Форум: Флейм: Где мужчины в металле?
« Maid*ann:
Если будущее,за такими как blackbird,то у нас его действительно НЕТ
Как мне исправиццо :?: У меня есть шанс, а?
Rivfader
Ога. мы уже практически утратили способность жечь сами по себе :~ :( без внешнего стимула ваще уже никак :( :|
« Ксеана:
Blackbird, не походка, а характер.
Ааа.. точна.. я жэ чувствую.. што-то нетак :D
« Ксеана:
Пазор, а еще призывает арию распевать!))
Так ведь в нетрезвом виде.. слова обычно путаюцца.. вон мой друг некогда вмсето "возьми моё сердце" пел "отдай моё сердце" :D грайндкор какой-то получался :D
Я даже вспомнил, чего там вместо "чо-то там чо-то там" :D:
Где мущщины в металле?
Где характер арла и поступь тигра
Измельчала порода, пляшут враги
:D тема топика – нивброфь авглаз :D
« Quetzalcoatl:
вот мне тожэ непонятно,растолкуй
Да чо тут непонятного та? Странные люди – это типа слимдроу.. которые метал не слушают :E :{ :^: В голом виде они никак не прокатывают.. вот на настоящего миталиста и в голом виде смотреть не страшно.. а тут жэ.. ходют тут всякие по улицам без косух и прочих цепей и уже страшно.. хотя они ещё даже и раздецца не успели :D :D :D
Maid*ann
Чо с такими делать не подскажешь? Как их на путь истинный то направить? :) Как сделать так, чтобы они стали привлекательнее, когда раздеваюцца :D :D :D
« Quetzalcoatl:
Стихоплёт блять!
Это жэ Арея!!1 Ты чо, попутал?! :^: Риальные пацаны должны знать Арею наизустъ :!:
Maid*ann, а Вы любите ДДТ?
« Blackbird:
Как мне исправиццо :?: :?: У меня есть шанс, а?
тебе же уже написали подсказку, как встать на путь истинный:
1) обрядица в косуху, кожаные штаны, бандану, цепи и прочую атрибутику
2) замызгаца
3) перестать быть странным человеком
4) понравиться Maid*ann'у в голом виде.
Да, и отработать поступь тигра, это тебе подсказка от ареи!
И не затягивай, тут дело серьезное – на кону будущее!
« Blackbird:
У меня есть версия. Maid*ann была послана к нам митолистами из будующего чтобы изменить ход истории.
А, это девушка.. А я думаю, вот смелый чувак – просит у мужиков голые фотки и не стесняется показывать пристрастия))
« Blackbird:
Как мне исправиццо :?: :?: У меня есть шанс, а?
Хуй там.Ты жэ слушаешь блек!И викинг(Панцар нэдавно чОтко растолковал,что хуйли ты слышашеь "вайкинг" если ты руский!).Так что пездуй с этого форума ващэ.
« Blackbird:
Риальные пацаны должны знать Арею наизустъ
О,пацан, ты какие сэмки лузгаешь?
« Ксеана:
И не затягивай, тут дело серьезное – на кону будущее!
« Бухой Бэтмэн:
Хочешь, чтобы я надел косуху на голое тело и леопардовые лосины в обтяжку, приехал к тебе на Харлее и трахнул под реально тяжелый металл?
Можешь звать меня Железный Брюс, детка :E
Бухой кагбы намэкает тебе :D
Э-э-эй. Стоп! При чем тут ария?! Зачем въедаться в слова?! Я не хочу чтобы все были в металле,но их нет совсем!!! Нет стереотипов,правил,законов. Если человек ощущает себя настоящим металлистом,почему бы не одеться соответствующе?! О чем речь?! К чему обобщения?!
« Maid*ann:
Если человек ощущает себя настоящим металлистом,почему бы не одеться соответствующе?!
А если он этого не сделает то он не мужчина? О чудеса женской логики! :)
N.P.: Mithotyn
Ааааа! Что-то я редко во флейм стал заходить. :D
« Бухой Бэтмэн:
Хочешь, чтобы я надел косуху на голое тело и леопардовые лосины в обтяжку, приехал к тебе на Харлее и трахнул под реально тяжелый металл?
Можешь звать меня Железный Брюс, детка :E
:D
N.P.: Posthumous Blasphemer
Что здесь происходит вообще? :~ Мне постричься?
ахаха как тему развили зачот \m/ :/:
« N. Artfuller:
Что здесь происходит вообще? :~ Мне постричься?
Ни в коем случае – ты наше будущее :D
« Мировая Закулиса:
Ни в коем случае – ты наше будущее
Не, такого будущего нам не надо :D
– Maid*ann
Анна, не обижайтесь на наших чертей, у них весеннее обострение. На самом деле они реально аццки волосатые и кожанные. У меня, например, тоже желетка такая есть. \m/
« peps68:
На самом деле они реально аццки волосатые и кожанные
с нас теперь будут требовать коллективное непристойное фото всего метлиба :)
Не парься slimdrow твое фото меня не интересует. Речь идет о МУЖЧИНАХ в металле :-) :) Спасибо,peps, но я не обижаюсь. Мне здесь очень даже весело.
Вопщем я продаю свою коллекцию винилов IM, покупаю сено для железного коня и кидаю кости в Волгоград. Только надо починить мой любимый тройной дилдовибратор , а то барахлит чё-то, зараза :|
N.P.: Masonna – Epistle to Dippy
« Бухой Бэтмэн:
тройной дилдовибратор
своей то шняги нет чтоли? :D
Maid*ann
хммм...раздеться говоришь, чтож дамы вперёд...
« GANCH.Ru:
чтож дамы вперёд...
Угу... мужсчины в зад
« GANCH.Ru:
своей то шняги нет чтоли?
Ты не понимаешь всей прелести тройного дилдовибратора, совмещенного с автолибезятором и губозакатывающей машинкой :!: :!: Только истинные Воины Металла могут познать могут познать его Мощь, сокрушающую врагов Металла силой Одина :E Вот купишь косуху, тогда поговорим. Пока – иди выпей чаю и ложись спать.
« GANCH.Ru:
хммм...раздеться говоришь, чтож дамы вперёд...
Прочитай внимательно название топика. Называется он "Где мужчины в металле", но никак "Девушки в металле". Эх ты, старый фетишист...
Пацаны в блэк митале!
Адидас и корпспейнт – это чОтко!
Ввел новую моду
Дедушка Варг!
|