Форум: Флейм: А нормальный человек может такое написать?
Младенец забитый при рождении
Терзающий ребёнка, купающийся в крови
Я гнию и вызываю отвращение
Моё тело разлагается
Мама разорвана на части, её лицо разбито
Я оставляю в ней отверстия ножом
Эсофогус разрезан
Желчь сочится из проколов в твоей печени
Мясо разорвано
Из мочевого пузыря бьёт струёй моча
Вид испражнений усиливает инфекцию
Ребёнок зверски искромсан ужасным зомби
Он разрезает на куски тело матери
и так 10 альбомов... это нормально?
(от модератора GothicDarkKnight: Переехали во "Флейм".)
Бывает и хуже! :{ А чье это творение? На брутал дэз похоже...
этож CC а точней Крис Барнс ,тексты написаны на основе воспоминаний реальных маньяков плюс художественно приукрашены ,это даже немного гениально а не безумно.
Вот если ктото решит написать пару брутоа-дэтовых текстов, подумайте сначала что вы можете случайнго травмировать психику какого нибудь черезчур впечатлительного форумчанина ;)
N.P.: Pain – Same Old Song (и срузу в буклет гляжу, нет ли там кишок))
Ну, типично для брутал дэта. А "эсофогус" – это пишевод, oesophagus. И вообще перевод кривоват.
« Portal:
Мама разорвана на части, её лицо разбито
ой, да заткни свой хуй, хуй вонючий, матери в пизду блять! и проеби её. и проеби её! ПРОЕБИ! ПРОЕБИ МАТЬ СВОЮ! вот так вот! дозвОнишь блять, что у матери пиизда лопнет от тваёва хуя. вот! ЛООПНЕТ! вот! и зальёт хуй твой и рот твой поганый, поганку твою жабью, гноем!..
© культ
>> А нормальный человек может такое написать?
Сударь, а по какому критерию определяется нормальность? :) Всё ведь относительно :)
В данном случае для брутал дэт метала вполне нормальный текст, но для хард-рока – неприемлимый :)
N.P.: Eisenherz
Нормальный напишет такое без проблем... Талантливый, думаю, напишет посодержательнее. Хотя, "мясо" я считаю "попсой". Оно уже устарело и не выполняет ту рекламную функцию, что была раньше. Впрочем, это лишь мое личное мнение.
« Penetralia:
Вот если ктото решит написать пару брутоа-дэтовых текстов, подумайте сначала что вы можете случайнго травмировать психику какого нибудь черезчур впечатлительного форумчанина ;)
Да-да..... Или задеть его чувство эстетики)..........
поставим вопрос с другой стороны: А нормальный человек будет слушать Brutal Death ? ;)
нормальный человек
Нормальный человек будет слушать радио, хаус-шмаус, эр и би, Кобзаря (эээ.. ну или как ево там).. и Валерию :\/: (часики смеются тик-так.. ты меня полюби, а патом обмани).. смотреть новости по первому каналу, ходить в церковь.. и прославлять Путена, владетеля всея Руси
А метал.. да метла – это говно канешно.. никто и не спорит :)
« mardok:
поставим вопрос с другой стороны: А нормальный человек будет слушать Brutal Death ? ;)
Хм, хм).... Спорный вопрос..... На первый взгляд, казалось бы, что нет.... Но вот лично я знакома с одним нормальным, так что, возможно и да)............
Blackbird, ну что ж ты сразу в крайности то?.. ;)
« mardok:
Будет, другое дело, будет ли он воспринимать его в серьёз. А вот вопрос: Будет ли нормальный человек слушать копрограйнд? Это и в правду вызывает сомнения.
"Нормальный" человек такое написать не может. "Нормальный" человек каждый день ходит на работу, вовремя слушает/смотрит/читает новости, вечером жрёт приготовленный полу-любимой женой суп и смотрит футбол по телеку. Толпа – она и есть толпа.
Написано продвинутым человеком, труЪ, короче!
« Nobrain-Nopain:
"Нормальный" человек такое написать не может. "Нормальный" человек каждый день ходит на работу, вовремя слушает/смотрит/читает новости, вечером жрёт приготовленный полу-любимой женой суп и смотрит футбол по телеку.
О! ;) Ну прям читаеш мои мысли ;)
« Nobrain-Nopain:
"Нормальный" человек такое написать не может. "Нормальный" человек каждый день ходит на работу, вовремя слушает/смотрит/читает новости, вечером жрёт приготовленный полу-любимой женой суп и смотрит футбол по телеку. Толпа – она и есть толпа.
Написано продвинутым человеком, труЪ, короче!
продавленный диван, растянутые треники, сын-двоечник, Михалыч просил в субботу помочь с машиной, тёщу надо на дачу везти, вчера Убойную Силу пропустил,а Люська опять котлеты пересолила... а вы говорите эсофогус разрезан :{
« Old Trollmann:
, вчера Убойную Силу пропустил,а Люська опять котлеты пересолила.
f а еще протекает раковина (недовно, с начала апреля) и совсем не осталось носков без дырок. Ну как можно нормально жить в таких условиях :|
N.P.: буги-вуги какието )))))
« Nobrain-Nopain:
"Нормальный" человек каждый день ходит на работу, вовремя слушает/смотрит/читает новости, вечером жрёт приготовленный полу-любимой женой суп и смотрит футбол по телеку.
« Old Trollmann:
продавленный диван, растянутые треники, сын-двоечник, Михалыч просил в субботу помочь с машиной, тёщу надо на дачу везти, вчера Убойную Силу пропустил,а Люська опять котлеты пересолила
« Penetralia:
еще протекает раковина (недовно, с начала апреля) и совсем не осталось носков без дырок.
Йоптить, компания небожителей, борцов с мещанством собралась! Носящих туники, питающихся нектаром и амброзией! ))) Какие котлеты, какие носки?!! Все так прекрасны и ненормальны, что аж дух от вострога захватывает!
"А кругом простые люди,
Что, толпясь, заходят в транспорт,
Топчут ноги Иванову,
Наступают ему прямо на крыла.
И ему не слиться с ними,
С согражданами своими:
У него в кармане Сартр,
У сограждан – в лучшем случае пятак" (с)
|