Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Примеры, когда тяжелая музыка помогала вам в тяжелые момменты и что она значит для вас?

1. WhiteMeth » 10.07.2009 23:24 

Я знаю что ни все......но хотя бы единицы могут, поведать как музыка однажды просто спасла их, помогла выжить и жить дальше с гордо поднятой головой.
Если хотите, расскажите об этом. Расскажите какие например команды помогали вам в тяжкий момент.

N.P.: группа Kataklysm

2. Мировая Закулиса » 10.07.2009 23:47 

Очень помогла группа Ария, когда мне было 13 лет все в школе считали меня чмом и издевались – это было очень тяжелое время, оставившое отпечаток на моей психике. Но когда я начал слушать Арию, отрастил патлы, купил футболку "Генератор Зла" и перестал мыться ситуация резко улучшилась – мне стали продавать алкоголь в ларьках и от меня так воняло блевотиной и перегаром, что ко мне просто все перестали подходить. А еще я встретил чуваков возле дома на лавке которые научили меня играть Кино.

3. Demon2 » 10.07.2009 23:49 

Однажды, помню, жил я в маленьком городке. Пошел за картошкой (тогда очереди по три часа были, а мне было лет 14). Отстоял, набрал полные сумки. Иду домой, на полдороги чувствую – все, не дойти, сдохну под грузом картофана. И тут навстречу чуваки из местной тяжелой группы (название забылось, то ли Градус, то ли Фаренгейт) – помогли мне дотащить тяжелый груз до дома! Так вот мне однажды тяжелая музыка спасла жизнь, можно сказать.  :E :E

N.P.: Futility – My Sickness [2009 – Futility]

4. Бухой Бэтмэн » 10.07.2009 23:55 

На основе прослушиваний группы Metallica я стал гением и пишу музыку в стилях apocalyptic, avant-garde, cybergrind, dark, drone, dunno lol, experimental, field recordings, grindcore, industrial, noise, noisecore, total cybergrind, shitsux, pseudo-industrial и nu-metal и стихи в стиле сатано-коммунистического гомокопроанархизма  \m/ \m/

N.P.: Алексей Айги – Страна глухих

5. Мировая Закулиса » 10.07.2009 23:58 

А я начал играть на басу вдохновившись Дубининым и создал группу, ворующую музыку у Арии и выдающую ее за свою.

6. frau Wolf » 11.07.2009 00:38 

Если бы не ВИА Мановар, то я бы никогда не взяла бы в руки фотоаппарат чтобы самореализовываться через фотографию  :) :) Если б не Ария – я бы не смогла никогда понять, что я отличаюсь от девчонок со двора, я выше их, я же слушаю метал!

7. Smashed Face » 11.07.2009 01:18 

Я когда был мелким, лет четырнадцать, мощно сидел на всякой потсанской музыке типа лимп бизкид. Был коротко стрижен, ходил в широких штонах и кепке козырьком назат. Так вот под лимпов мы с потсанами любили сбиваться в типа банду из 6-8 человек, выходить на раён с мафоном с этими самыми лб и доёбываться до всяких потных волосачей с ареей и так далее (по типу аффтора сообщений номер 2 и 5); отжимали у них бабло, мобилы с выдвигающейся антенной; ну и, канеш, пиздили ногами!!1 Под ортодоксов репкора это всё делалось так легко и с таким удовольствием. Вот какую услугу мне оказывала тЕжОлая музыка.  \m/ \m/

8. Obormoth » 11.07.2009 01:20 

Собственно вот.

9. Smashed Face » 11.07.2009 01:22 

Obormoth никто не шутит как бы. Видимо, это только у волосачей принято бросаться словами просто так налево и направо, ну извините, я ваших традиций не знаю.  :/: :/:

10. Mahabharata » 11.07.2009 01:49 

ну хуле...я в школе был самым продвинутым в плане ню митола, рэпкора и всякой поебенистической альтернативы. И за это меня просто пиздец как уважали. Таким образом тяжелая музыка помогла мне самоутвердиться, стать эгоцентричной и высокомерной личностью. воооот...

11. Бухой Бэтмэн » 11.07.2009 01:56 

« Smashed Face:

Под ортодоксов репкора это всё делалось так легко и с таким удовольствием.

