Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Black девушка и я ее люблю!

61. Vikingligr Veldi » 13.02.2006 01:30 

От меня тоже отворачивались, пока не нашел...

http://www.libimseti.cz/black_vera

хоть и 15 лет, да зато не по годам развита..

62. wild_turkey » 13.02.2006 10:51 

« Deicider:

В моем случае это из-за военной кафедры, где нужно стричься и бриться. Мне так жалко было волосы и бороду, когда началась военка. Так что любое проявление армии – это зло

А я ходил на войну, где стричься не было обязательно. Металлистов было довольно много, некоторые были командирами отделений. Когда несколько взводов под командой волосатых личностей в косухах с утра занимались строевой– это было зрелище!

N.P.: Desperados Dawn of Dying

63. Messiah » 13.02.2006 16:12 

« Ninako:

Так и проходят  =( =( Они ж думают, что я попсовичка какая-нить  =) =)
Или даже если не просто проходют, я то думаю, что попсовики какие-нить  =) =)

Так и есть :| :|

64. Ninako » 13.02.2006 19:27 

« Messiah:

Так и есть :| :|

И че делать мне?  :) :)

65. Deicider » 13.02.2006 20:32 

« Ninako:

И че делать мне?

Ходить на концерты не только ради музыки, но и с целью найти парня. Я вот так девушек ищу. На металличесих концертах вряд ли можно застать гопников. Если девушка одна пришла на концерт, значит скорее всего она разбирается этой музыке, а это то, что мне надо  :) :)

« Vikingligr Veldi:

От меня тоже отворачивались, пока не нашел...

Знакомиться виртуально я пробовал, но как-то не особо удачно у меня получалось и я забил на это дело, но последнее время никак не могу найти подходящую девушку, так что аж начал опять подумывать о данном способе поиска.

66. Deicider » 13.02.2006 20:36 

« wild_turkey:

А я ходил на войну, где стричься не было обязательно.

Я слышал о таких оазисах демократии, но чё-то мне не повезло с военкой – за стрижкой и бритьем там следят уж очень строго  :( :( Если им чё-то не понравится, то они дают тебе 30 мин на то, чтобы сбегать в парикмахерскую, а если не успеешь, то уже не пускают в этот день на занятия со всеми вытикающими последствиями в виде выговоров и отработок.

67. VVoorlokk » 13.02.2006 20:54 

« wild_turkey:

Когда несколько взводов под командой волосатых личностей в косухах с утра занимались строевой– это было зрелище!

Прекольна  :D :D

На военку я врядли пойду.

68. wild_turkey » 14.02.2006 13:40 

« Deicider:

Я слышал о таких оазисах демократии, но чё-то мне не повезло с военкой – з

Это было давно (96-97) и недолго.

69. metallist » 14.02.2006 15:33 

2_Ninako
//И че делать мне?//
Как что? Ходить в косухе (или какой-нибудь брутальной майке), чтобы парни издалека видели, что идёт металлистка  :-) :-) Гопники, по прежнему, будут проходить мимо, а металлисты начнут подходить знакомиться...  :-) :-)

70. Ninako » 14.02.2006 15:55 

« Deicider:

Ходить на концерты не только ради музыки, но и с целью найти парня. Я вот так девушек ищу. На металличесих концертах вряд ли можно застать гопников. Если девушка одна пришла на концерт, значит скорее всего она разбирается этой музыке, а это то, что мне надо  :) :)

Это да! Но одной ходить все-таки стремно  =) =)
Надо будеть большой компанией...
Ничего, щас весна проснется и пойду клеять миталистов  =) =) Если сессия не насядет  %( %(

« metallist:

Как что? Ходить в косухе (или какой-нибудь брутальной майке), чтобы парни издалека видели, что идёт металлистка  :-) :-) Гопники, по прежнему, будут проходить мимо, а металлисты начнут подходить знакомиться...  :-) :-)

Не... ну это уже будут позеры приставать  =( =(
Да и стиль менять не хочется.
Я ж отличница – жажда ничто – имидж все  %) %)
Хотя разок сходить испугать одногруппников и преподов надо!!!  =))) =))))

71. metallist » 14.02.2006 16:17 

2_Ninako
//Я ж отличница...//
А при чём здесь это? Отличница может быть и в майке Mayhem, и в ошейнике с двадцатисантиметровыми шипами...  :-) :-)
Я, например, в школе хорошо учился, но при этом, ходил на занятия в майке и с пентаграммой на шее...  :-) :-)

//Хотя разок сходить испугать одногруппников и преподов надо!!!//
 :-) :-)

72. Deicider » 14.02.2006 16:49 

« Ninako:

Я ж отличница – жажда ничто – имидж все  %) %)
Хотя разок сходить испугать одногруппников и преподов надо!!!  =))) =))))

Я вот тоже отличник, у меня сдано на 5 уже 15 экзаменов подряд, но это не мешает мне приходить в институт в косухе и в различных металлистических майках.

