Заповедник для ностальгирующих фуфаек , велком так сказать сюда .
а тему придумал я)))))))))))
а я придумал марксизм и теперь иногда марксирую, когда никто не видит..
N.P.: Обратный тёплый, ламповый отсчёт – 32
« vados:
каково ваше отношение к СССР? Вот у меня последнее время, так прямо ностальгия, что ли, по тем временам. Хотя и застал я его не много, но помню много позитивных моментов ТОГО времени: в социальной политике, в системе образования, в медицине и т.д. Оговорюсь сразу, я не идеализирую то время, просто если сравнивать с тем, что творится сейчас...
Я живу на Украине, и у нас сейчас в стране такой беспредел, что просто смотреть на это все нету никаких сил, и улучшений в ближайшее время не предвидится.
И еще меня прямо бесит манера наших политиков обсирать то время, причем обсер СССР стал какой-то государственной программой. Мало того, что они все стали теми, кем они есть сейчас именно благодаря союзу, так они еще этим "замыливанием" глаз как бы все время сравнивают: вот как тогда было хреново, и какой сейчас рай мы имеем благодаря им.
Короче, кто что думает по этому поводу?
Сразу попрошу людей, родившихся после 91-го года, перед тем как писать про "тоталитаризм", репрессии, цензуру и подобные модные нынче темы – поспрашивайте у старших!
Это когда-то писал вадос.
Ибануцца....
:~ Мощно там бошки промывают...
Добавлено (18.12.2015 15:32:53):
« vados:
Понастраивали, блядь, границ, и втирают по сути братским народам, что никакие они не братские, и такими никогда не были. И самое идиотское, что в это уже начинают верить.
Ваще пиздец, сказали бы не поверил. И это не ватник Витал написал, а свидомый воен вадос.
Как из вменяемого человека получается воен "Азова"? Прямой инъекцией в мозг?
« Злой Злюн:
Это когда-то писал вадос.
яхуею((
от жалко пацана, его ж теперь люстрировать могут.
а может он уже смыл позор кровью ватников и его простят?
« Striker:
нот бэд
Добавлено (18.12.2015 16:56:11):
« Злой Злюн:
Как из вменяемого человека получается воен "Азова"? Прямой инъекцией в мозг?
Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Погиб в авиакатастрофе. Сформулировал модель изменения представления проблемы в общественном мнении, посмертно названную Окном Овертона.
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
:D
« vados:
майдан люди пошли не благодаря американским технологиям, и не за деньги (сам там был совершенно бесплатно) а по своим убеждениям, хотя в России такой вариант всегда осмеивался. Вопрос в том, как "оранжевая" власть просрала все.
« vados:
А читать про "руку запада" в оранжевой революции – по меньшей мере не самый хитрый ход, просто в Украине, в отличии от России, люди вышли и высказали свое мнение в отношении навязываемого властью "правителя", и никакая америка тут ни при чем
да, не, всё норм. Ветеран майнданнства, верный бендеровец
Добавлено (18.12.2015 21:53:00):
« Злой Злюн:
Прямой инъекцией в мозг?
http://i213.photobucket.com/albums/cc262/HAL9triple0/vlcsnap -15498586.jpg
« AnvadicA:
Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Погиб в авиакатастрофе. Сформулировал модель изменения представления проблемы в общественном мнении, посмертно названную Окном Овертона.
Майкл Катлсон (1948-2012), профессор университета политических наук Денвера. Умер после отравления супом в китайском ресторане. Сформулировал модель вживления наночипов в мозг при употреблении фастфуда, посмертно названную "Шпангоут Катлсона".
Майкл Катлсон подробно описал механизм управления населением Земли рептилоидами с Нибиру.
рептилоиды удалили статью?
:)
« hui s gory:
рептилоиды удалили статью?
:)
Или удалили, или ты её просто не видишь. Возможно, ты ел когда-то фастфуд? Тогда это мог сработать шпангоут Катлсона.