Какое говно это ваше Битое Печенье  :E :E  :\: :\: Ортодоксы настоящего тяжелого репкора – это Biohazard и Dog Eat Dog, а Печенье – это попса и кал  :\: :\: Ничего тяжелого там нет, только сопли и гитарист с митол-корпспэйнт-говном на лице. К тому же Бох Панк-Хардкора Сэт Путнэм говорил, что "Битые Кексы – пидоры и говно".  :\: :\:
Ты не в теме, попсарюга  :^: :^: Патлы помой, носки заштопай, зубы почисть  :^: :^:
Obormoth, как ты можешь любить Петросяна? Он же совершенно тупо и несмешно "шутит". Ты тоже уходи отсюда, реально тяжёлые парни не смеются от его "шуток"  :^: :^:

12. DevilizeD » 11.07.2009 03:02 

вот это

« Мировая Закулиса:

Очень помогла группа Ария, когда мне было 13 лет все в школе считали меня чмом и издевались – это было очень тяжелое время, оставившое отпечаток на моей психике. Но когда я начал слушать Арию, отрастил патлы, купил футболку "Генератор Зла" и перестал мыться ситуация резко улучшилась – мне стали продавать алкоголь в ларьках и от меня так воняло блевотиной и перегаром, что ко мне просто все перестали подходить. А еще я встретил чуваков возле дома на лавке которые научили меня играть Кино.

и это:

« Smashed Face:

Я когда был мелким, лет четырнадцать, мощно сидел на всякой потсанской музыке типа лимп бизкид. Был коротко стрижен, ходил в широких штонах и кепке козырьком назат. Так вот под лимпов мы с потсанами любили сбиваться в типа банду из 6-8 человек, выходить на раён с мафоном с этими самыми лб и доёбываться до всяких потных волосачей с ареей и так далее (по типу аффтора сообщений номер 2 и 5); отжимали у них бабло, мобилы с выдвигающейся антенной; ну и, канеш, пиздили ногами!!1 Под ортодоксов репкора это всё делалось так легко и с таким удовольствием. Вот какую услугу мне оказывала тЕжОлая музыка.  \m/ \m/

очень помогло мне поржать!  :D :D  :D :D  :D :D  :#: :#:

надо бы тему в избраное добавить  :D :D

N.P.: Ondskapt – Interlude

13. Smashed Face » 11.07.2009 03:32 

« Бухой Бэтмэн:

Какое говно это ваше Битое Печенье

А ножа ты не хочешь, фраерок?? У них один Сэм Риверс по мастерству игры на бас-гитаре (ахуенный басист, без шуток) уделывает собак с биохазардами на разы! Я уже не говорю про говноарею и прочих конь ебал корпсов.

« Бухой Бэтмэн:

К тому же Бох Панк-Хардкора Сэт Путнэм говорил, что "Битые Кексы – пидоры и говно"

Ты что, не в курсе? Путнем и компания давно уже объявлены говном для быдла, следовательно их мнение для всех бритых олдскульных альтер поциков, в частности, для меня, некомпетентно.

14. Мировая Закулиса » 11.07.2009 11:58 

« Бухой Бэтмэн:

Какое говно это ваше Битое Печенье  :E :E  :E :E  :\: :\:  :\: :\:

В этой группе ритм-секция кошерней чем в любом твоем трухардкоре  =) =) Джон Отто всех уделывает и тебя уделает :chotkyi: Он джаз учился на драмсах лабать и выработал себе подачу и технику, а твои тру, дай бох двойку нормально простучат!  :) :)

« Smashed Face:

У них один Сэм Риверс по мастерству игры на бас-гитаре (ахуенный басист, без шуток)

не ахуенный, но хорош это да.

15. Бухой Бэтмэн » 11.07.2009 12:35 

« Smashed Face:

бритых олдскульных альтер поциков,

« Smashed Face:

лимп бизкид.

