Форум: Флейм: Наши безумные сны...
каждый человек видит сны, но не каждый их запоминает.
вот мне прошлой ночью приснилось, что я убила какого-то парня. как я его убила я не видела, но сначала он был, из головы шла кровь, а потом его не стало. а я весь сон ходила и тряслась что вот-вот его хватятся, и что вот вот придут за мной. и такое состояние было ужасное, так хотелось все вернуть назад и не совершать ничего подобного. и самое страшное, что никто крооме меня ничего не знал и мне приходилось вести себя как ни в чем не бывало, т.е. веселиться.
что тока не приснится...
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Тема о снах есть.)
Хаха, у меня был сон, где я тонул кровищще, пытался выплыть на поверхность, а меня тянули вниз другие такие же. Я почти доплыл до того места, куда можно было выбраться, но меня затянули вниз. В общем это было чем-то похоже на обложку вот этого релиза, только оно с этим релизом никак не связано. Кстати, захлебываться кровью неприятно, хуже, чем водой.
Еще был сон, где я подрабатывал палачом. Шел я по улице, потом свернул куда-то в промзону, там в какой-то подвал, меня ждут двое, помещение грязноватое, но не очень, там только столик небольшой и на нем чемодал, в углу вешалка, на ней халат меицинский и тапочки рядом. Я переодеваюсь, достаю из кармана халата перчатки, одеваю, ьеру чемоданчик, захожу в соседнее помещение через довольно толстую дверь, те двое за мной заходят и становятся в углу в сторонке. В центре комнаты металлический стол, к которому пристегнут человек голый. И я ему говорю что-то вроде "здравствуй. я против тебя ничего не имею. это просто такая работа. ты не обижайся, хорошо?", и начинаю доставать из чемоданчика инструмент, а мужик на столе так глазами бегает по комнате, и видно, что заорать хоет, но боится. Я беру кусок какой-то ткани подхожу и говорю нечто вроде "извини, но я завяжу тебе рот, ты ведь будешь кричать потом, а я не люблю вспоминать, как люди кричат, так что я завяжу тебе рот". И он вроде как пытается заорать, но я завязываю ему рот,а потом начинаю медленно его разрезать на кусочки, ну там кожу срезать, ногти вырывать, глаза разрезать, пилой ампутационной... Когда я заканчиваю, он еще дышит,и я говорю тем двоим, мол, платите, один из них показывает мне деньги в чемоданчике. Тогда я прошу их помочь мне облить тут все бензином. Мы в той комнате наливаем довольно много бензина и оставляем несколько канистр стоять там, выходим, я переодеваюсь, мы поджигаем бензин быстро закрываем дверь и уходим. Запомнился сон скорее случайно, может потому, что спал на паре и меня препод разбудил, сказав, что я щас глазом на ручку нанизаюсь )
Еще частенько раньше во снах падал с большой высоты, очень больно ударялся, но не насмерть.
Еще бывало, умирал от ударов ножом и топором.
Кроме вышеописанного случая – не тонул. Не горел. Было как-то, что раздавило бетонной плитой – я проснулся.
Было, что очнь не хотел просыпаться, но всеж пересилил себя и проснулся, правда после этого завязал с ОС )
сегодня во сне летал...
снилось, что иду по незнакомому городу, подпрыгиваю и остаюсь в воздухе, и лечу дальше... все кажется само собой разумеющимся. и никто из прохожих на это не оюращает внимания. довольно часто такое бывает...
ещё часто снятся... троллейбусы. хрень какая-то. то еду на нём, то вожу, то просто вижу мимо проезжающий. с чего бы это? :)
« ihatethesun:
ещё часто снятся... троллейбусы. хрень какая-то. то еду на нём, то вожу, то просто вижу мимо проезжающий. с чего бы это? :)
может в прошлой жизни ты был троллейбусом? :)
А вот мне как-то раз снилось будто я летаю... на старой садовой метле, а потом с какой-то шелковой подушкой, а потом вообще просто так... И пролетала я над всем городом. Зима, снег везде, тишина такая повсюду и звезды яркие-яркие. Вокруг ни души. Только я летаю. То падаю камнем вниз, потом поднимаюсь опять к небу. Вот это был кайф! Только замерзла быстро – там ведь зима была.
