В моем случае это из-за военной кафедры, где нужно стричься и бриться. Мне так жалко было волосы и бороду, когда началась военка. Так что любое проявление армии – это зло
А я ходил на войну, где стричься не было обязательно. Металлистов было довольно много, некоторые были командирами отделений. Когда несколько взводов под командой волосатых личностей в косухах с утра занимались строевой– это было зрелище!
Ходить на концерты не только ради музыки, но и с целью найти парня. Я вот так девушек ищу. На металличесих концертах вряд ли можно застать гопников. Если девушка одна пришла на концерт, значит скорее всего она разбирается этой музыке, а это то, что мне надо :)
Знакомиться виртуально я пробовал, но как-то не особо удачно у меня получалось и я забил на это дело, но последнее время никак не могу найти подходящую девушку, так что аж начал опять подумывать о данном способе поиска.
А я ходил на войну, где стричься не было обязательно.
Я слышал о таких оазисах демократии, но чё-то мне не повезло с военкой – за стрижкой и бритьем там следят уж очень строго :( Если им чё-то не понравится, то они дают тебе 30 мин на то, чтобы сбегать в парикмахерскую, а если не успеешь, то уже не пускают в этот день на занятия со всеми вытикающими последствиями в виде выговоров и отработок.
2_Ninako
//И че делать мне?//
Как что? Ходить в косухе (или какой-нибудь брутальной майке), чтобы парни издалека видели, что идёт металлистка :-) Гопники, по прежнему, будут проходить мимо, а металлисты начнут подходить знакомиться... :-)
Ходить на концерты не только ради музыки, но и с целью найти парня. Я вот так девушек ищу. На металличесих концертах вряд ли можно застать гопников. Если девушка одна пришла на концерт, значит скорее всего она разбирается этой музыке, а это то, что мне надо :)
Это да! Но одной ходить все-таки стремно =)
Надо будеть большой компанией...
Ничего, щас весна проснется и пойду клеять миталистов =) Если сессия не насядет %(
Как что? Ходить в косухе (или какой-нибудь брутальной майке), чтобы парни издалека видели, что идёт металлистка :-) Гопники, по прежнему, будут проходить мимо, а металлисты начнут подходить знакомиться... :-)
Не... ну это уже будут позеры приставать =(
Да и стиль менять не хочется.
Я ж отличница – жажда ничто – имидж все %)
Хотя разок сходить испугать одногруппников и преподов надо!!! =))))
2_Ninako
//Я ж отличница...//
А при чём здесь это? Отличница может быть и в майке Mayhem, и в ошейнике с двадцатисантиметровыми шипами... :-)
Я, например, в школе хорошо учился, но при этом, ходил на занятия в майке и с пентаграммой на шее... :-)
//Хотя разок сходить испугать одногруппников и преподов надо!!!// :-)
Я ж отличница – жажда ничто – имидж все %)
Хотя разок сходить испугать одногруппников и преподов надо!!! =))))
Я вот тоже отличник, у меня сдано на 5 уже 15 экзаменов подряд, но это не мешает мне приходить в институт в косухе и в различных металлистических майках.
А при чём здесь это? Отличница может быть и в майке Mayhem, и в ошейнике с двадцатисантиметровыми шипами... :-)
Ыыыы... Мне преподов жалко – ей-ей. И так косо смотрели, когда я с гитарой в инст пришла =))) И вообще девшка скромная – выделяться и позировать не люблю *потупляет взгляд и краснеет*
Я вот тоже отличник, у меня сдано на 5 уже 15 экзаменов подряд, но это не мешает мне приходить в институт в косухе и в различных металлистических майках.
Блин, новое поколение металлистов – отличников =)
Кстати, а все гопники – раздолбаи %))
Зато ты слушаешь "Blind Guardian" – а это позерство *сказала нинака пряча диск "все блайнды" под кровать*
Да ладно, я шучу =)
Да так... Было дело %)
Хотела ходить на уроки электрогитары – а меня оттуда выгнали нах. Сказали: вали отсюдова деффочка, гитара твоя ацтой и вапще не умеешь (чтобы учиться играть на гитаре, нужно для начала уметь на ней играть, это все логика)
И ушла я оттуда – но затаила желание отомстить. Вот накоплю денег на тяжелую гитару и разобью ее об голову обидчика.
(на самом деле пофигу =)
2_Ninako
Если хочешь научиться играть – бери само(м)учитель – и вперёд! Потом всем нос утрёшь...
Я учился играть сам... В музыкалку меня родители не отдали :-(, а репетитор моих потребностей не понял... Поэтому пришлось самому всему учиться. Но ничего, потихоньку-помаленьку... :-) Главное, чтобы желание было... :-)
metallist
Это точно... Сама не захочешь – никто не научит. В каждую свободную минуту играю на гитаре. Кстати очень рада что не хожу на гитару. А так сама потихоньку играю что мне нравится: побольшей части классику и блекмора, вроде Гавоте и Минуета Баха, Лунной Сонаты (блин, написала сотаны) Бетховена...