« Quetzalcoatl:
Мейдан никогда не простит тибе незнания текстов Ареи
О, чорт, как же это я так облажался-то..
« Бухой Бэтмэн:
А по запаху она какая или некакая?
Да ёпто, не помню же, лезть копаться в пыльных коробках штоли? Но полюбому она пахнет миталом.
А Ковалев из Пилигрима – мужик в металле? Может афтору к нему податься?
Фигня твая кассета, у меня две двдхи мановара валяется \m/
N.P.: rhcp – funky monks
slimdrow
Я думаю Мейданна не будет этому рада а скорее даже рассторится
« Hanevold:
Да ёпто, не помню же, лезть копаться в пыльных коробках штоли? Но полюбому она пахнет миталом.
Я люблю старые кассеты, они ностальгируют, только у меня там митала нет, хард роцк и диско с дэнсой :)
N.P.: Kosheen – Empty Skies
Во-первых не знание текстов арии мне полностью по барабану,во вторых пилигрим мне ни как по этому ковалев мне тоже по барабану. а насчет старых кассет на самом деле их жаль. у меня столько раритета а слушать не на чем:(
Добавлено (10.04.2009 22:14:06):
Во-первых не знание текстов арии мне полностью по барабану.во вторых пилигрим мне ни как по этому ковалев мне тоже по барабану .а на счет старых кассет то мне их жаль. У меня столько раритета а слушать не где:(
« Maid*ann:
не где
А по чему? На верное по тому, что вся квартира за валена всякими дисками митал – исполнителей и магнитофон скрыт под их толщей, а такой хрупкой девушке их неподнять :!:
То что квартира завалена метал дисками ты прав но кстати реально жалко денег на чертов магнитофон
Ты не прав когда их нет их реально жалко:( а когда они есть – их снова нет :)
Я 3 года не слышала Арии... эххххх
Настоящих мужикофф в митале нет-это всю иллюзия ;)
Настоящих мужиков вообще нет :(
« ukus:
Настоящих мужиков вообще нет
:(
ну, тогда все бабы – дуры!
Что-то я не поняла, автору всё ещё нужны мужики в метале? :) Если да, то могу предложить, есть большой выбор, на любой вкус :)
Ну рассказывай леди, где?
Для этого надо в Москву прокатиться – в Парк Культуры и Отдыха "Кузьминки" в конце августа :) Столько лохматых мужиков в коже наезжает, что пипец – выбирай любого :)
А почему именно в конце августа?
Нашествие было в середине (и я там была) а в конце был мэйден(я и там была :):)