Форум: Флейм: Наши безумные сны...
« pizda s ushami:
Hanevold, ну то, что через промежуток времени – это нормально. Ты же какое-то время переживаешь это, правильно? А птицы – это в общем-то банально. Психология и/или эзотерика, мне как-то разводить не хочецца все это здесь.
с тем долбаным сном все уже давно понятно.
« pizda s ushami:
В общем, ничего плохого не увидела
я тоже не увидел. но всё оказалось куда серьезнее, чем можно было представить.
Короче я тут со страшного недосыпа прилег пуквально на 2 часа так как надо было продолжать трудовые и учебные подвиги, и это были наверое самые страшные часы в моей жизни! Я честное слово не помню сна как цельного явления, это было смешение чквств, ощущений. Я ощущал что мои ноги настолько далеко от моих рук, словно ростом я был метра 2,5 ! головокружение, тошнота, желагние смеяться, страх, потом пустая темнота, и все завертелось вокруг я не понял в итоге заснул я или нет, но это было что то!
ЗЫ: кстати, прошу обратить ваше вгнимание на то как вдруг активизировалась тема =) приятно =)
« Hanevold:
Сплю я у себя дома, вдруг звонок в дверь. Встаю, открываю, стоит мой лучший друг, умерший три с половиной года назад. Я застываю в ужасе, он осматривает меня и говорит: "А ты постарел." Берет меня за руку и тащит за собой, я безропотно повинуюсь. Выходим на улицу (погода летняя, солнечная), идем на кладбище, он говорит: "Вот моя могила". Я говорю: "Знаю, вот ограду новую летом поставил." Он смотрит мне в глаза и говорит: "Не ходи сюда больше". Я спрашиваю: "Почему?" Он отвечает: "Новые птицы улетели". Я говорю: "Какие птицы??" Он долго молчит, долго смотрит мне в глаза, потом говорит: "А наш воздушный змей у тебя лежит еще?" Я говорю: "Лежит. Даже наши росписина нём не выцвели еще." Он смеётся и говорит "Ты молодец. Ни у кого здесь нет таких друзей. Нам с Алиской все завидуют". Я спрашиваю: "А где она сама?" Он не отвечает и долго молчит. Я растерянно оглядываюсь, вижу какой-то силуэт между деревьев. Спрашиваю у друга: "Кто это?". Он резко подходит, поворачивает меня спиной к силуэту, улыбается и говорит: "А ты помнишь, как мы в детстве купались в озере, ты чуть не утонул, а я тебя спас?" Я говорю: "Помню." Он снова смотрит мне в глаза и снова говорит: "Не ходи сюда больше. Новые птицы улетели." И быстро убегает вглубь кладбища. Я кричу ему: " Какие птицы? Почему не ходить?" Он останавливается, мы долго, очень долго смотрим друг на друга, потом он говорит: "Прости!", и убегает. Поднимается ветер, и все деревья, ограды, и фотографии с надгробий хором говорят "Прости". Я в ужасе выбегаю с кладбища, выхожу на пустую дорогу. Вдалеке показывается гробовозка, подъехав ближе из окна высовывается водитель, кричит "Прости!" и сбивает меня на полном ходу. Я просыпаюсь.
:~ Это пиздец.. форменный..
Нет слов.. и не верь потОм в вещие сны..
Как-то снилось, что-то вроде фильма (как это во сне бывает иногда, когда можно смотреть одно и то же то со стороны, то изнутри) о выживших после какой-то не то атомной, не то хз какой аварии, и выжила всего 1 семья (не знаю, каким образом), им нужно уходить, поскольку в городе заражено все, и они уходят в лес. Дальше на выживание: охота, собирательство, ночевки и т.д. Но постепенно лес и все живое умирает. Сначала не на что охотиться, потом высыхают деревья, исчезает вода. Выходят к руслу реки, дети начинают бросать в высохшее русло камешки – как если бы вода была на месте. Мимо проходят "по своим делам" натуральные первобытные люди – в шкурах, сгорбленные и с дубинами. Нас как будто бы не замечают. Потом навстречу движутся животные. Процессия. Домашние – коровы, лошади – больные, изуродованные (у лошади нет полморды и т.п.), с трудом передвигаются. От мысли, что их что-то гонит, заставляет так целенаправленно идти в сторону города, где им, как кажется, на все % предопределена голодная смерть (т.е. их гонит что-то более опасное, чем смерть??) становитсятак жутко, что я просыпаюсь :) Потом было продолжние, но там уже не так уж интересно.