N.P.: Protector

73. Ninako » 14.02.2006 18:22 

« metallist:

А при чём здесь это? Отличница может быть и в майке Mayhem, и в ошейнике с двадцатисантиметровыми шипами...  :-) :-)

Ыыыы... Мне преподов жалко – ей-ей. И так косо смотрели, когда я с гитарой в инст пришла  =)) =))) И вообще девшка скромная – выделяться и позировать не люблю *потупляет взгляд и краснеет*

« metallist:

Я, например, в школе хорошо учился, но при этом, ходил на занятия в майке и с пентаграммой на шее...  :-) :-)

Ужос  =)) =))) Куда молодежь катитсо!

« Deicider:

Я вот тоже отличник, у меня сдано на 5 уже 15 экзаменов подряд, но это не мешает мне приходить в институт в косухе и в различных металлистических майках.

Блин, новое поколение металлистов – отличников  =) =)
Кстати, а все гопники – раздолбаи  %) %))
Зато ты слушаешь "Blind Guardian" – а это позерство *сказала нинака пряча диск "все блайнды" под кровать*
Да ладно, я шучу  =) =)

74. metallist » 14.02.2006 18:30 

2_Ninako
//...с гитарой в инст пришла//
А что ты делала в институте с гитарой?

//*потупляет взгляд и краснеет*//
Стыдно неправду говорить?  :-) :-) Видать, любишь позировать...  :-) :-)

75. Ninako » 14.02.2006 18:42 

« metallist:

А что ты делала в институте с гитарой?

Да так... Было дело  %) %)
Хотела ходить на уроки электрогитары – а меня оттуда выгнали нах. Сказали: вали отсюдова деффочка, гитара твоя ацтой и вапще не умеешь (чтобы учиться играть на гитаре, нужно для начала уметь на ней играть, это все логика)
И ушла я оттуда – но затаила желание отомстить. Вот накоплю денег на тяжелую гитару и разобью ее об голову обидчика.
(на самом деле пофигу  =) =)

« metallist:

Стыдно неправду говорить?  :-) :-) Видать, любишь позировать...  :-) :-)

Чорт! Меня раскусили! Только друг не говори  ;) ;)

76. metallist » 14.02.2006 20:13 

2_Ninako
Если хочешь научиться играть – бери само(м)учитель – и вперёд! Потом всем нос утрёшь...
Я учился играть сам... В музыкалку меня родители не отдали  :-( :-(, а репетитор моих потребностей не понял... Поэтому пришлось самому всему учиться. Но ничего, потихоньку-помаленьку...  :-) :-) Главное, чтобы желание было...  :-) :-)

77. Ninako » 14.02.2006 20:25 

metallist
Это точно... Сама не захочешь – никто не научит. В каждую свободную минуту играю на гитаре. Кстати очень рада что не хожу на гитару. А так сама потихоньку играю что мне нравится: побольшей части классику и блекмора, вроде Гавоте и Минуета Баха, Лунной Сонаты (блин, написала сотаны) Бетховена...

78. VVoorlokk » 14.02.2006 22:47 

Блин, я играю так, что аж самому смешно становится  :( :(
Ладно, вы еще узнаете, каким я вижу блэк...  :D :D (почти серьезно)

79. Ninako » 14.02.2006 22:49 

« VVoorlokk:

Блин, я играю так, что аж самому смешно становится  :( :(
Ладно, вы еще узнаете, каким я вижу блэк...  :D :D (почти серьезно)

Дык, не все сразу, к сожалению, приходит... Я вот уже больше года играю каждый день по часу-два...
Дык, посмотрим  %) %)

80. Vikingligr Veldi » 15.02.2006 13:02 

Ninako: качай гитар про и табулатуры в формате этой программы. Самопроигрывающиеся. Я именно так учился.. начинал с Дарктронов-они самые простые.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.