Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Слыш, ты, длинный!?

61. Lira » 03.02.2009 20:31 

« Ercin:

какой смысл в длинном парне или там девушке, если он(а)(о) высок(ий)(ая)(ое) – но выглядит как вешалка(.

+ адЫн)))))))

пс: ну почему же? я пыталась уравнять ситуацию))) видимо, не очень старательно)))

И вообще, девушки все классные))) нечего тут по размерам штампики ставить. характер ужасный может быть вообще у любого  :) :)

62. VVoorlokk » 03.02.2009 20:38 

« Hollow:

ах ты, свинья

Так я ж мужик )

« Hollow:

хотя в моем случае с фотками лучше прокатывает ] ;) ;)

Ага )

« Кояныч:

Как, собственно, и вся Земля..

Земля была создана для белых медведей?  :~ :~

« Ercin:

так сказать сэксуальный рост...

Сексуальный хвост?

« Ercin:

какой смысл в длинном парне или там девушке, если он(а)(о) высок(ий)(ая)(ое) – но выглядит как вешалка(.

Пальто вешать, очевидно же!

« Lira:

характер ужасный может быть вообще у любого

А вот хвост сексуальный не у каждого есть, да и пальто не на каждого повесишь, таке дела, значит...

63. Hollow » 03.02.2009 22:36 

« Ercin:

тащемта верное замечание.
еще очень грустно смотерть на сутулящихся высоких людей(

Lira, у меня, кстати, несбыточная мечта быть ростом 160-164 и если бы не концерты yнеизменно переубеждающие меня в преимуществе моих линейных размеров, я бы наверное ужасно страдала ] =) =)

64. Ercin » 04.02.2009 00:31 

« Hollow:

" Ercin:

тащемта верное замечание.
еще очень грустно смотерть на сутулящихся высоких людей(

Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Смысл есть во всех людях... каюсь...
Я имел в виду – высота – это не главное в человеке. Я имею в виду душевную высоту конечно же. Еще раз хочу сказать что я не нигилист там какой нибудь. ... Ну а с другой стороны всетаки есть каланчи, хотя мне наплевать, какого они роста, если они люди. Ну типо того))) А вообще слабых надо защищать...  :#: :#:  :#: :#:

65. Lira » 04.02.2009 09:06 

2_Hollow, ну, у меня по поводу своего роста вообще никогда никаких желаний не было)) а вот про концерт понимаю))) стою иногда и думаю: вот блин, была бы см на 5-10 меньше, так уже ничего ж не видно было бы, и то так иногда бывает)))

66. Inquisitor Alex » 04.02.2009 13:50 

У меня 198см

67. Hollow » 04.02.2009 19:29 

Ercin, ды вроде прально все поняли, никто ж не придрался к слову "смысл".

68. Deze » 07.02.2009 16:26 

« Nobrain-Nopain:

Вспоминается случай с Наполеоном Бонапартом

Кстати, у Наполеноа был отнюдь не маленький рост – 170 см. По тем временам – вполне неплохо.

69. JDAN » 07.02.2009 17:33 

вспомнил случай– мне в школе в мед. карте написали:
рост: 55
вес: 165

70. Бухой Бэтмэн » 07.02.2009 23:58 

« Deze:

Кстати, у Наполеноа был отнюдь не маленький рост – 170 см. По тем временам – вполне неплохо.

Действительно, не так уж и мало  :) :) Я думал меньше.

N.P.: The Cure – The Figurehead

71. Deze » 08.02.2009 00:10 

Это ещё ничего.  :) :) Вот, казалось бы, всем известный и всех восхищающий факт, что Петр I был 202 см. роста. Много ? Конечно. Но вот ведь штука – это ещё не рекорд. Николай I-то был ещё выше – 210 см. !
О нем много чего вспоминают – и расстрел декабристов, и расцвет бюрократии, и самоличное (кстати, небезуспешное) участие в архитектурных проектах, и самоубийство (из-за позора Крымской войны) – а вот про рост его богатырский я узнал чисто случайно, нераскрученный совсем это факт  :E :E . А зря, 210 см – где ещё такого среди власть имущих найдешь ?!

Ах, да, тема вроде как про рост металларийцев. Так у меня 187  :) :)

N.P.: Swallow the Sun – 2003

72. St » 08.02.2009 18:26 

184 см. При моем возрасте есть шансы потом стать 190.

73. Бухой Бэтмэн » 08.02.2009 18:40 

« St:

184 см. При моем возрасте есть шансы потом стать 190.

Я в твоём возрасте где – то такого роста и был. Расти большой, не будь лапшой.  :E :E  :/: :/:

N.P.: Naked City – Pistol Whipping

74. Hanevold » 08.02.2009 18:40 

а у нас на работе есть мужик-электрик, дык он меня например выше где-то на полторы головы.) единственный человек, при разговоре с которым мне приходится задирать голову кверху.))

N.P.: SATYRICON\1999 Rebel Extravaganza\09 – Down South, Up North

75. Juno » 10.02.2009 19:10 

Главное – не размер собаки, а ее боевой дух (с)  :D :D
Лучше быть 155 см. и выглядеть как Кайли Миноуг или Сальма Хайек (я имею ввиду женщин), чем как Наталья Водянова.  :D :D Пропорции, господа. Главное в фигуре не рост, а пропорции. )))
Маленький Том Круз куда симпатичнее выглядит, чем Шакил О.Нил.)))

Добавлено (10.02.2009 19:12:27):

Тощее длинное тело так же неприглядно, как и маленькое толстенькое.)))

76. Doggod » 10.02.2009 20:07 

« Juno:

Лучше быть 155 см.

:) :)  :/: :/:
Мой любимый рост!!! Для меня маленький рост ещё один атрибут женственности

77. Hollow » 10.02.2009 21:09 

« Doggod:

:) :)  :/: :/:
Мой любимый рост!!! Для меня маленький рост ещё один атрибут женственности

ушла комплексовать)

гм..а для меня высокий рост – атрибут мужествености..и раз уж пошли сравнения..то я пожалуй выберу юношу на морду лица менее симпатичного но выше себя, чем мегапрелесть по плечо.

78. Deze » 10.02.2009 22:23 

« Hollow:

ушла комплексовать)

У-уу, для особы, чьим хобби значится "самокопание" последствия могут быть непредсказуемы.  :) :) Остается только выразить надежду, что в результате будет выкопано осознание, что не в росте дело – была б фигура аккуратная.  ;) ;)

79. Hollow » 10.02.2009 23:36 

Deze,  :) :)
она есть..и я это осознаю, но мне от этого не легче.

N.P.: Finisterra – Abendmahl

80. Juno » 11.02.2009 13:55 

« Hollow:

то я пожалуй выберу юношу на морду лица менее симпатичного но выше себя, чем мегапрелесть по плечо.

:D :D  :D :D  :D :D  :/: :/: ну а типа там "ум и совесть"?  :D :D  :D :D
Оно, конечно, понятно почему мужчины чаще всего предпочитают невысоких женщин, а женщины высоких мужчин, но жизнь так многогранна, что, по-моему, это какой-то нелепый стереотип.)))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.