Ара, я тваю маму ебаль! Сука приежяй пидяряс зарежю нахюй!!!
идите нахуй со своими ассоицациями бля!
Продублируй сообщение ;-)
Я вокалю как Даня Филтх, сойдет?
А Хер Гост Ин Зе Фог споёшь?
Кто напишет после меня – того драл в жопу Аланхелл :E
Надо попробовать, знать бы только, что петь. Соседей заодно обрадую – половина шестого утра – лучшего будильника, чем мой голос не найти.
Добавлено (15.08.2010 05:32:28):
Меня не драл... Не догнал хуле...
Вступлю, пожалуй.
Чепуха, как ни странно, порой становится необыкновенно вездесущей и непреодолимой в своем стремлении внедриться, превратить в себя максимально возможный объем вещества силой. Чепуховины витают в постранстве, пронизывая собой все сущее, проникая между извилинами мозга и пропитывая собой тела клеток Беца, вследствие чего количество чепуховых мыслей по сравнению с прочими измышлениями начинает резко преобладать. И, чувствуя, как низвергаются до уровня праздного любопытства вопросы мироздания, как предстают в новом свете привычные до повседневности явления природы и как неконтролируемо повышается уровень чепуховости всего в целом, трудно убедить себя в том, что это все чепуха...
N.P.: Cradle of Filth – From the cradle to enslave
много букв читать не будешь – скоро грамоту забудешь1
Ша! Довольно пустого базара, уркаганы! Мы сюда не шутки шутить заявились. Кончай дурью маяться, а не то всех сарынь на кичку и отплясала наша Маня свой последний краковяк!
за базар отвечай сявка,подзалупная вощь не тревожь ну а куле под полковником мочиться
Cыш петух позорный, ты форумом не ошибся? Тут таких как ты нагибают раком и с пиндрища нехуйского отправляют на парашу! Тебе тут никто и ничё не обязан, а вот ты, мразапута, скажи еще спасибо пацанам, за то, что на месте не угандошили. Ты меня поэл? А?! Свободен нах!
Не по фене базаришь фраерок.
Ласкай мои снасти, или славишь по пасти.
Может тебе по ебалу настучать для просветления.. В чакру садануть, может откроется...
Не читал Бальзака? По ебалу на-ка!
N.P.: Paradise Lost – Pity The Sadness
Чё быкуешь, кент? Ты графство, что ли, в Англии?
...Следующие два года я провёл в плену. Меня заставляли есть рыбу с креветками и четырьмя сортами риса. Я чуть с ума не сошёл пока искал что-то подобное в Америке. Но у нас не умеют готовить... ©