Желательно. Тогда он будет меньше сорить эпитетами типа "гавно", "ацтой" и т.д.
Конечно же, не должен. Одни увлекаются просто тяжёлой музыкой (её прослушиванием), а другие строят на этот счёт какие-то планы, играют и пытаются создать группу (как это делал я). А третьи просто играют для себя в свободное время (как хобби)... У каждого своё представление о музыке и своё отношение к ней. Так что говорить о том, что кто-то что-то должен глупо.
Metallizer, это не связано – можно не обладать способностями к игре, но и не сорить такими словечками ;)
Настоящий металлист должен уметь кривляться перед зеркалом, изображая игру на чем-нибудь так, что бы любой поверил что тот действительно умеет играть :)
N.P.: Sentenced– Mourn
« frau Wolf:
Metallizer, это не связано – можно не обладать способностями к игре, но и не сорить такими словечками
Ну, я утрировал немного :) Просто если человек знает, как делается музыка, он и к чужому творчеству будет относится с уважением. И на разного рода мишуру, типа "трушности", его уже будет не так просто взять.
Верно заметил, не спорю :) Но, с другой стороны, хоть человек не умеет сам делать музыку, но знает о ней, разбирается, то на лабуду всё равно не поведётся :)
металхэд ничего никому не должен!
« Metalooser:
" lady Winter:
Metallizer, это не связано – можно не обладать способностями к игре, но и не сорить такими словечками
Ну, я утрировал немного
:) Просто если человек знает, как делается музыка, он и к чужому творчеству будет относится с уважением. И на разного рода мишуру, типа "трушности", его уже будет не так просто взять.
Вот с этим я согласен. Когда а только начинал играть на гитаре – я просто хотел научиться играть перу песен Mетлы там и еще кое кого .Но позже я понял что уже сам могу отличать хорошую и техничную музыку от какого-нибудь примитивного шума (примеры называть не буду). Помоему ето большое приемущество гитариста, да и вообще какого либо музыканта.
Но разумеется играть на гитаре металисту не обязательно.
N.P.: Summoning – Might and Glory
« Batt3ry:
Но позже я понял что уже сам могу отличать хорошую и техничную музыку от какого-нибудь примитивного шума
Это я научился отличать ещё до того, как начал учиться играть на гитаре. Кстати, так и не научился.