Очередные познания Зукера. Вот так и ходит ,видимо...А у тебя язык к хуям тоже прилипает?
Когда узбеку было 15 лет, и он в очередной раз заперся в туалете чтобы передёрнуть на мановар батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз узбек не ответил, так батя начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если узбек дрочил и не вытирал за собой, причём не просто вконце фапа, а непосредственно после осеменения, мотивировал это тем, что сперму очень сложно со стен стирать, и сам потом узбеку говорил: вот я подрочу и вытираю за собой, и ты так делай! однажды узбек вновь сел на толчке письку полимонить, и слышит, батя где-то у двери встал в отдалении, ну узбек пофапал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну узбек в щель и смотрит, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и узбеку говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то виагры пьёт, чтобы дрочить часто, дрочит по 5 раз в день, а потом говорит, что хуй болит, и ещё ссытся в постель он. пиздец короче! реальная история. мне фарш рассказывал.
)))Охуенная история,поржал от души!)
Ну что ж,друг,отношениям таким с Фаршем вашим я рад,короче,выдумал он неплохо.Но!!!Все для того,чтоб ты ему отодрать себя не запрещал в очко!На все ведь идет,шельмец эдакий,видать очень любит твое очко!)Цени такую любовь!Не изменяй Фаршу!
ты в очи долбишься чтоле? вы там с фаршем пидоритесь сами, меня в свои сексуальные фантазии не впутывай
и откуда ты только эти фотки берёшь? мальчики тебе не дают покоя ни на секунду?
В одноклассниках вылезла в ленте.Тут-то я про тебя и вспомнил.)
сказки узбекского чепушило
противогазы на ноги оденьте
там русские на бабалайках играют