Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Слыш, ты, длинный!?

121. VVoorlokk » 18.02.2009 15:41 

Зеленые, епт )

122. Blackbird » 18.02.2009 15:47 

« Филипп:

А какие ноги у Шрека?

Толстые и прыщавые  :D :D

123. peps68 » 19.02.2009 10:00 

Довольно прикольно, в общем то несерьёзная тема о физическом росте переросла в "разоблачения" собственных комплексов и предпочтений. Читать подобное мне так "профессиональное" удовольствие.  :) :)
Кстати, по себе заметил, что рост с возрастом начинает изменяться в обратную сторону. Если в институте меня намеряли 180, то пару лет назад на диспансеризации было ужо 179. Видать, земля-матушка потихоньку призывает "своё" вернуться в её чрево. Все там будем! Аминь!  \m/ \m/

124. Juno » 19.02.2009 10:26 

Оптимист peps68.  :D :D  :/: :/:
По-моему, комплексы из-за роста самые безобидные комплексы, котрые только могут быть.  :) :) Ну еще можно понять когда человек 2 метра и выше. Тут неудобства чисто физиологические. А 180-190.... Со мной в институте в одной группе училась целая волейбольная команда. Ни разу не слышала каких-либо оскорбляющих отзывов в их сторону. А у самого высокого парня из них был рост 2,03-2,05. Видела его недавно с женой, дитём и абсолютно счастливого.))) Так что глупости все это. Все наши комплексы в мозгу.  :) :) Да и потом это не тот физический недостаток, который уродует. Если правильно питаться и заниматься спортом, то это ж красиво!!!

125. pizda s ushami » 19.02.2009 11:03 

Да блин тут прямо исповеди  :) :)  :) :)  :) :) *подслушивает, прячась за решеткой*

Дяденьки, воробушков добудете? а то я всегда маленькой была, в особенности в школе  :) :) ну и ладно – зато ноги кажутся длиннее чем должно быть  :D :D  :D :D

126. Hollow » 19.02.2009 11:07 

« Juno:

По-моему, комплексы из-за роста самые безобидные комплексы, котрые только могут быть.

всмысле безобидные? это нам всё равно, а человек может оущащает собственную уродливость и полную безисходность.
сколько на свете девушек считающих что у них жизнь гавно – потому что у них не пухлые губки, сиськи не 4 размера и идут на операции уродующии их тело? хотя казалось бы! а мы ведь прекрасно знаем, что "француженок" тоже любят :) :)

127. pizda s ushami » 19.02.2009 11:09 

А еще отдельные идут на операции чтоб быть похожим на кого-нибудь конкретного  :~ :~

128. Hollow » 19.02.2009 11:16 

Ага! Хотя опять же– всем известно что и не "похожие на конкретного" вполне себе живут, растят детей и все у них может даже лучше чем у этого "конкретного".

129. Hanevold » 19.02.2009 13:20 

« pizda s ushami:

*подслушивает, прячась за решеткой*

за какой такой решеткой? )

« pizda s ushami:

Дяденьки, воробушков добудете?

добудем, добудем. И шишек еловых добудем. И котенка твоего с дерева снимем. И лампочку вкрутим. )) И звёздочку с неба, если понадобиццо. ))

« pizda s ushami:

зато ноги кажутся длиннее чем должно быть

а вот это хорошо. ))  :/: :/:

130. pizda s ushami » 19.02.2009 14:00 

« Hanevold:

за какой такой решеткой? )

Ну за какой исповедники подслушивают )

« Hanevold:

лампочку вкрутим. )) И звёздочку с неба, если понадобиццо. ))

Звездочку с неба – варварство! Вот если б кто сказал, что вкрутит звездочку ))  :D :D

Добавлено (19.02.2009 14:03:40):

« Hanevold:

а вот это хорошо. ))  :/: :/:

Да, не нужно операции по вкручиванию титановых штырей в конечности  :D :D  :D :D  :D :D

131. Hanevold » 19.02.2009 14:09 

« pizda s ushami:

Ну за какой исповедники подслушивают )

как это нас так в церковь то занесло с разговорами о росте! ))

« pizda s ushami:

Вот если б кто сказал, что вкрутит звездочку

вместо лампочки? А лампочку вместо звездочки? )) Жарковато будет пожалуй. )

132. Филипп » 19.02.2009 17:34 

По-моему, комплексы из-за роста самые безобидные комплексы, котрые только могут быть.

