Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Восточное путешествие металлиста (или "Как JDAN в Казахстан приезжал и с ST выпивал")/азиатский съёзд metallibrary.ru 28.07.09

1. JDAN » 24.08.2009 09:35 

Первая восточная встреча форума состоялась!!! Завидуйте организованности и желанию пересечь сотни километров для встречи 2х метлибовцев, но не завидуйте моей лени и забывчивостью составить наконец-то отчёт.
Итак, сочинение на тему "Как я провёл лето".
Весной была высказана мысль в аське о желательности встречи двух форумчан. И летом метал тусовка из 2х человек была собрана (напомню – первый комрад живёт в далёкой суровой Сибири (г. Томск), а второй родом из знойного североказахстанского города Кокчетав (расстояние около 1600 км)).

В 20х числах июля ваш покорный слуга (э, не, слуга – не тру, нужно быть свободным как ледяной норвежский ветер, агрхххъъъ) выехал на поезде из мест, где по городам пьяные медведи закусывают мужиками в ушанках и телогрейках в места, где нет ничего, кроме одиноких юрт, стоящих в знойной, выжженной степи, и где внезапно может выскочить на коне дикий человек восточной национальности и, что-то дико крича, зарубить вас, а потом ускакать дальше как ни в чем не бывало. Путь был благополучно проделан с качественной музыкой меньше чем за сутки. Прибытие состоялось в живописные места северного Казахстана, где проживают родственники автора темы. И прежде чем ехать за 70 км на сбор метлиба, было совершенно несколько вылазок на природу...

Рефлексия в суровых казахских степях
Пятичасовое блуждание вдоль озера
Отличный лес и закат (кули, снимал гениальный, легендарный, непревзойдённый фотограф)
Суровые восточные верблюды
Сферический шайтан– металхэд в юрте
Догадайтесь что это
Закат

Итак, природа северного Казахстана была порядком изучена, скрупулёзно сфотографирована (о великий контакт, я выполнил твоё поручение, ты насладишься сполна новыми фотками (шепотом *чтоб ты сдох, вероломная порабощающая сволочь*)).
Настало время словиться и дринькнуть в Кокчетаве. Историческая встреча СОСТОЯЛАСЬ 28 июля 2009 года на площади какого-то крутого казахского перца в городе Кокшетау. Сразу встало 2 главных вопроса 1. Что бы дринькнуть? 2. Где бы это сделать? На поиски ответов на эти два, по существу краеугольных вопроса бытия, мы и отправились. Жара....бескрайняя степь...пара старых, дырявых юрт....и злые, немытые лица, торчащие из них... Вдруг, откуда не возьмись, выбегает вооружённый отряд пьяных, что то неистово кричащих всадников, который, не обращая внимания на нас, устремляется вслед уходящему поезду...Никаких магазинов, никаких баров....Чтобы раздобыть 2 бутылки пива нам пришлось долго торговаться с аборигенами, и кое как выменять их на 23 бутылки кумыса, 2 ложки, сигареты и спички.... Э, ладно, всё было не так. Город оказался вполне современным и чистым. Пока мы искали локацию, где можно получить прибавку к параметру "алкогольные возливания", то успели поговорить на темы встречи металлибовцев, пьянок, "трушности", и впервые была затронута тема легендарного Карагандинского пива. К нашему облому, классная пивнушка была закрыта. Поэтому мы закупились пива и, недолго думая, пошли его распивать около бывшей школы St, оказывая тем самым, разлагающее воздействие на детей.) Фото– раз, два. Затем мы отправились домой к ST, где подразумевался обмен музыкой, но из-за неподходящего кабеля к телефону, перегонка музыки была односторонней. Выражаю огромный респектище за кучу записанного на ДВД андеграундного дума, фьюнерала, блэка и проч. Затем мы двинулись в путь к площади какого-то чувака, с которой открывается неплохой вид на Кокчетав. По пути по традиции обсуждались темы: почему русалочка никогда не показывает фото (надо записать в правила форума– ни одна встреча портала не должна обходиться без этой занимательной темы)?, зачем было переименовывать улицы в такое сатанинское зло (пример), если никто не может их запомнить?. Было узнано мной пара казахских фишек– чиновники придумывают слова "на ходу", если им надо их вставить в официальные документы (учитесь у этих креативщиков, российские "слуги народа"). Итак, мы пришли на место и оставили на память потомкам эту фоту. После столь знаменательного действия, было распито легендарное местное пиво, передающее национальный колорит республики, – КАРАГАНДИНСКОЕ. ТАКОГО, я в жизни никогда не пил, и точно не буду!!! АГРХХХ. Ещё нац колорит

В заключении хочу сказать, что встреча была оч. рульная и познавательная (дада, нового много узнал). Её стоит обязательно повторить)

P.S. И конечно жалко, что в этом году не получилось доехать Жании, но я надеюсь в следущем году мне это удастся!

