Форум: Флейм: Black девушка и я ее люблю!
« Ninako:
Ну, раздолбаи раздолбаевичи, завидуете отличникам? ;)
В том-то все и дело, что у нас народ реально задротничает:~ Я нихуя не делаю, сижу со своей тройкой, раньше всех на каникулы вышел. А некоторых ребят даже жалко: изъеюствовали весь семестр, занимались, а все равно где-то трояк схватили.
« Messiah:
В том-то все и дело, что у нас народ реально задротничает :~ Я нихуя не делаю, сижу со своей тройкой, раньше всех на каникулы вышел. А некоторых ребят даже жалко: изъеюствовали весь семестр, занимались, а все равно где-то трояк схватили.
У вас за тройки не дают стипу??? А вот это реально не справедливо. Нашим дают даже за тройки, только бы все в срок сдали.
« Ninako:
У вас за тройки не дают стипу???
нет:(
« Messiah:
нет :(
Что сказать, гады... У нас 600 рублей но платят.
Но большая часть в срок не сдают
« Ninako:
Но большая часть в срок не сдают
я все автоматом получил
щас придет ГДК и фисех фас перешлёт ф топег про сессию:)
« Ninako:
У вас за тройки не дают стипу??? А вот это реально не справедливо. Нашим дают даже за тройки, только бы все в срок сдали.
У нас за тройки тоже не дают. Халява у вас :D
Блин, с января должны били по 800р платить, а мне кинули (тока сегодня) 600р, о тоб, чтоб за февраль кинули – речи не идет! (пидеры, блиа :()
« VVoorlokk:
У нас за тройки тоже не дают. Халява у вас :D
Это прерогатива защитников информации;)
У нас во всех ВУЗах (да технарях, колледжах и пр.шарагах) за тройки не выдают стипендию.
« VVoorlokk:
Блин, с января должны били по 800р платить, а мне кинули (тока сегодня) 600р, о тоб, чтоб за февраль кинули – речи не идет! (пидеры, блиа :()
У вас 4-рошная 800 рублей? А сколько пятерошная?
Блин, а наши мирэашники зажрались. Кроме троешной, четверошная 1000 рублей (но еще студ союз берет проценты), а пятерошная 1500. А элите надбавка 600 рублей, только ее студ союз себе ворует, так что нифига ничего не доходит =(
« Messiah:
Это прерогатива защитников информации ;)
А кто у нас защищает ин-цию %)
« Heathen:
У нас во всех ВУЗах (да технарях, колледжах и пр.шарагах) за тройки не выдают стипендию.
А четверки сколько дают?
« Ninako:
А кто у нас защищает ин-цию %)
Мы с Ворлоком;) Только в разных универах и на разных специальностях:)
« Messiah:
Мы с Ворлоком ;) Только в разных универах и на разных специальностях :)
Ааа =)
А я буду создавать микрочипы, которые эту ин-цию воруют %))
« Ninako:
Ааа =)
А я буду создавать микрочипы, которые эту ин-цию воруют %))
Только защита информации – это в первую очередь не защита от мифических шпионов и злоумышленников, но и от таких тривиальных вещей, как порча носителей, утеря итп:~
« Messiah:
Только защита информации – это в первую очередь не защита от мифических шпионов и злоумышленников, но и от таких тривиальных вещей, как порча носителей, утеря итп :~
Ну да мне откуда это знать. Это ваша специальность =))
Снимаете сглаз и порчу :D
« Ninako:
Снимаете сглаз и порчу :D
Это скорее хобби, и то в обратно значении твоих слов:D
« Ninako:
Вы там совсем зажрались, можно сказать нахаляву живете ;)
У нас в финансовой академии не только за тройки лишают стипендии, но и за пересдачи, хоть ты все на 5 сдал, но не с первого раза. Размер стипухи: 600 – если без троек и пересдач, 900 – отличникам. Всего навсего!!!! :(
« Ninako:
А четверки сколько дают?
За 4 – 600-750, за 5 800-1000, плюс для 5 – губернаторская – 400, а для особо мозолистых жопой – потанинская – где-то 1500 сверху:)
« Deicider:
Вы там совсем зажрались, можно сказать нахаляву живете ;)
У нас в финансовой академии не только за тройки лишают стипендии, но и за пересдачи, хоть ты все на 5 сдал, но не с первого раза. Размер стипухи: 600 – если без троек и пересдач, 900 – отличникам. Всего навсего!!!! :(
Это потому что вы финансисты – вам дай лишние деньги а вы на них провернете крутой бизнес.
А вообще много – вредно =)
Мне понравилось как один мой знакомый сказал, у которого не получилось получить четверошную стипендию:
"Да ну нафих мне четверошная, я же сопьюсь..."
« Heathen:
За 4 – 600-750, за 5 800-1000, плюс для 5 – губернаторская – 400, а для особо мозолистых жопой – потанинская – где-то 1500 сверху :)
А мозолистых жопой много? =)))
« Messiah:
Мы с Ворлоком ;) Только в разных универах и на разных специальностях :)
Еще меня добавте в этот список. Только не хобби а научная деятельность...будущего педагога.:)
А по поводу стипендии...ну, у нас за тройки тоже не дают, а какой размер – хрен его знает, все зависит от факультета...ведь некто же не станет сравнивать математиков и физвозом:)
Короче, нас как будущих учителей приучают с детства, так сказать, к отсутствию денег;)
« Ninako:
А мозолистых жопой много?
=)) )
не больше пятнадцати по области
|