Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Deicide против Amon Amarth

1. Низофис » 04.05.2009 17:14 

Ну что,настало время определить,кто действительно из этих групп лучше в любых своих значениях  :D :D

2. IronMaX » 04.05.2009 17:20 

« Низофис:

Ну что,настало время определить,кто действительно из этих групп лучше в любых своих значениях

ты реально думаешь что это смешно?

Я голосую за одиус мортем, мне какбэ похуй

3. Бухой Бэтмэн » 04.05.2009 17:22 

Обе группы нехорошие  :| :| Но в простом выборе – Deicide, он приносил мне хоть небольшое удовольствие, в отличие от Amon Amarth  :E :E

N.P.: Hüsker Dü – Girl Who Lives on Heaven Hill

4. M_D_M » 04.05.2009 17:29 

Вы еще создайте тему Gorgoroth против Sonata Arctica или что-нибудь в этом роде...

N.P.: Butterfly temple'03

5. Gloom_Thief » 04.05.2009 18:36 

« Низофис:

Ну что,настало время определить,кто действительно из этих групп лучше в любых своих значениях  :D :D

Лакуна коил трушней, и ниипет...  :~ :~
А амон амарт и деицидэ я ваще таких групп не знаю, это ведь лове рок, да?  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

N.P.: Nile

6. Demon2 » 04.05.2009 18:53 

Десайд честно говоря какие-то ебланы, кресты на жопе выжигают, да и старые уже. А Амон Амартх про викенгов поют, наверное деревянными мечами занимаются иногда, и помоложе. Поскольку по уровню тупости парни схожы, то я делаю ставку на Амон Амартх! Молодость и сила победит старых сотонистов.

N.P.: Shora – Incrust [1999 – Born Under Saturn / Shora Split]

7. Quetzalcoatl » 04.05.2009 19:19 

« Бухой Бэтмэн:

Обе группы нехорошие

8. SaruytS » 04.05.2009 20:18 

Странное сопоставление этих двух команд  :~ :~ Дейсайд по части шизости и "закрученности" всегда сопоставляли с Кэннибал Корпс.
Причем здесь викинги из Амон Амарт?

9. Rivfader » 04.05.2009 20:32 

Deicide, конечно. АА меня бесят.  :{ :{

10. Necrofog » 04.05.2009 20:43 

Deicide конечно же круче ,тут даже и обсуждать то нечего.  \m/ \m/

11. Zuker » 04.05.2009 21:22 

Сравнение неуместно

12. Selfirot » 04.05.2009 23:49 

« Rivfader:

АА меня бесят

уж не потому ли,что их постоянно обзывают викинг мяталом?  :D :D  :D :D

13. mardok » 05.05.2009 01:40 

почему тему досихпор не закрыли?  :~ :~

14. CetuS » 05.05.2009 07:18 

« Selfirot:

уж не потому ли,что их постоянно обзывают викинг мяталом?

Кстати, меня тоже подобное "причисление" малость нервирует. Впрочим, против самой группы ничего не имею – она мне просто скучная и всё  ;) ;).

Отвечая на главный вопрос: выбираю Deicide. Просто потомучто не люблю мелодик-дэт (пожалуй кромe Arch Enemy  :E :E).

« mardok:

почему тему досихпор не закрыли?  :~ :~

Я уже ответил – можно закрывать.  :D :D

15. Rivfader » 05.05.2009 10:34 

« Selfirot:

уж не потому ли,что их постоянно обзывают викинг мяталом?  :D :D

Именно поэтому.

N.P.: Чиста Криниця

16. Blackbird » 05.05.2009 23:09 

« Necrofog:

Deicide конечно же круче ,тут даже и обсуждать то нечего.

Я почемуто знал, что ты это скажэш  :D :D  ;) ;)

По сабжу: голосую за Деисайд, ибо у вокалиста аццка татуировка и вообще музло мощное  \m/ \m/ хоть и не моё

17. Zuker » 05.05.2009 23:34 

« Blackbird:

По сабжу: голосую за Деисайд, ибо у вокалиста аццка татуировка и вообще музло мощное  \m/ \m/ хоть и не моё

А Бентон ненавидит и обсирает блэк митал  :D :D

18. Hanevold » 06.05.2009 03:24 

« Zuker:

Бентон ненавидит и обсирает блэк митал

ыыы, тогда тьма его зохавает  :E :E

по сабжу – местами оба нравяца

19. Мировая Закулиса » 06.05.2009 13:57 

Ария и Кредл оф филтх круче чем сабжевые команды, если бы АРия не изобрела метал, а Кредл оф филтх не изобрели блек, то не было бы никаких перевернутых крестов на жопе и беготни в рогатых шлемах с деревянными мечами.

20. Blackbird » 06.05.2009 15:52 

« Zuker:

А Бентон ненавидит и обсирает блэк митал

Ну вот видиш  :-) :-) Это говорит о моей толерантности  :-) :-) Несмотря на то, что Бентон обсирает блэцк митол, который мне нравиццо как жанр, тем не менее в противостоянии Дэйсайд с Амон амартом я выбрал дейсайд  :-) :-) хотя вроде бы тематика викингов и проч. должна быть мне близка  :D :D

« Мировая Закулиса:

Ария и Кредл оф филтх круче чем сабжевые команды, если бы АРия не изобрела метал, а Кредл оф филтх не изобрели блек, то не было бы никаких перевернутых крестов на жопе и беготни в рогатых шлемах с деревянными мечами.

Млять. Не смешно же уже ниразу  :| :|

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.