Форум: Флейм: Слыш, ты, длинный!?
« Ercin:
какой смысл в длинном парне или там девушке, если он(а)(о) высок(ий)(ая)(ое) – но выглядит как вешалка(.
+ адЫн)))))))
пс: ну почему же? я пыталась уравнять ситуацию))) видимо, не очень старательно)))
И вообще, девушки все классные))) нечего тут по размерам штампики ставить. характер ужасный может быть вообще у любого :)
« Hollow:
ах ты, свинья
Так я ж мужик )
« Hollow:
хотя в моем случае с фотками лучше прокатывает ] ;)
Ага )
« Кояныч:
Как, собственно, и вся Земля..
Земля была создана для белых медведей? :~
« Ercin:
так сказать сэксуальный рост...
Сексуальный хвост?
« Ercin:
какой смысл в длинном парне или там девушке, если он(а)(о) высок(ий)(ая)(ое) – но выглядит как вешалка(.
Пальто вешать, очевидно же!
« Lira:
характер ужасный может быть вообще у любого
А вот хвост сексуальный не у каждого есть, да и пальто не на каждого повесишь, таке дела, значит...
« Ercin:
тащемта верное замечание.
еще очень грустно смотерть на сутулящихся высоких людей(
Lira, у меня, кстати, несбыточная мечта быть ростом 160-164 и если бы не концерты yнеизменно переубеждающие меня в преимуществе моих линейных размеров, я бы наверное ужасно страдала ] =)
« Hollow:
" Ercin:
тащемта верное замечание.
еще очень грустно смотерть на сутулящихся высоких людей(
Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Смысл есть во всех людях... каюсь...
Я имел в виду – высота – это не главное в человеке. Я имею в виду душевную высоту конечно же. Еще раз хочу сказать что я не нигилист там какой нибудь. ... Ну а с другой стороны всетаки есть каланчи, хотя мне наплевать, какого они роста, если они люди. Ну типо того))) А вообще слабых надо защищать... :#: :#:
2_Hollow, ну, у меня по поводу своего роста вообще никогда никаких желаний не было)) а вот про концерт понимаю))) стою иногда и думаю: вот блин, была бы см на 5-10 меньше, так уже ничего ж не видно было бы, и то так иногда бывает)))
Ercin, ды вроде прально все поняли, никто ж не придрался к слову "смысл".
« Nobrain-Nopain:
Вспоминается случай с Наполеоном Бонапартом
Кстати, у Наполеноа был отнюдь не маленький рост – 170 см. По тем временам – вполне неплохо.
вспомнил случай– мне в школе в мед. карте написали:
рост: 55
вес: 165
« Deze:
Кстати, у Наполеноа был отнюдь не маленький рост – 170 см. По тем временам – вполне неплохо.
Действительно, не так уж и мало :) Я думал меньше.
N.P.: The Cure – The Figurehead
Это ещё ничего. :) Вот, казалось бы, всем известный и всех восхищающий факт, что Петр I был 202 см. роста. Много ? Конечно. Но вот ведь штука – это ещё не рекорд. Николай I-то был ещё выше – 210 см. !
О нем много чего вспоминают – и расстрел декабристов, и расцвет бюрократии, и самоличное (кстати, небезуспешное) участие в архитектурных проектах, и самоубийство (из-за позора Крымской войны) – а вот про рост его богатырский я узнал чисто случайно, нераскрученный совсем это факт :E . А зря, 210 см – где ещё такого среди власть имущих найдешь ?!
Ах, да, тема вроде как про рост металларийцев. Так у меня 187 :)
N.P.: Swallow the Sun – 2003
72. St
|
» 08.02.2009 18:26 |
184 см. При моем возрасте есть шансы потом стать 190.
« St:
184 см. При моем возрасте есть шансы потом стать 190.
Я в твоём возрасте где – то такого роста и был. Расти большой, не будь лапшой. :E :/:
N.P.: Naked City – Pistol Whipping
а у нас на работе есть мужик-электрик, дык он меня например выше где-то на полторы головы.) единственный человек, при разговоре с которым мне приходится задирать голову кверху.))
N.P.: SATYRICON\1999 Rebel Extravaganza\09 – Down South, Up North
Главное – не размер собаки, а ее боевой дух (с) :D
Лучше быть 155 см. и выглядеть как Кайли Миноуг или Сальма Хайек (я имею ввиду женщин), чем как Наталья Водянова. :D Пропорции, господа. Главное в фигуре не рост, а пропорции. )))
Маленький Том Круз куда симпатичнее выглядит, чем Шакил О.Нил.)))
Добавлено (10.02.2009 19:12:27):
Тощее длинное тело так же неприглядно, как и маленькое толстенькое.)))
« Juno:
Лучше быть 155 см.
:) :/:
Мой любимый рост!!! Для меня маленький рост ещё один атрибут женственности
« Doggod:
:) :/:
Мой любимый рост!!! Для меня маленький рост ещё один атрибут женственности
ушла комплексовать)
гм..а для меня высокий рост – атрибут мужествености..и раз уж пошли сравнения..то я пожалуй выберу юношу на морду лица менее симпатичного но выше себя, чем мегапрелесть по плечо.
« Hollow:
ушла комплексовать)
У-уу, для особы, чьим хобби значится "самокопание" последствия могут быть непредсказуемы. :) Остается только выразить надежду, что в результате будет выкопано осознание, что не в росте дело – была б фигура аккуратная. ;)
Deze, :)
она есть..и я это осознаю, но мне от этого не легче.
N.P.: Finisterra – Abendmahl
|