Иш ты зачесалось как! Trollmann, а они водку водкой запивали?
« TubusTD:
Иш ты зачесалось как! Trollmann, а они водку водкой запивали?
мы... в смысле они, запивали всё всем :E
« Old Trollmann:
мы... в смысле они, запивали всё всем
мужики!
Майдана, эти жеребцы тебя отпекают! Расслаивай пинаты на подстил во имя огня и драконов!
N.P.: КоловрАрия – славься, мотоцикл
Дык на каждом шагу мужики металлерные. Это мне шляться порой не хочеццо, мизантропия мучает (если выберусь, то точно жди беды ;) ) а вот деву, да желательно адекватную, понимающую и по-возрасту, найти куда сложнее
А я ? Ты где живешь? Где у вас мужики металлерные на каждом шагу? Я там скоро буду:):)
[quote 184] Дык на каждом шагу мужики металлерные.
Не согласна, может они и металлерные, но не факт, что с головой в порядке. Хорошего парня не так то просто встретить
« Lakrima:
Не согласна, может они и металлерные, но не факт, что с головой в порядке. Хорошего парня не так то просто встретить
Хороших людей вообще мало, не то что среди металлистов. А кто для тебя "хорошие парни"?
N.P.: Адаптация – Грязь [2001 – Джут]
« Lakrima:
Майдане похуй
« Бухой Бэтмэн:
Хочешь, чтобы я надел косуху на голое тело и леопардовые лосины в обтяжку, приехал к тебе на Харлее и трахнул под реально тяжелый металл?
Можешь звать меня Железный Брюс, детка
:E :E
Ещё могу сделать куннилингус с усами
:E
вот что главное.Чтобы в митале был. :E Аминь.
Поверь, мне далеко не похуй. Мужиков в металле приятно встретить, как раритет. Но ща я испытываю чувства к человеку , кот. абсолютно не мое ,я в шоке,а ему похуй. Ща главное пережить это "прекрасное" чувство...
Maid*ann ты где живёшь? и не пиши мне в приват – я не понимаю как его открыть \m/
« Penetralia:
кот.
Какое еще кот? :{
я подозреваю, что имеется ввиду кот по кличке "Бегемот", надрессированный ездить зайцем в трамваях
Кот, надрессированный зайцем ездить в трамваях?
Сокращать одно слово в трёх предл. – это нонсенс :~
Вуглускр. Ылумычпа.
N.P.: Autechre – Yulquen [1994 – Amber]