Форум: Флейм: Black девушка и я ее люблю!
« metallist:
Какую курицу??? Девушку...
N.P.: Aeternitas – Requiem
Так. Разоблачён ещё один курофил.
« metallist:
Какую курицу??? Девушку...
Сартра читал? Там и куриц оприходывают:\: Ненавижу его книги
« Messiah:
Сартра читал? Там и куриц оприходывают Ненавижу его книги
А чего читаешь тогда?
« WolfGang:
А чего читаешь тогда?
сейчас – Дарью Донцову:D
Тревога, мать и смерть – комплекс трагической смерти. Это такой философский трактат, мне мать из универа принесла. Крутая книжечка:/:
А чего читаешь тогда?
Имелось в виду "зачем", я так полагаю.
Лады ребята, хватит засирать топ офтопами (кто бы говорил...=))
С девушкой разобрался – так что всем спасибо все свободны...( Обошлось без заумных советов особо фантазирующих аффтаров, уф...)
Коли есть вопросы – задавайте, на свой страх и риск...!
2 metallist
Найдешь со временем, не вздыхай...:)
N.P.: In Flames – Evil In A Closet
« Nymphetamine:
С девушкой разобрался
В смысле, "Она тебя послала"? Или нет:?:
2_Nymphetamine
//Найдешь со временем, не вздыхай...//
Скорее бы... А то, все девушки от меня сразу отворачиваются, как только узнаЮт, что я – металлист... :-(
N.P.: Lacrimas Profundere – Memorandum
« metallist:
Скорее бы... А то, все девушки от меня сразу отворачиваются, как только узнаЮт, что я – металлист...
А ты это так явно не говори сразу. А потом ей пофиг будет, если ты понравишься. Еще лучше: найди себе девушку металлистку
2_Messiah
//...найди себе девушку металлистку//
Девушки-металлистки – товар штучный :-) Их на всех желающих не хватает... :-(
« metallist:
Девушки-металлистки – товар штучный Их на всех желающих не хватает...
Если тру-митолистки, то да. А на уровне "я поклоняюсь Сотоне и поэтому люблю анальный секс" – на каждом углу:~
« metallist:
Скорее бы... А то, все девушки от меня сразу отворачиваются, как только узнаЮт, что я – металлист...
– да ти шо??! Таких дуръ гани ф шею сам!;)
Зеро, какие интересно есчО требования предЪявляите?
« Striker:
– да ти шо??! Таких дуръ гани ф шею сам!
Поддержу :)
« metallist:
Скорее бы... А то, все девушки от меня сразу отворачиваются, как только узнаЮт, что я – металлист... :-(
А у меня наоборот – я не встречаюсь с девушками, которые не слушают метал, причем всякая попса типа Арии и Кипелова не прокатит, я ищу только настоящих металлисток. Только вот по-настоящему настоящая у была только одна :(
А у меня наоборот получается... Очень часто разочаровываус в парнях-миталлистах – на вид хороший металлист, а на самом деле оказывается позером =(( Грустна =((
« Ninako:
А у меня наоборот получается... Очень часто разочаровываус в парнях-миталлистах – на вид хороший металлист
Настоящие тру митолисты не похожи на митолистов вообще;)
« Messiah:
Настоящие тру митолисты не похожи на митолистов вообще ;)
В моем случае это из-за военной кафедры, где нужно стричься и бриться. Мне так жалко было волосы и бороду, когда началась военка. Так что любое проявление армии – это зло.
« Messiah:
Настоящие тру митолисты не похожи на митолистов вообще ;)
Ну вот и как их отличать?
Они не видят что я нармальная миталлистка, я не вижу что они нармальные миталлисты... Наш вид обречен на вымирание :D лол...
« Deicider:
В моем случае это из-за военной кафедры, где нужно стричься и бриться. Мне так жалко было волосы и бороду, когда началась военка. Так что любое проявление армии – это зло.
не то слово... А еще стало обязательным ходить в военной форме на военку и весь инст превратился в зеленый барак – соот. все парни выглядят на одно лицо. (всмысле на одну одежду =))
« Ninako:
Они не видят что я нармальная миталлистка, я не вижу что они нармальные миталлисты...
Так и проходят мимо:D:(
|