Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Noise Club 2 (клуп тех, кто ищет в гугле спектрограммы кошег, слушает кулер и тащится от шума леса, падающего под шум бензопилы)

41. pizda s ushami » 17.06.2011 21:37 

http://www.youtube.com/watch?v=sVPVbc8LgP4

Добавлено (18.06.2011 00:47:09):

у того же режиссера с теми же акторами есть полнометражка "звуки шума" на ту же тему, но с сюжетом и использованием целого города вместо одной кв  \m/ \m/

Добавлено (18.06.2011 14:20:27):

*сцылка на саундтрек*

Добавлено (12.08.2011 15:09:31):

люди! нужен звук включающихся ламп дневного света ну и выключающихся тоже  :D :D  :D :D  :D :D

не гудение (хотя и то можно) а именно волшебный звук включения подобный звону шагов в ледяном дворце снежной королевы бла бла бла в качестве бонуса можно звук включения еще какой-нить хитрой техники (не в розетку  :D :D )

42. <Фарш> » 12.08.2011 15:30 

{uVt} Афекс твин рубер Джонни в начале трека есть такой семпл.

43. pizda s ushami » 12.08.2011 16:24 

Фарш, тэнкис за совет  :/: :/:

44. >>>RAM>>> » 12.08.2011 23:23 

{uVt}, слющай, я уже где-то тут писал нечто вроде такого постинга, только я там сожалел, что у нас нет диктофона, чтобы записать именно такой звук.
Теперь у нас есть суперохуенный диктофон! – в начале лета приехал из Америки.
Но теперь тот звук записать негде  =((( =(((
И воще, как диктофон появился, выяснилось, что все звуки, которые хотел записать, умерли. Каждый раз тащился от гудения трансформаторной будки, обслуживающей высоковольтные линии рядом... – всё, больше не гудит, остался какой-то жалкий, вялый хруст. Ну и много других примеров...  =( =(

45. pizda s ushami » 12.08.2011 23:56 

лампочки-т я зна где доставать... как раз нет дикта)

вот звук моргающей лампочки нашла...

а может быть, как-то сымитировать его? побить деревяшкой по стеклу или хз

46. >>>RAM>>> » 13.08.2011 10:42 

А, кстати, наверное знаю где сам могу записать. Тебе когда надо?

N.P.: Aun – Phoenix

47. AnvadicA » 14.08.2011 11:50 

шлепанье яиц об женскую жопу во время акта в классической позе песдато звучит...  :/: :/:

48. pizda s ushami » 15.08.2011 19:04 

« <><>:

Тебе когда надо?

да хоть когда)  :#: :#:

Добавлено (20.08.2011 17:03:16):

хорошие они таки музыканты – ихние конструкторы ))

49. SkyWriter » 23.08.2011 14:19 

Кстате, гуглите (у самого ссылки нет) звук dial-up модема, замедленный в семь раз. Годный эмбиент получается.

50. >>>RAM>>> » 23.08.2011 15:33 

« SkyWriter:

замедленный в семь раз

полстретч из чего хочешь сделает эмбиент!
Вот тебе годный эмбиент:
http://www.last.fm/music/Михаил+О)))/Ветер+Северный/Владимир ский+Централ
(боян если чо)

N.P.: Nile

51. SkyWriter » 24.08.2011 01:41 

« <><>:

Популярные теги: jazz, ambient, post-everything, revelation, post-kirkore

:D :D

52. pizda s ushami » 06.09.2011 22:25 

просыпаюсь от крика "ёбаныйврот" с улицы, выплеснутого на таких эмоциях, как будто по аффтару едет каток и вот-вот уже его раздавит, и как будто бы он этим криком желает водителю катка и всей ео семье на 8 поколений вечных мук в аду.
хотела чессно записать (не поленилась встать для этого  :) :)) шайтан-программой, пишущей в прошедшем времени, и вот ведь блин, из ящика стола гребаный микрофон никуя не записал. Так охуенно бы смотрелось в нозо-эмбиенте как начало трека  :D :D так намеренно не наорешь))))

вот, надо микрофону нати место подходящее. Чтобы записывать случайных звуков с улицы или квартиры )))) но так, чтоб люди не пугались, заходя.

53. AnvadicA » 07.09.2011 08:49 

Если мне в сортире микрофон включить (там почему-то неибическая слышимость неожиданно), и все пьяные разговоры наших соседей снизу алкашей записать – готовый альбом будет  ;) ;)

54. pizda s ushami » 18.09.2011 21:50 

тащемта, любители всяческих нойз-перформансов могут на трубке поискать театр karbido – "одним легким движением стол превращаецо в оркестро"  :D :D

Добавлено (18.09.2011 21:58:53):

а еще такая интересная хуйня есть (вариант – такая )

а еще туева хуча групп отечественного производства, специализирующихся на белом шуме и т.д.  :~ :~ музыкант-трансофрматорная будка типа

Добавлено (15.04.2014 23:01:01):

я тут в избранном нарыла тему)

55. Доктор Ливси » 16.04.2014 10:36 

« AnvadicA:

Если мне в сортире микрофон
включить (там почему-то
неибическая слышимость
неожиданно), и все пьяные разговоры наших соседей снизу
алкашей записать – готовый альбом будет  ;) ;)

пиздец, это наверное специальный умысел какой то
ибо такида – слышимость ахуеть и соседи специальные – орущие матные синяки всегда. Я вот подумал, что хорошо, что я живу на последнем этаже ибо сидя в туалете я не выдержал бы осознания того, что над моей головой может тоже висеть чья та жопа и совершать всякие вибрации и дефекации или ссать, это как китайская пытка, ахуеть

56. >>>RAM>>> » 16.04.2014 10:45 

А у меня вместо синяков какой-то соловей блять. Почти всё время как я в сортир, так и он там чё-то чирикает. Не знаю уж сверху он или снизу, срать он туда летает или просто там живёт, но слышно его нереально хорошо!

N.P.: Uriah Heep – Traveller In Time

57. Wolfcub » 16.04.2014 10:51 

ESOFLOYD, загугли рассказ А. Покровского "Лаперузы моченые" из книги "Расстрелять". Затронутая тема раскрыта полностью и чуть больше.

« <><>:

А у меня вместо синяков какой-то соловей блять. Почти всё время как я в сортир, так и он там чё-то чирикает. Не знаю уж сверху он или снизу, срать он туда летает или просто там живёт, но слышно его нереально хорошо!

Мелодично хоть чирикает? Настроение поднимает?
Я вот всегда любил просыпаться под птичье чириканье. Но никогда под чириканье не это... в сортир не ходил, в общем.

58. pizda s ushami » 16.04.2014 15:10 

получается дизайн для потолка сортира неплохой. в японском стиле.

59. hui s gory » 16.04.2014 19:24 

« Доктор Ливси:

что над моей головой может тоже

ну вот зачем такие мысли озвучивать? терь мну это сознает...

60. Wolfcub » 17.04.2014 10:03 

Это осознание может толкнуть на философское восприятие процесса.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.