Форум: Флейм: А нормальный человек может такое написать?
« Smashed Face:
Ну а в death & brutal тема именно говна и нетрадиционной порнухи крайне редка.
А какая там тема? Ну, идея там какая? Про что поютъ то? Мне вот всё интересно..
Смерть в основном. Само собой, что излагается это всё далеко не тупо, а даже настолько заумно и философско, что с первого раза хер поймёшь смысл (я тексты не читаю, если чО). У Brodequin ваще про инквизиторов концепция, даже название об этом говорит. Да самые разные темы вощем-ТА, времена, когда в детх метале было актуально петь про только про абстрактную смерть, прошли давнооо. Ваще, такие темы, как политика, юмор, и всё остальное для детха типичны.
N.P.: Lightning Bolt
« Quetzalcoatl:
A$pid
Только сделано криворуко. ;)
А вообще, по части похабщины обложку "Fuck me Jesus" Marduk ещё никто не переплюнул. Причем есть ещё один вариант.
« Nosok:
" Blackbird:
Нормальный человек будет слушать радио, хаус-шмаус, эр и би, Кобзаря (эээ.. ну или как ево там).. и Валерию :\/: (часики смеются тик-так.. ты меня полюби, а патом
обмани).. смотреть новости по первому каналу, ходить в церковь.. и прославлять Путена, владетеля всея Руси
" Nobrain-Nopain:
"Нормальный" человек такое написать не может. "Нормальный" человек каждый день ходит на работу, вовремя слушает/смотрит/читает новости, вечером жрёт приготовленный полу-любимой женой суп и смотрит футбол по телеку. Толпа – она и есть толпа.
Так делает не нормальный человек.
« A$pid:
Ты это скорее ради прикола напишешь, а тут множество групп и клепают альбом за альбомом. Прикол? Стёб? Сомневаюсь.
Канон жанра, хули уж там. К чему эти заморочки?
Deze
Не ты чо эт не криворуко.Это весчь.Вот тоже весчь.
Вот человек знакомый написал (в топ "Стихотворения" не хочу это пихать, а в топ про grind принципиально не лезу):
Если на обложке замер
Вскрытый труп на простыне,
Зомби в рот кончает даме,
Или просто всё в говне,
Язва или глаукома,
Или в голове топор,
Знай, что на таком альбоме
Офигительный Grindcore ^^
A$pid знакомы явно наплагиатил ;) это кусочкек из старого (но хорошего) бояна про обложки. Кажется, в теме про обложки альбомов этот текст приведен полностью.
« Penetralia:
A$pid знакомы явно наплагиатил ;)
Вот гавнюк! :) Можешь точно сказать где?
« Quetzalcoatl:
Это весчь
Криворучкая "весчь". ;) Псмотри как справа поросенок прилеплен.
А твоя ссылка что-то не открывается.
« Deze:
А твоя ссылка что-то не открывается.
А так?
« VVoorlokk:
А так?
ъ
К сожалению, открылась. ;)
« Smashed Face:
Смерть в основном. Само собой, что излагается это всё далеко не тупо, а даже настолько заумно и философско, что с первого раза хер поймёшь смысл (я тексты не читаю, если чО). У Brodequin ваще про инквизиторов концепция, даже название об этом говорит. Да самые разные темы вощем-ТА, времена, когда в детх метале было актуально петь про только про абстрактную смерть, прошли давнооо. Ваще, такие темы, как политика, юмор, и всё остальное для детха типичны.
:#: буду знать :)
« VVoorlokk:
А так?
а так у меня пересатала открываться :~
Насчёт похабщины ещё классная обложка: Temple of Baal – Black Unholy Presence
Да ладно вам, народ, вы еще облогу первого полноформатника Lifelover'а похабщиной назовите :)
« N. Artfuller:
Да ладно вам, народ, вы еще облогу первого полноформатника Lifelover'а похабщиной назовите
Блин, блин, блин, срочно ценим.... :D
Добавлено (06.01.2009 22:42:07):
Не, это не похабно. Это тупо. Впрочем, у 2003-го Blood Red Throne ещё хуже
Ну да и хрен с ними, с коверами, тема не про это кагбе.
Насчет текстов: Ёк макарек, стоит ли так серьезно все воспринимать? Я понимаю, на обсуждение были бы вынесены не стихуечки Барнса, а текста какой нибудь NSBM формации... Вот нацизм, это не нормально, ИМХО. Лирика CC – вполне в рамках. Вот так вотЪ.
N.P.: Esoteric – Grey Day
« N. Artfuller:
Ну да и хрен с ними, с коверами, тема не про это кагбе.
:~
« N. Artfuller:
Лирика CC – вполне в рамках.
В рамках чего ?
« Deze:
В рамках чего ?
В рамках нормы. У каждого она своя, как никак.
|