лысый толстый пиздострадалец поёт сидя на толчке
сергей астахов читает молитву путину
обачма читает сотонинский реп про пуцлерга
Бля, вот сегодня только сон приснился, от которого я ночью проснулся, и больше не смог уснуть.
Значит, служу я в армии, и тут оказывается, что мне посылка пришла от родителей, которые по какой-то причине в моём сне были в Белоруссии, хотя ни я, не они там никогда не были, и в армии я тоже не служил никогда, если что. И вот несу я посылку в ленкоманту, а там уже дембель какой-то сидит, и ждёт меня, чтобы тоже посмотреть, что мне там прислали. Ну и я значит в нетерпении весь, коробка-то огромная такая, ну раскрываю я её значит, а там картошка блядь! Полная коробка картошки! И я так расстроился во сне. Ну нахрена мне в армии картошка? Но почему-то половина была сырой, а половина сваренная в мундире. Ну, я одну сваренную сразу почистил и есть начал зачем-то, но горечь не отпускала. И тут заходит другой старослужащий и спрашивает мол, что это такое, ну я и говорю, что так и так, мои родители из Белоруссии мне картошку прислали. И тут первый дед, что до этого хранил молчание, говорит, значит: да пиздёж всё это, был я в Белоруссии, видел картошку их, а это не белорусская нихуя, максимум молдавская. И тут я внимательнее на неё смотрю, и правда – картошка-то вся хуёвая, и чёт мне ещё обиднее стало, то ли потому что мне родители картошку такую плохую прислали, то ли потому что они зачем-то наёбывают меня, и поехали в Молдавию, вместо Белоруссии.
Твои родители в узбекистане с ночёвкой
внебрачный сын адольфа гитлера и фани каплан
просто там казёл здорового человека, а тигр курильщика
рулет из лягушки – превед из франции
окурки на пол не бросать а то наши тараканы умирают от рака легких
чисто не там, где нет мусоров