Только не давай мне нюхать Уран ©
Дядя Вова принеси песочку родной.(с)
А ты клевая чикса! Распахни клювик для ласк...
как известно сахар белая смерть ЫЫЫ
Я ему сказал, что ему вообще все безразлично.. потому что он идиот и кретин. Он ненавидел, когда его обзывали кретином. Все кретины ненавидят, когда их
называют кретинами ©
заебали вы со своими ассоциациями :^:
Он сказал заебали ,достает 3 запасной патрон и долго целясь промахиваеться,заебали возникает в мозгу я ещё не совсем старый ,вы таво заебали вон Оле Айнар тоже не юнец то хуле только мне пизды за ваши проигрыши ,заебали...перестреляю нах во имя Тора.
Вот чтоб у вас хуи поотваливались :{
ивл интеншенс
N.P.: meshuggah – sublevels
Заебали вы со своими аланхеллом :^:
Неудачники школота и какие-то бакалавры.Ахмед и Бек уже точат ножи.думаете вас чечены не читают?я вчера валдиса пельша на самолете катал он был пьян и я с ним выпил слушали с ним тяжелый рок и закусывали сырком Дружба. Егорка а ты слушай Gamma Ray
N.P.: Gamma Ray
Добавлено (15.08.2010 03:58:28):
Неудачники школота и какие-то бакалавры.Ахмед и Бек уже точат ножи.думаете вас чечены не читают?я вчера валдиса пельша на самолете катал он был пьян и я с ним выпил слушали с ним тяжелый рок и закусывали сырком Дружба. Егорка а ты слушай Gamma Ray
Добавлено (15.08.2010 03:59:02):