Форум: Флейм: Deicide против Amon Amarth
Ну что,настало время определить,кто действительно из этих групп лучше в любых своих значениях :D
« Низофис:
Ну что,настало время определить,кто действительно из этих групп лучше в любых своих значениях
ты реально думаешь что это смешно?
Я голосую за одиус мортем, мне какбэ похуй
Обе группы нехорошие :| Но в простом выборе – Deicide, он приносил мне хоть небольшое удовольствие, в отличие от Amon Amarth :E
N.P.: Hüsker Dü – Girl Who Lives on Heaven Hill
Вы еще создайте тему Gorgoroth против Sonata Arctica или что-нибудь в этом роде...
N.P.: Butterfly temple'03
Десайд честно говоря какие-то ебланы, кресты на жопе выжигают, да и старые уже. А Амон Амартх про викенгов поют, наверное деревянными мечами занимаются иногда, и помоложе. Поскольку по уровню тупости парни схожы, то я делаю ставку на Амон Амартх! Молодость и сила победит старых сотонистов.
N.P.: Shora – Incrust [1999 – Born Under Saturn / Shora Split]
« Бухой Бэтмэн:
Обе группы нехорошие
Странное сопоставление этих двух команд :~ Дейсайд по части шизости и "закрученности" всегда сопоставляли с Кэннибал Корпс.
Причем здесь викинги из Амон Амарт?
Deicide, конечно. АА меня бесят. :{
Deicide конечно же круче ,тут даже и обсуждать то нечего. \m/
« Rivfader:
АА меня бесят
уж не потому ли,что их постоянно обзывают викинг мяталом? :D :D
почему тему досихпор не закрыли? :~
« Selfirot:
уж не потому ли,что их постоянно обзывают викинг мяталом?
Кстати, меня тоже подобное "причисление" малость нервирует. Впрочим, против самой группы ничего не имею – она мне просто скучная и всё ;).
Отвечая на главный вопрос: выбираю Deicide. Просто потомучто не люблю мелодик-дэт (пожалуй кромe Arch Enemy :E).
« mardok:
почему тему досихпор не закрыли? :~
Я уже ответил – можно закрывать. :D
« Selfirot:
уж не потому ли,что их постоянно обзывают викинг мяталом? :D
Именно поэтому.
N.P.: Чиста Криниця
« Necrofog:
Deicide конечно же круче ,тут даже и обсуждать то нечего.
Я почемуто знал, что ты это скажэш :D ;)
По сабжу: голосую за Деисайд, ибо у вокалиста аццка татуировка и вообще музло мощное \m/ хоть и не моё
« Blackbird:
По сабжу: голосую за Деисайд, ибо у вокалиста аццка татуировка и вообще музло мощное \m/ хоть и не моё
А Бентон ненавидит и обсирает блэк митал :D
« Zuker:
Бентон ненавидит и обсирает блэк митал
ыыы, тогда тьма его зохавает :E
по сабжу – местами оба нравяца
Ария и Кредл оф филтх круче чем сабжевые команды, если бы АРия не изобрела метал, а Кредл оф филтх не изобрели блек, то не было бы никаких перевернутых крестов на жопе и беготни в рогатых шлемах с деревянными мечами.
« Zuker:
А Бентон ненавидит и обсирает блэк митал
Ну вот видиш :-) Это говорит о моей толерантности :-) Несмотря на то, что Бентон обсирает блэцк митол, который мне нравиццо как жанр, тем не менее в противостоянии Дэйсайд с Амон амартом я выбрал дейсайд :-) хотя вроде бы тематика викингов и проч. должна быть мне близка :D
« Мировая Закулиса:
Ария и Кредл оф филтх круче чем сабжевые команды, если бы АРия не изобрела метал, а Кредл оф филтх не изобрели блек, то не было бы никаких перевернутых крестов на жопе и беготни в рогатых шлемах с деревянными мечами.
Млять. Не смешно же уже ниразу :|
|