял, пайнткорпс у девушки вместо дневного крема. я пока в реальных условиях на девушке такого не встречал. Надо задуматься над тем, насколько серьёзно это для неё. Может она и не блэк вовсе слушает, а рисует на лице всякие бяки из-за идей самоуничижения. Спрашивается, что с ней такой делать? (последующие предложения мужской части форума о том, что с ней можно делать, можно не принимать всерьёз  ;) ;). Получается, что человек уже ничем больше не может привлечь к себе внимания (если бы не хотела, вы бы и не познакомились). Значит, может быть что-то не так. И ты хочешь чем-то привлечь её внимание. Замкнутый круг. Можно же повстречать девушку, обожающую death/doom, серьёзную и красивую, которой не надо прятать лицо под краской. А вообще, если человек хороший, то пусть рисует что хочет. Но, на всякий случай, носи с собой аминазин. Может, пригодится.

N.P.: Tyranny "The leaden stream"

15. Blackened » 15.11.2005 13:51 

я нипонял о чем речь вобще... где фото??? пока фото обьекта не увидим ниче опсуждать низя

16. AnvadicA » 15.11.2005 19:01 

Nymphetamine, ты наверно познакомелсо с аццкой девушкой DeST! Если так, то скажи ей, что металлайбрари рулит! :) :)
бга-га-а....

17. Blackened » 15.11.2005 20:09 

AnvadicA
 :/: :/: :/: :/:жжош ссцуко
эт все происки мефисто не иначе

18. GothicDarkKnight » 15.11.2005 20:35 

AnvadicA
– ААААА *захлёбывается смехом* ........... – отжиг!!!

19. x-m » 15.11.2005 21:00 

Nymphetamine
Все девушки (блэк, не блек,– какая разница?..) в душе романтики!..  ;) ;)
это тебе пища для раздумий  :D :D

« Кояныч:

Это такие вкусные булки с сыром, продаются у нас в институтском буфете, цена: 6.66. (Я не шучу).

не шутит! :) :)
я уж думала, что ты отравился этими булками!... учиться в одном универе и не видеться уже месяц.... :~ :~ фантастика!.. (в плохом смысле этого слова...)

20. Ферзь » 15.11.2005 23:24 

« Meneldor:

Стопудово, туда и ушёл сей крутейший топик .

Блин! А я искал, искал...  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.