А где комплексы??? Не знаю, как остальные, но лично я считаю, что мужчина должен быть высокий и искренне надеюсь, что мой рост ещё увеличится (увеличится же? Мне 18 сейчас...).  \m/ \m/

N.P.: Graveworm-1997 года альбом

133. Nomaan » 20.02.2009 13:37 

« Hanevold:

вместо лампочки? А лампочку вместо звездочки? )) Жарковато будет пожалуй. )

Подарить милой лампочку :) :)
А звезду вместо ламы – идея, за электричество и тепло платить не нужно.
DrownedMaid, +5

« Juno:

Ага, по сравнению с комплексами из-за веса :) :)

134. Juno » 20.02.2009 15:30 

что мужчина должен быть высокий// Это где ж такое написано?  :D :D Или ты сам такое правило установил?  :D :D По-твоему все мужчины ниже среднего роста должны пойти убиться апстену? ))))) Ну или выпить йаду.  :D :D

Ага, по сравнению с комплексами из-за веса  :) :) //  :D :D  :D :D  :/: :/:  :/: :/:
Вес все-таки как не крути откорректировать можно (если это не связано с "убитым" обменом веществ").  :) :) Тут уж все от лени или ее отсутствия зависит.  :) :)

135. Hollow » 20.02.2009 21:22 

Stoppard, это такая фишка просто, что у большинства видов на земле самец таки больше самки.
ЗЫ: Не надо человеку присваивать слов которых он не говорил.

136. Juno » 23.02.2009 18:26 

А это ты писала, чтоб говорить з ачеловека? )))
Да ладно, я не в претензии.))))))))) Если человек себя круче чувствует при росте 1,90 ну на здоровье. Порадуюсь только за него.)))
А по поводу самец больше, так это ты зоологию плохо учила.  :D :D Но это всё фигня.)))) Внутренний мир рулит.)))

137. Филипп » 23.02.2009 18:55 

что мужчина должен быть высокий// Это где ж такое написано?  :D :D Или ты сам
такое правило установил?  :D :D По-твоему все мужчины ниже среднего роста должны
пойти убиться апстену? ))))) Ну или выпить йаду.  :D :D

Прости, ради Бога, не хотел обидеть. Я неправильно выразился. Имелось ввиду, что ничего плохого в большом росте нет (как и в малом). И что комплексы, связанные с ростом у меня отсутствуют (ибо посоветовали не комплексовать).

N.P.: Найл 2007  \m/ \m/

138. Hanevold » 23.02.2009 19:19 

« Филипп:

И что комплексы, связанные с ростом у меня отсутствуют (ибо посоветовали не комплексовать)

хыы!)) а если бы полноги посоветовали оттяпать? ) Оттяпал бы? )

N.P.: эксплойтед

139. moondaughter » 24.02.2009 12:12 

Hanevold A вы, что думаете, должно быть обратное? Можно быть как высокого, так и низкого роста, и одинаково загонять себя в комплексы, а зачем?
Вот ваш, например, рост какой? И Что, комплексы имеете?  :) :)

N.P.: Finnish Medley

140. Hanevold » 24.02.2009 14:34 

moondaughter, я не к тому, что комплексы – это хорошо. Просто как-то несолидно избавляться от комплексов только после чьего-то совета, своя-то голова на что?
А мой рост я уже тут отписывал.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.