Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: На сколько вы ленивы?

21. VVoorlokk » 13.10.2008 17:07 

Кроме шуток мне бывает лениво вставать из-за компа чтоб идти посцать. Жду, пока уже чуть ли не капать начнет с конца и потом бегу... Со жратвой то же, лениво идти за ней...

22. Deviator » 13.10.2008 18:00 

А я настолько ленивый, что иной раз хуй заставлю себя отжаться от пола макс. количество раз. И такая же херня в принципе со всеми остальными видами силовой деятельности, так сказать. Вообще, зачастую во время физических упражнений приходиться себя насиловать. Но есть правда один нюанс: когда энергии хоть отбавляй, желание потягать что-нибудь тяжеленькое возникает само собой. Правда такое бывает, к сожалению, нечасто.

N.P.: The Haunted

23. Striker » 13.10.2008 18:27 

« radist:

А мне лень носки стирать...

– а мне – надевать даж!...

24. Rivfader » 13.10.2008 23:46 

А мне лень объяснять, почему я ленив...

25. Janina » 14.10.2008 08:39 

А мне лень дописывать картину... Вот она валяется такая в даааальнем углу. И вроде пора ее уже добить, но леееень. Ужас! Чувствую себя от этого очень плохо, но ничего поделать не могу... Леееень)))

26. CetuS » 14.10.2008 15:45 

Для ленивой темы топик заполняется слишком активно.  :~ :~ Это как-то нетру.

27. Blackbird » 14.10.2008 16:30 

« Striker:

а мне – надевать даж!

А трусы тебе надевать не лень?  :D :D

28. Metalooser » 14.10.2008 18:41 

А трусы тебе надевать не лень?

Мне лень.

29. Hanevold » 14.10.2008 19:09 

а мне щас лень сходить до холодильника за водкой и стаканом, сижу вот и жру жареную картошку в сухомятку... все-таки придетсо заставить себя сходить.

N.P.: HOSTILE BREED – хуй знает чо за пестня

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.