N.P.: Slayer

2. peps68 » 24.08.2009 11:48 

Санька, ты – аццкий, например,ГЕРОЙ. Пересечь полторы тыщщи км, чтоб побродить по степи с бутылкой казахского АГРХХХ-пива – это реале СИЛЬНО. С почином тя! Даёшь новую "гастроль" по всей метал-територии бывших соцреспублик (а то можно и обитованную слетать))).  :/: :/: и  \m/ \m/

3. Smashed Face » 24.08.2009 12:09 

А кто этот второй пассажир вообще? Я так и не понял.

4. Boom Box » 24.08.2009 12:17 

St, вроде. Короткий ник такой. Но в названии темы есть. Хотя я сначала подумал, что это название пива.

5. Smashed Face » 24.08.2009 12:23 

« peps68:

Санька, ты – аццкий, например,ГЕРОЙ. Пересечь полторы тыщщи км, чтоб побродить по степи с бутылкой казахского АГРХХХ-пива – это реале СИЛЬНО. С почином тя! Даёшь новую "гастроль" по всей метал-територии бывших соцреспублик (а то можно и обитованную слетать))).  :/: :/: и

Ждан на машине)

6. JDAN » 24.08.2009 12:26 

« Smashed Face:

Ждан на машине)

читай внимательно – на поезде я ехал.

А пересек не только ради этого, родственников тож надо было повидать

Добавлено (24.08.2009 12:34:39):

о фак
как протупил с названием темы....забыл поставить "с"

7. Janina » 24.08.2009 12:38 

карагандинское АРГХХХ-пЫво – национальное достояние...жэсть  :D :D

8. Smashed Face » 24.08.2009 13:03 

« JDAN:

читай внимательно

Да я вообще не читал!

« JDAN:

А пересек не только ради этого

Кто бы сомневался)

9. JDAN » 24.08.2009 13:19 

« Smashed Face:

Да я вообще не читал!

я и не сомневался.

10. Mahabharata » 24.08.2009 19:18 

St был выпит))

11. Janina » 24.08.2009 20:05 

стопудово выпит. иначе куда он пропал?  :) :)

12. ibnn I))) » 24.08.2009 21:37 

« Smashed Face:

А кто этот второй пассажир вообще? Я так и не понял.

Был тут такой пассажир когда-то. Потом потерял пароль от акка.

« JDAN:

зачем было переименовывать улицы в такое сатанинское зло

улица Кудайбердиева решает. Она ещё как-то идет через весь город и, исключительно, по дворам

« JDAN:

После столь знаменательного действия, было распито легендарное местное пиво, передающее национальный колорит республики, – КАРАГАНДИНСКОЕ. ТАКОГО, я в жизни никогда не пил, и точно не буду!!!

Зато его вкус врезается в подсознание и остается на задворках памяти на всю жизнь

N.P.: Mortiis

13. JDAN » 24.08.2009 21:57 

« ibnn I))):

Зато его вкус врезается в подсознание и остается на задворках памяти на всю жизнь

это точно!!!

14. ukus » 24.08.2009 22:38 

Эх... в дождливую погоду так приятно читать о солнечном Казахстане...  :/: :/:

15. Blackbird » 24.08.2009 23:05 

:#: :#: Блин, завидно стало.. а Некро чего-то не отвечает  :( :(

ЗЫ: Я пил какое то армянское штоле пиво.. или хрен его знает какое.. вроде Киликия называется.. это даже не АРГХ  :~ :~  :| :| это риальне буэээ

16. ibnn I))) » 25.08.2009 08:48 

« ukus:

в дождливую погоду так приятно читать о солнечном Казахстане...

Солнечен он только на юге =) =). На севере погода того же Омска/Томска/Новосиба. Да и лето было дождливым.

N.P.: Dominion III

17. JDAN » 25.08.2009 10:49 

« ibnn I))):

Омска/Томска/Новосиба

э не, это только на первый взгляд)

даже Омск по погоде всегда отличается от Новосиба с Томском

18. ukus » 27.08.2009 23:08 

Впринципе у нас Башкирия солнечная))) так что я не представляю как там в Томске, Омске, Новосибе...

19. CetuS » 28.08.2009 06:18 

Зачотно отдохнули  :#: :#:

20. JDAN » 28.08.2009 07:41 

« ukus:

так что я не представляю как там в Томске, Омске, Новосибе...

умеренно сурово)ъ

« CetuS:

Зачотно отдохнули

ага))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.