« Janina:
А вот мне как-то раз снилось будто я летаю... на старой садовой метле
Вы наверное в прошлой жизни были ведьмой)) ;)
« VVoorlokk:
Еще частенько раньше во снах падал с большой высоты, очень больно ударялся, но не насмерть.
Мне тоже снилось подобное.
Типа, я несколько раз выпригивал из летящего самолета, без парашута) И постоянно приземлялся в кусты или цеплялся за деревья)
« Кояныч:
И постоянно приземлялся в кусты или цеплялся за деревья
прям как винни пух (простите не удержался))))))
« VVoorlokk:
Еще частенько раньше во снах падал с большой высоты, очень больно ударялся, но не насмерть
снилось что падаю с высотного дома, пролетаю мимо металлических пожарных лестниц и думаю: мля, ща точно впечатаюсь в нее, но все обходилось и я мягко приземлялась на землю. причем этот сон снился очень часто и всегда был тот же дом и та же лестница...
еще стандартно раз в 2-3 месяца снится что я беременна :~
« ukus:
еще стандартно раз в 2-3 месяца снится что я беременна
Хаха, это намек :D
« ihatethesun:
сегодня во сне летал...
наверное ты растешь...
После того, как я завалил экзамен по физике, мне приснилось, как препод гоняется за мной с дробовиком...
« VVoorlokk:
Еще бывало, умирал от ударов ножом и топором.
Слыхал я баянчик такой: мол, если челу снится, что он умирает во сне, то он будет жить долго....
« Melodicman:
Слыхал я баянчик такой: мол, если челу снится, что он умирает во сне, то он будет жить долго....
Ну, хоть что-то хорошо )
Этой ночью снилось, что по контракту с одними зомбями мочил других зомбей... У них типа передела сфер влияния было :D :D
N.P.: [2005. The White Crematorium #08] The Monolith Deathcult – 1917 – Spring Offensive
Гореть во сне – довольно необычно в смысле ощущений :) Скорей "тепло", чем "больно". А вообще, более люблю чужие глюки слушать, чем свои рассказывать :)
« pizda s ushami:
Гореть во сне
это очень часто снится когда в помещении душно или жарко. или кто нибудь решил над тобой приколоться и к руке горячее приложил.
Неаа, у меня в комнате совсем не душно :)) это психологическое. Или "подсознательное"
Спите спокойно! Граждане! А сны свои оставляйте при себе! Они принадлежат только вам!
« VVoorlokk:
умирал от ударов ножом и топором.
не меня токо застреливали
еще было: перед глазами возникло сообщение от windows "Вы действительно хотите проснутся?" и варинты "ДА", "НЕТ", "Отмена", тыкнул "ДА" и проснулся...
вторжения инопланетян снились...
В последнее время снятся обрывки никак не связанных действий в разных местах, бред один в общем.
N.P.: Metallica – Enter Sand Man
Вод вчера приснилось что я массив одномерный, и из меня читают по элементно...)Но я думаю похожая фигня многим знакома :)
N.P.: Mahavishnu Orchestra\Vision Of The Emerald Beyond 1975\Cosmic Strut
слегла с температурой. тока проснулась. снилось как я в своей комнате раскапываю могилу, а из нее гроб сам начинает потихонечку вылазить и крышка немного приоткрылась. было желание заглянуть внутрь, но меня испугало неизвестное его содержимое. что внутри понятно, но в каком состоянии ЭТО мне видеть не хотелось. затем я взяла этот гроб и засунула в рюкзак, естественно он весь не поместился и остался торчать...дальше не помню...потом услышала по радио что через пару часов произойдет конец света, а я думаю: мне бы уже давно сообщили на форуме...и проснулась
« Кояныч:
Вы наверное в прошлой жизни были ведьмой)) ;)
может быть, может быть ;) но с уверенностью могу сказать, что метла гораздо маневренней и быстрее любого другого летающего объекта :) По крайней мере, на ней самый кайф делать мертвую петлю...
|