Ninako: качай гитар про и табулатуры в формате этой программы. Самопроигрывающиеся. Я именно так учился.. начинал с Дарктронов-они самые простые.
Дык, ужо давно %)
Просто на гитар про не научишься как правильно держать руки например – у тебя может будет получаться, но не правильно, поэтому ты сможешь например быстрее играть
Вот и я о том.. Ботаники – это кто зубрит невдуманно.
А отличник, кто понимает и ловит кайф от мозговой деятельности.
Вы ж знаете какого это, решить сложную задачу по физику – особенно над которой пол дня думала – полный экстаз %)
Если человек кроме блайндов ничего не знает, то это позерство, а я такую стадию уже очень давно прошел.
Это накат, сонц? Я пошутила, между прочим.
А блайндов я плохо перевариваю, равно как и любой другой повер. Просто недавно зачем-то купила сборник песен их %)
"Ты свинья и я свинья – все мы братья свинья.
Приготовили вчера нам целый чан ботвиньи
Наши хвостики крючком, наши рыльцы пятачком
Ай люли, ай люли, наши рыльца пятчком" (с) Кошкин дом :D
А сам небось перед экзом зубришь все как последний ботан %)
Я презренный троечник, но не потому, что дурак, а потому, что я нихуя не делаю:) Мне пожрать иногда лень дойти до кухни, не то что че-то для универа делать:D
Я презренный троечник, но не потому, что дурак, а потому, что я нихуя не делаю:) Мне пожрать иногда лень дойти до кухни, не то что че-то для универа делать:D
Вот-вот! Пока ты ленишься негр дядюшка Сэм slaves Россию :D
Я презренный троечник, но не потому, что дурак, а потому, что я нихуя не делаю:) Мне пожрать иногда лень дойти до кухни, не то что че-то для универа делать
ППКС, однако :~ Однако, я вытянул на четверки, хотя там был большой элемент удачи...
Да? Ты вроде в школе еще. Там я с 5го класса ничего не делаю... В универе – рефераты, коллоквеумы...
В универе – истоооориииииияяяяяяя... *бьется башкой аб стенку*
В техническом вузе *зверски кричит*
ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРРИИИ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ!!! *в состоянии аффекта*
Да еще и с таким лектором-семинаристом: малейший шум на лекции – попадаешь в черный список... Плин...
Если б была одна история, то я бы получал повышенную стипендию:D:/: У нас я по истории НИЧЕГО не делаю, на лекции не хожу и лучший студент на потоке. История – это элементарно, главное – не затыкаться, когда что-то рассказываешь. Можно нести полную чушь, ссылаясь хер знает на что – преподы все даты и книги наизусть не помнят;)
Если б была одна история, то я бы получал повышенную стипендию:D:/: У нас я по истории НИЧЕГО не делаю, на лекции не хожу и лучший студент на потоке. История – это элементарно, главное – не затыкаться, когда что-то рассказываешь. Можно нести полную чушь, ссылаясь хер знает на что – преподы все даты и книги наизусть не помнят;)
=))) Да, у всех других потоков точно такая же лафа. Но не у нас...
В первом семестре, для того чтобы получить зачет автоматом по истории приходилось каждый семинар подготавливать сообщения. И иногда доп. докладики. Но! Автомат по зачету не значит автомат по зачету.
Чтобы получить зачет еще пришлось написать реферат и сделать огромнейшую таблицу с датами, которую надо было выучить наизусть, по которой каждую дату и ее значение надо было помнить в точности до дня и места проведения.
Это для автомата. Даже страшно подумтаь что не для автомата... :|