Самому-то не смешно?  :D :D Печенье ни разу не олдскул, олдскул – это есть Rage Against The Machine, Biohazard и Dog Eat Dog, которые смешивали реальный хардкор и реп. А Кексы – это мазафака, анальное наследие Кояна, попса и говнище  :\: :\:

« Мировая Закулиса:

Джон Отто всех уделывает и тебя уделает :chotkyi: Он джаз учился на драмсах лабать и выработал себе подачу и технику, а твои тру, дай бох двойку нормально простучат!  :) :)

« Smashed Face:

У них один Сэм Риверс по мастерству игры на бас-гитаре (ахуенный басист, без шуток) уделывает собак с биохазардами на разы! Я уже не говорю про говноарею и прочих конь ебал корпсов.

Насчет "джазогого" ударника я в курсе, это общеизвестный факт. Но даже хороший исполнительский уровень не возвысит в глазах прогрессивного человечества их жалкие потуги в написании интересных музыкальных произведений и написании в конечном итоге мутного говна  :\: :\: А х/к – это сила и протест  \m/ \m/

« Smashed Face:

Ты что, не в курсе? Путнем и компания давно уже объявлены говном для быдла, следовательно их мнение для всех бритых олдскульных альтер поциков, в частности, для меня, некомпетентно.

Эстетствующими педрилами они объявлены говном, недаром же Сэт раскрывает глаза простым пцанам на все эти гомопидорские уловки  :^: :^:

16. Demon2 » 11.07.2009 13:54 

« Бухой Бэтмэн:

Эстетствующими педрилами они объявлены говном, недаром же Сэт раскрывает глаза простым пцанам на все эти гомопидорские уловки

Сэт на многое открывает глаза! Я подозреваю что он проникся даосским видением мира, как единства и взаимопроникновения противоположностей. Поэтому он почувствовал, что "хороший, пиздатый" и "пидар и говно" – это в принципе одно и то же, поэтому он кричит эту мантру в каждой пестне, донося до всех истину. Еще он понял, видимо, что изъебнутая опера Вагнера и один кривой аккорд через перегруженый комбик – есть суть одного и того же, потому отбросил все лишнее и оставил лишь самое важное для усиления читаемых им мантор!  :) :)
А Anal Cunt это тяжелая музыка или нет?

N.P.: Very, Very Dead & Gory – If Only I Knew [1994 – A Veritable Paragon Of Wholesome Family Entertainment]

17. Бухой Бэтмэн » 11.07.2009 16:51 

« Demon2:

Сэт на многое открывает глаза! Я подозреваю что он проникся даосским видением мира, как единства и взаимопроникновения противоположностей. Поэтому он почувствовал, что "хороший, пиздатый" и "пидар и говно" – это в принципе одно и то же, поэтому он кричит эту мантру в каждой пестне, донося до всех истину. Еще он понял, видимо, что изъебнутая опера Вагнера и один кривой аккорд через перегруженый комбик – есть суть одного и того же, потому отбросил все лишнее и оставил лишь самое важное для усиления читаемых им мантор!

Так и есть  :) :)

« Demon2:

А Anal Cunt это тяжелая музыка или нет?

В позднем ничего особенно тяжелого и нет  :) :)

N.P.: Wolfbrigade – This Is Life

18. Nobrain-Nopain » 11.07.2009 18:07 

А я в начале 90-х записывал разные рок-группы на кассеты и продавал их. Имел немного денег на бухло и пожрать. Вот так мне помог в жизни тяжмет. Хайл Метал!

19. Blackbird » 12.07.2009 00:31 

« WhiteMeth:

Я знаю что ни все......но хотя бы единицы могут, поведать как музыка однажды просто спасла их, помогла выжить и жить дальше с гордо поднятой головой.
Если хотите, расскажите об этом. Расскажите какие например команды помогали вам в тяжкий момент.

Мы бы хотели, чтобы ты, о аффтар топега, поведал нам, как музыка однажды просто спасла тебя, помогла выжыть и жыть дальше с гордо поднятой головой.  \m/ \m/ Если хочешь, расскажи нам об этом. :pray: Расскажи, какие команды помогли тебе в тот момент(ы).. может их был не один?

Чувствую, тебе помогла некая группа катаклизъм.. расскажи нам  :/: :/: мы с нетерпением ждём  :\/: :\/:

20. Ogneyar » 12.07.2009 09:04 

Тяжелая музыка помогла мне самоутвердиться. Я осознал свое великое предназначение и то, что окружающие люди представляют собой жалкие, ничтожные создания. Они не способны понять ту сокровенную тайну которую несет тяжелая музыка.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.