Вот пришла мысль создать такую тему. Начну со старенького (если кто знает, просьба ответ не говорить ;)).
Жили-были Джим и Билл. Однажды Джим поехал по делам в соседний штат. Дел оказалось больше, чем он рассчитывал, и ему пришлось задержаться на несколько дней. Когда он ехал обратно, началась страшная гроза. Придя в дом, Джим обнаружил такую картину: в комнате открыто окно, на полу вода, осколки стекла и лежит мертвый Билл. Как это произошло?
« Rivfader:
если кто знает, просьба ответ не говорить
;) ;))
это как? кто и как тогда вообще угадает? :)
Это вообще злые загадки! Таких много.
Trollmann, фишка в том, чтобы незнающие люди гадали над ответом. Вариантов может быть просто ворох! И просьба вполне закономерная. Знающий точный ответ может весь кайф от коллективного разгадывания обломать.
« Old Trollmann:
это как?
Ну вы должны задавать вопросы, а я отвечаю "да" или "нет".
« Rivfader:
Ну вы должны задавать вопросы, а я отвечаю "да" или "нет".
Насколько я знаю, енто непотребство зовется "данетки" :)
А свои загадывать до отгадывания предыдущей можно?
Rivfader, вот тебе мой вопрос:
Билл – рыба? :D
Я когда еще в школе, в классе в 9 была, у нас ходила такая идиотская загадка: летят 2 крокодила, один зеленый, другой красный, навстречу друг другу, там еще что-то про скорость было. И вопрос: сколько стоит кило гвоздей. До сих пор думаю :~
Два человека в лесу едят друг друга. А рядом стоит коробка, от которой тянется кабель за горизонт. Вопрос: что в коробке?
N.P.: Modern Talking – You're my heart (my soul)
« Penetralia:
Бетономешалка!
Нет :D :^:
« mardok:
Столовые приборы?
« A$pid:
Комп? Ноут? Сервак?
Даю подсказку – их мучает злой, очень злой голод :{ :{ :{ Очень! :{ :{ :{
N.P.: Гражданская Оборона – Следы на снегу
реалити-шоу "Голод"? В коробке камера?
« A$pid:
реалити-шоу "Голод"? В коробке камера?
Нет, они делают это не ради денег и не ради славы. :)
« Бухой Бэтмэн:
что в коробке?
Кабель подключен к адронному коллайдеру?