Собственно, я ленив настолько, что мне было лень не создать эту тему.
Чтото так обламывает писАть здесь...
А я вот не поленился и написал :D
А если по-серьезу, то мне иногда ЛЕНЬ встать из-за компа и нарыть в холодильнике что-нибудь пожрать, хотя очень хочется! :|
А мне лень носки стирать...
Ленивая: вместо того, чтобы открыть свои рабочие таблицы, открываю этот топик ))
дак был же тема про лень! лень поиск юзать было? Лентяи! в топку всех. Работать надо в понедельник, а не лясы точить.
N.P.: ненавижу орущих детей
« radist:
Ага! Мне тоже! \m/
« Hanevold:
дак был же тема про лень! лень поиск юзать было?
Я прежде чем создать тему всегда юзаю поиск который мне ничего про лень не выдал Если такая тема была дай ссылку Лень ставить знаки препинания
Вот блин щас ввёл в поиске одно слово лень и увидел :(
То в общих вопросах про лень А эта во флейме и про всех Надеюсь не закроют
Добавлено (13.10.2008 14:36:53):
К тому же тут в топике про самого-самого речь о самом ленивом пошла. Вот и разберёмся.
radist, ещо и название темы с ошибкой написал. Мать-перемать. Или лень было лишний пробел убрать?
Нет. Лень было в школе русский язык учить. И про ошибку лень тебе верить. Я правильно написал.
radist, ну, придетсо поверить. Если бы ты написал так "На сколько единиц того-то вы ленивы" то правильно было б. А если не указывается, в чем это "сколько" измеряется, то это уже наречие и пишется слитно: "насколько".
« Hanevold:
radist, ну, придетсо поверить.
А я говорю отдельно. Кому не лень и кто грамотный, решите наш спор.
Добавлено (13.10.2008 15:21:26):
В поиске не смотрите, там все друг у друга скатывали. :)
Добавлено (13.10.2008 15:31:41):
Согласен, оплошал. Продолжаем разговор.
Ужас! А их что можно стирать? :~
« radist:
Согласен, оплошал.
А то!
« Penetralia:
Ужас! А их что можно стирать!
да, а сегодня ночью их стирал и штопал, потомушто лень было заранее постирать или купить новые. Млять женицца надо пока не спился.