Добавлено (23.12.2008 09:52:44):
Еще когда маленькая была, все время снился сон, что надо было подниматься по лестнице, ступеньки которой исчезали после того, как по ним пройти. На высоте, когда еще можно было безболезненно вернутся, приходилось думать, а хочу я идти дальше или нет. Все время получалось, что хочу :)
« ravenheart:
Хм, ну я наверное вряд ли опасаюсь плоскогубцев =) или яблок
« ravenheart:
я стою под светом фонаря а вокруг– темнота, выхожу из-под света и падаю в пропасть и... снова оказываюсь под этим светом и куда бы ни шагнул все повторяется– сон сурка како то =)
Вот это – точно твои страхи... ))
Добавлено (23.12.2008 10:00:51):
Еще когда маленькая была, все время снился сон, что надо было подниматься по лестнице, ступеньки которой исчезали после того, как по ним пройти. На высоте, когда еще можно было безболезненно вернутся, приходилось думать, а хочу я идти дальше или нет. Все время получалось, что хочу :)
« ravenheart:
Хм, ну я наверное вряд ли опасаюсь плоскогубцев =) или яблок
« ravenheart:
я стою под светом фонаря а вокруг– темнота, выхожу из-под света и падаю в пропасть и... снова оказываюсь под этим светом и куда бы ни шагнул все повторяется– сон сурка како то =)
Вот это – точно твои страхи... ))
Добавлено (23.12.2008 10:41:31):
Hanevold, держись...
DrownedMai какие именно то? плоскогубцы или фонарь? если понятен смысл и символы сна тебе – то и со мной поделись было бы оч приятно и полезно
А я в последнее время так радуюсь если позитв снится какой-нибудь...а то совсем редко он посещать меня стал
JDAN у тя же сессия :) билеты должны сниться :D
ну, снятся и они мне))
а недавно приснилось– приезжаю я в какую то дервню, приходит ко мне простенькая девушка. даёт яблоки, помидорчики,огурчики я это вальяжно откладываю,....достаю ведомость, беру у неё зачёткку и говорю " а раскажите мне милочка про УПК 1923 года"
:D мне снились номера билетов и проснувшись, я отчаянно заучивала билет номер которого мне приснился ночью :) тока мне так и не подались эти билеты
Кошмарики редко снятся, часто бывает что просыпаюсь оттого что ржунимагу. А потом не могу вспомнить что собственно снилось. Абыдно, да:(
Добавлено (26.12.2008 13:16:23):
Кошмарики редко снятся, часто бывает что просыпаюсь оттого что ржунимагу. А потом не могу вспомнить что собственно снилось. Абыдно, да:(
:D ха-ха...я как-то у подруги ночевала, а она мало того что храпит, так еще и ржот!!! Ну просто ухахатывается!!! На утро рассказала ей, а она и не помнит :|
« ukus:
:D ха-ха...я как-то у подруги ночевала, а она мало того что храпит, так еще и ржот!!! Ну просто ухахатывается!!! На утро рассказала ей, а она и не помнит :|
Вот сны у нее реально классные! Ржать всю ночь... Я тоже так хочу! :D
А что вы там с подругой <курили> делали?
« JDAN:
ну, снятся и они мне))
а недавно приснилось– приезжаю я в какую то дервню, приходит ко мне простенькая девушка. даёт яблоки, помидорчики,огурчики я это вальяжно откладываю,....достаю ведомость, беру у неё зачёткку и говорю " а раскажите мне милочка про УПК 1923 года"
Фигасе, как вы учитесь, что вам учеба сницца! ж) Мне билеты никогда не снились, т.к. в ночь перед сессией я не спала, а до этого билеты могла вообще не видеть ))
« JDAN:
А что вы там с подругой <курили> делали?
Вот именно ничего! Она сама по себе...может на меня реакция? т.к. ни ее парень, ни другие подруги, которым приходилось с ней ночевать ни разу не слышали ее смех... тока я и ее мама...
« pizda s ushami:
Фигасе, как вы учитесь, что вам учеба сницца! ж) Мне билеты никогда не снились, т.к. в ночь перед сессией я не спала, а до этого билеты могла вообще не видеть ))
так я билеты тока в день экзамена вижу))) вот приснился номер билета, беру у однокурсников эти билеты и учу...
|