Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Слыш, ты, длинный!?

241. Liza The Lizard » 10.05.2009 11:52 

« Ogneyar:

Говорят сперма очень полезна для голосовых связок, чем пользуются развратные оперные певицы

..даааужжж!!!! про Аллу Борисовну целые легенды ходили  :) :)

242. nopox » 12.05.2009 00:04 

ёпанаврот...вы че позорите "светлый" образ металхэда-обрыгана такими топами???майо падрастковое психико савсем лопнуло...собираю мосск лошкой и отправляю себе врот...

N.P.: f.zappa  %) %)

243. Smashed Face » 12.05.2009 00:08 

Дата рождения: 25 сентября 1987

Щито???

N.P.: Ekaros

244. IronMaX » 12.05.2009 00:53 

он в душЕ еще ребенок :) :)

245. Smashed Face » 12.05.2009 00:57 

Да причём тут это, он со мной одного дня и года нарождения. Уж не провокатор ли пожаловал к нам?

246. Juno » 14.05.2009 12:44 

« Demon2:

На мой взгляд самая страшная беда для мужчин – закомплексованные в плане секса женщины.

А самая страшная беда для женщин – закомплексованные во всех отношениях мужчины (если их можно назвать таковыми).  :D :D  :D :D  :D :D

247. Liza The Lizard » 14.05.2009 21:05 

А самая страшная беда для закомплексованных мущин –это незакомплексованные женщины  :) :)
(я не рассматриваю случай, когда у мужчины есть какая-то внутренняя проблема и женщина помогает ему от нее избавится..и мужчина избавляется..это мужчина без комплексов; я про тот случай, когда мужчина строит из себя крутого, а на самом деле исходит на гавно, от того что не уверен в себе)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.