метросексуал, троллейбусексуал, автобусексуал, мопедосексуал...
ветер с моря дул ветер с моря дул и загнал в пизду всякую ерунду всякую ерунду видно не судьба видно не судьба видно нет любви ойнк ойнк
На вульве же уши, ну там ещё разные прочие растягивающиеся складки, это же когда женщина, ну например решила сесть на шпагат голышём где нибудь на пляже, и песок же не пападёт, а если все эти складки например отрезать и съесть, там же тогда будет не протолкнуться от всякого разного мусара. Вот природа то какая придусмотрительная
у узбека бомбит пердак, это музыка для моих ушей
Ага, круговая порука мажет как копоть
Зу тащится,когда ему в уши пердят.необычный гомосек.
я уже на тебя порчу наслал. вот с завтрашнего дня, у тебя начнётся пердёж ДЕНЬ И НОЧЬ! вот тогда-то ты запоёшь!
Уже началось,блядь...Зу,ты охуел что-ли??? Ты что такой злой?? Отмени порчу,или я буду вынужден обратиться на ТНТ в Битву Экстрасенсов.Там меня Мерилин Керо избавит от мучений,а тебе пиздец.
пиздуй гороховую симфонию разучивать, стамеска тупая :^:
кстати, твое имя пропердеть легко.знал об этом?
пер-де́ть
Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка – 5b. Соответствующие глаголы совершенного вида – пёрднуть, (пёрнуть).
Корень: –перд-; суффикс: –е; глагольное окончание: –ть.
Синонимы: пукать, бздеть
Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: русск. пердеть, укр. пердíти, белор. пердзе́ць, болг. пърдя́, сербохорв. пр́дjети, пр́ди̑м, словенск. prdẹ́ti, prdím, чешск. prděti, prdím, словацк. рrdеt᾽, рrdiеt᾽, польск. pierdzieć, в.-луж. pjerdźeć, н.-луж. р́еrźеś. Родственно лит. pérsti, pérdžiu, латышск. pirst, pęrdu, pirdu, др.-инд. párdatē "pedit", авест. pǝrǝđaiti, греч. πέρδομαι, англос. feortan, др.-в.-нем. ferzan "реdеrе", алб. pjerth "реdо", аор. роrdhа; роrdhё "crepitus ventris"
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
говорит, как пердит
храпит, как пердит
лететь, пердеть и радоваться
пердеть во всю ивановскую
пердеть выше жопы
выше жопы пердеть
пердеть выше задницы
выше задницы пердеть
что в лужу пердеть
как в лужу пердеть
всё равно что в лужу пердеть
Пословицы и поговорки
выше гузна не перди
горе нужду ебёт, а та хоть пердит, да даёт
извадился пердеть, не может терпеть
и не вредит – когда подмахивает и пердит
кто сцыт да пердит, тот ети сердит
не тот ли это поп кадит, что в алтаре пердит
не умеешь в воде пердеть, не пугай рыбу
не утка бздит, не кулик пердит
не ходи по лавке, не перди в окно
привыкла жопа пердеть – трудно терпеть
при несчастье и муха пердит
при счастье пердит и кулик, а при несчастье и от родной сестры хуерык
при счастье пердит и кулик, а при несчастье и от целки хуерык
Список всех слов с корнем "-перд-/-пердʲ-/-пёрд-/-пёр-"
существительные: перда; пердак, пердалище, пердальник, перданка, пердач, пердачелло, пердачка, пердачок, перделка, пердело, пердило, пердиловка, пердильник, пердло, пердобак; пердение, перденье; пердёж, пердёжь, пердёжик, пердёжник, пердёжница; пердовство; пердолёт, пердолет, пердолётина; пердомотня; пердохлам; пердуила; пердун, пердунишка, пердунок, пердунья, пердушка, подушка-пердушка; пердуха, пирдуха; перди; пердь, пердо, пердовск, пердула, Пердула; пердяне; выпердыш, запёрдыш
прилагательные: пердатый; пердёжный; пердячий
глаголы: пердеть, пердеться, выпердеть, выпердеться, запердеть, запердеться, напердеть, напердеться, обпердеть, обпердеться, попердеть, попердеться, пропердеть, пропердеться, распердеться, упердеться; пердануть; пердоклычить; пердолить, впердолить, впердолиться, запердолить, запердолиться; пердонить; пердунячить; пердупердить; пёрднуть, пёрднуться, пёрнуть, пёрнуться
предикативы: перда рулю
наречия: пердато