Форум: Флейм: Black девушка и я ее люблю!
« Кояныч:
Это такие вкусные булки с сыром, продаются у нас в институтском буфете, цена: 6.66. (Я не шучу).
У нас в инсте тоже булки с сыром по 6.66. А ты в каком инсте?
Я встречался с девушкой, которая слушала преимущественно black, а кроме него даже и death metal. Надо сказать, что для нее тема сатанизма была очень близка и серьезна, но на нашем общении это негативно не сказавалось, даже, пожалуй, вообще никак не сказывалось, потому что музыка – это то, благодаря чему мы познакомились (на концерте Sinful 01.05.05), и то, о чем очень много разговаривали. Главное для меня было, что она слушает именно НЕрусский метал, а что это был black не так важно. Главное – отношение друг к другу.
А я теперь как Блэкенд. Я тоже не понял: "рисуется" – буквально, что ли?!
« Deicider:
У нас в инсте тоже булки с сыром по 6.66. А ты в каком инсте?
МГППУ
« Liza The Lizard:
единственное что можно посоветовать ИМХО – постараться разделить ее музыкальные интересы.
Нее, этого недостаточно! Советую изучить труды всех известных сотонистов, научиться разговаривать цитатами из Макиавелли и Шопенгауэра, мимоходом выучить пантеон всех языческих богов – вот тогда и меожешь к деффушке подкатывать :D Если не добъешься расположения дефушки – так хотя бы станешь философом :D
Пойдем от обратного: если не добъешься расположения дефушки – и так философом станешь, без фсей этой байды. Так стоит ли возицца?!:)
Ну, как честный человек, ты должен на ней женицца....:D
N.P.: Anthrax
и подойти и сказать.........."Эй,крошка,ты готова погрузиться в мир наслождения и фантазии,если да,то позволь я проведу своего железного рыцаря в твои ворота наслождения!"
Эх,мне б такую.........устроил бы вакханалию..........
а то помню к одной готке.....подваливал со всех сторон,то так,то так........а ей хоть бы хны........как бревно........бля, дура......не знает,что потеряла.........а я так хотел ее жестоко выебать..........плюс у неё пирсинг на языке..........хееееееее.......
« wild_turkey:
Накупи пластилина и макетов оружия– скажи что это пластит и стволы для уничтожения церквей и христиан.
Я жжу.
5 балов.
Запоминай:Nymphetamine
1.ты ненавидишь людей,собачек,кошечек, и вабще всех.Её тоже(кроме своей мамочки,естессно)
2.Ты тру
3.ты не гей,потому выеби её сразу. В жопу!
4.Сделай тату на спине в виде Бафомета с надписью Get Me Behind Satan,предложи ей такое же,её попрёт.
5.Минет – обязательная утреняя программа минимум,с глотанием канешна.А потом скажи ей:Нравицца,христианская сучка...
Короче,направление понятно,двигайся плавно и глубоко.
Кстати,чуть не забыл:на первом свидании после того как выебешь её,расскажи ка саиана сокрушит землю своим копытом и как ты мечтаешь сосать его потный хер...Короче,она кончит еще раз.Наверна.
P.s.Если она будет вести себяиначе,не следуя указанному плану,она не тру.Смерть ей!
Nymphetamine
подожди, еще вырастет, я своей сестренке дала в круки нож, так она на самом деле полдвора кошек перерезала и сожгла...так что пластилин её может боком выйти – церковь не взорвет,но в ментовке побывает:)
« NewPlague:
так она на самом деле полдвора кошек перерезала и сожгла...
Лучше бы съела:/:
« Elsa S.:
Опять?
Не,теперь кошка девку!Бгага
хм, а вы не ошиблись топегом? вам, кажется, туда >> :)
*мечтательно*
Эх, мне бы такую блэк-девушку...
« metallist:
Эх, мне бы такую блэк-девушку...
в смысле курицу?
Какую курицу??? Девушку...
N.P.: Aeternitas – Requiem
|