Форум: Флейм: Слыш, ты, длинный!?
« Филипп:
А какие ноги у Шрека?
Толстые и прыщавые :D
Довольно прикольно, в общем то несерьёзная тема о физическом росте переросла в "разоблачения" собственных комплексов и предпочтений. Читать подобное мне так "профессиональное" удовольствие. :)
Кстати, по себе заметил, что рост с возрастом начинает изменяться в обратную сторону. Если в институте меня намеряли 180, то пару лет назад на диспансеризации было ужо 179. Видать, земля-матушка потихоньку призывает "своё" вернуться в её чрево. Все там будем! Аминь! \m/
« Juno:
По-моему, комплексы из-за роста самые безобидные комплексы, котрые только могут быть.
всмысле безобидные? это нам всё равно, а человек может оущащает собственную уродливость и полную безисходность.
сколько на свете девушек считающих что у них жизнь гавно – потому что у них не пухлые губки, сиськи не 4 размера и идут на операции уродующии их тело? хотя казалось бы! а мы ведь прекрасно знаем, что "француженок" тоже любят :)
А еще отдельные идут на операции чтоб быть похожим на кого-нибудь конкретного :~
Ага! Хотя опять же– всем известно что и не "похожие на конкретного" вполне себе живут, растят детей и все у них может даже лучше чем у этого "конкретного".
« pizda s ushami:
*подслушивает, прячась за решеткой*
за какой такой решеткой? )
« pizda s ushami:
Дяденьки, воробушков добудете?
добудем, добудем. И шишек еловых добудем. И котенка твоего с дерева снимем. И лампочку вкрутим. )) И звёздочку с неба, если понадобиццо. ))
« pizda s ushami:
зато ноги кажутся длиннее чем должно быть
а вот это хорошо. )) :/:
« Hanevold:
за какой такой решеткой? )
Ну за какой исповедники подслушивают )
« Hanevold:
лампочку вкрутим. )) И звёздочку с неба, если понадобиццо. ))
Звездочку с неба – варварство! Вот если б кто сказал, что вкрутит звездочку )) :D
Добавлено (19.02.2009 14:03:40):
« Hanevold:
а вот это хорошо. )) :/:
Да, не нужно операции по вкручиванию титановых штырей в конечности :D :D :D
« pizda s ushami:
Ну за какой исповедники подслушивают )
как это нас так в церковь то занесло с разговорами о росте! ))
« pizda s ushami:
Вот если б кто сказал, что вкрутит звездочку
вместо лампочки? А лампочку вместо звездочки? )) Жарковато будет пожалуй. )
По-моему, комплексы из-за роста самые безобидные комплексы, котрые только могут быть.
А где комплексы??? Не знаю, как остальные, но лично я считаю, что мужчина должен быть высокий и искренне надеюсь, что мой рост ещё увеличится (увеличится же? Мне 18 сейчас...). \m/
N.P.: Graveworm-1997 года альбом
« Hanevold:
вместо лампочки? А лампочку вместо звездочки? )) Жарковато будет пожалуй. )
Подарить милой лампочку :)
А звезду вместо ламы – идея, за электричество и тепло платить не нужно.
DrownedMaid, +5
« Juno:
Ага, по сравнению с комплексами из-за веса :)
Stoppard, это такая фишка просто, что у большинства видов на земле самец таки больше самки.
ЗЫ: Не надо человеку присваивать слов которых он не говорил.
А это ты писала, чтоб говорить з ачеловека? )))
Да ладно, я не в претензии.))))))))) Если человек себя круче чувствует при росте 1,90 ну на здоровье. Порадуюсь только за него.)))
А по поводу самец больше, так это ты зоологию плохо учила. :D Но это всё фигня.)))) Внутренний мир рулит.)))
что мужчина должен быть высокий// Это где ж такое написано? :D Или ты сам
такое правило установил? :D По-твоему все мужчины ниже среднего роста должны
пойти убиться апстену? ))))) Ну или выпить йаду. :D
Прости, ради Бога, не хотел обидеть. Я неправильно выразился. Имелось ввиду, что ничего плохого в большом росте нет (как и в малом). И что комплексы, связанные с ростом у меня отсутствуют (ибо посоветовали не комплексовать).
N.P.: Найл 2007 \m/
« Филипп:
И что комплексы, связанные с ростом у меня отсутствуют (ибо посоветовали не комплексовать)
хыы!)) а если бы полноги посоветовали оттяпать? ) Оттяпал бы? )
N.P.: эксплойтед
Hanevold A вы, что думаете, должно быть обратное? Можно быть как высокого, так и низкого роста, и одинаково загонять себя в комплексы, а зачем?
Вот ваш, например, рост какой? И Что, комплексы имеете? :)
N.P.: Finnish Medley
moondaughter, я не к тому, что комплексы – это хорошо. Просто как-то несолидно избавляться от комплексов только после чьего-то совета, своя-то голова на что?
А мой рост я уже тут отписывал.
|