Я уже давно ничо не стесняюсь:) Жалко только времени и сил потраченных в самокопании, в то время как можно было их употребить на саморазвитие в более осмысленных направлениях :)
Liza The Lizard Понимаю! Тем более, что Мы– девушки, с годами только расцветаем!
Сейчас самый сок, возраст красоты! ;)
...Да, быть бы умнее тогда, когда бывает время неуверенности в себе, самокопания, ошибочного представления мнения окружающих о тебе...
Саморазвитие всегда уместно! ;)
Кстати, для меня тема роста вообще больная. Мне "товарисчи" по школе все детство мозг выносили. "Телебашня". "обломок телебашни", "жираф", "фонарный столб" , "длинная" , "длинная дура", "колбаса" и тд итд итд
хех, я думаю, при встрече мы с тобой с удовольсвием бы поплакались друг другу в жилетку.)) Тока я в какой-то момент за подобные разговоры стал давать по щщам всем без разбору и хотя мне при этом тоже мощно попадало, прозвищ таких мне больше не давали.)
Тока я в какой-то момент за подобные разговоры стал давать по щщам всем без разбору и хотя мне при этом тоже мощно попадало, прозвищ таких мне больше не давали.)
Вот они золотые слова!!!!!! И вот я опять же в силу каких-то неуверенностей не догадалась этого сделать :) ....сделать своевременно :)
Liza The Lizard, не парься, я например иногда в силу тех же каких-то неуверенностей, бывает ничего не могу возразить типу, лезущему в магазине вне очереди. А когда надумаю-таки поругаться, поздно уж.)) Видимо в силу всемирного тяготения у нас, фонарных столбов, кровь до мозга долго дотекает.))
бред. понятия об избыточном весе не из головы, а из медицины. другое дело что разные люди по разному к этому относятся...вот я в 11 классе была 50 размера и мой мужик тогдашний вопил, что я тощая. И он был объективно не прав, ибо у меня в наличии было порядка 10 лишних килограмм (рост был 168 вроде а вес..ну если сейчас 70 и 46-48 размер, то тогда 75 а то и больше..в то время как полгается, учитывая мою фигуру гдето 65)
Я говорила о том, что идеалы идеалами, но в жизни очень часто все происходит совершенно не в соответствии с нашими идеалами.
увы и ах, но мужчин ниже и меньше себя я просто не воспринимаю) это не значит что я за людей их не считаю, это значит что я сними размножаться не могу. конечно, может есть такой..где то..один) видишь ли я...я учусь на изо– для меня внешний вид очень важен – это мой профессиональный недуг. а также видимо наследственность от папаши– он теток ниже 170 не видит. Ну а далее ты снова говоришь не о том) так что без комментариев.
во! –вспомнила есчо одно свое название – статуя свободы
ога, а ещо – гусь, каланча, шпала, карандаш, дядя Стёпа и проч.)) Щас уже редко и больше просто в шутку. Или говорят што нить типа "потолок бошкой не поцарапай!"
Я собсно, и сам за словом в карман не полезу, если надо обосрать внешний вид какого-нить умника.))
Зато когда играем с товарищами например в футбол/воллейбол/баскетбол все горят желанием попасть со мной в одну команду.)
Я щитаю, шо и длинные и недлинные – одинаковая разница, но дело не в этом. Хотя конечно же некоторые (Главные ли? Нет, ятд) отличия есть, но не надо искусственно увеличивать не столь важное (Хотя и важное) перед более значимым :E Я параллирую отличия в одно единое целое, добиваясь истины. Хотя лично мне больше импонируют среднего роста женские люди, слишком маленькие путём разницы со мной обращают эту разницу в зависимости от разницы в больший (совершенно естественный надо заметить, Мать – Природа так указала) минус, а выше меня – не дружил. :(
Мне например всегда нравились невысокие мужчины, арийской внешности, упитанненькие, ведь потому что даже собака предпочтет костям упругий кучосек мяска
мужчины далеко не всегда предпочитают даже стройных (я уже не говорю о худых).
Это правда, мне "слегка полноватые" девушки нравятся больше идеально стройных! И ещё кое-что по теме, наблюдение: в обществе среднестатистических смертных ("пацаны" со двора, однокурсники и т. д.) я обычно оказываюсь выше (в прямом смысле) окружающих. Но в обществе металлистов, готов и даже ролевиков мой рост оказывается абсолютно средним относительно окружающих) Воздействие металла на гормон роста или воздействие роста на любовь к металлу? %)) \m/
Но в обществе металлистов, готов и даже ролевиков мой рост оказывается абсолютно средним относительно окружающих) Воздействие металла на гормон роста или воздействие роста на любовь к металлу? %))
Мои знакомые "митолисты" ( да и просто публика на местных концертах) сильно разнятся в плане роста. Тут загадка.
Ньюанс в том, что мне Витал понравился за несколько месяцев до того, как прислал мне фотку :):):) После писем и присланного музла , шансы на симпатию были даже у двухметрового еврея-мулата :D:D
Но в обществе металлистов, готов и даже ролевиков мой рост оказывается абсолютно средним относительно окружающих) Воздействие металла на гормон роста или воздействие роста на любовь к металлу? %)) \m/
А кагже прыщавые недоросли с ногами как у Шрека, любящие блек и чорную краску для волос? :)