Форум: Флейм: Noise Club 2 (клуп тех, кто ищет в гугле спектрограммы кошег, слушает кулер и тащится от шума леса, падающего под шум бензопилы)
http://www.youtube.com/watch?v=sVPVbc8LgP4
Добавлено (18.06.2011 00:47:09):
у того же режиссера с теми же акторами есть полнометражка "звуки шума" на ту же тему, но с сюжетом и использованием целого города вместо одной кв \m/
Добавлено (18.06.2011 14:20:27):
*сцылка на саундтрек*
Добавлено (12.08.2011 15:09:31):
люди! нужен звук включающихся ламп дневного света ну и выключающихся тоже :D :D :D
не гудение (хотя и то можно) а именно волшебный звук включения подобный звону шагов в ледяном дворце снежной королевы бла бла бла в качестве бонуса можно звук включения еще какой-нить хитрой техники (не в розетку :D )
{uVt} Афекс твин рубер Джонни в начале трека есть такой семпл.
Фарш, тэнкис за совет :/:
{uVt}, слющай, я уже где-то тут писал нечто вроде такого постинга, только я там сожалел, что у нас нет диктофона, чтобы записать именно такой звук.
Теперь у нас есть суперохуенный диктофон! – в начале лета приехал из Америки.
Но теперь тот звук записать негде =(((
И воще, как диктофон появился, выяснилось, что все звуки, которые хотел записать, умерли. Каждый раз тащился от гудения трансформаторной будки, обслуживающей высоковольтные линии рядом... – всё, больше не гудит, остался какой-то жалкий, вялый хруст. Ну и много других примеров... =(
лампочки-т я зна где доставать... как раз нет дикта)
вот звук моргающей лампочки нашла...
а может быть, как-то сымитировать его? побить деревяшкой по стеклу или хз
А, кстати, наверное знаю где сам могу записать. Тебе когда надо?
N.P.: Aun – Phoenix
шлепанье яиц об женскую жопу во время акта в классической позе песдато звучит... :/:
« <><>:
Тебе когда надо?
да хоть когда) :#:
Добавлено (20.08.2011 17:03:16):
хорошие они таки музыканты – ихние конструкторы ))
Кстате, гуглите (у самого ссылки нет) звук dial-up модема, замедленный в семь раз. Годный эмбиент получается.
« SkyWriter:
замедленный в семь раз
полстретч из чего хочешь сделает эмбиент!
Вот тебе годный эмбиент:
http://www.last.fm/music/Михаил+О)))/Ветер+Северный/Владимир ский+Централ
(боян если чо)
N.P.: Nile
« <><>:
Популярные теги: jazz, ambient, post-everything, revelation, post-kirkore
:D
просыпаюсь от крика "ёбаныйврот" с улицы, выплеснутого на таких эмоциях, как будто по аффтару едет каток и вот-вот уже его раздавит, и как будто бы он этим криком желает водителю катка и всей ео семье на 8 поколений вечных мук в аду.
хотела чессно записать (не поленилась встать для этого :)) шайтан-программой, пишущей в прошедшем времени, и вот ведь блин, из ящика стола гребаный микрофон никуя не записал. Так охуенно бы смотрелось в нозо-эмбиенте как начало трека :D так намеренно не наорешь))))
вот, надо микрофону нати место подходящее. Чтобы записывать случайных звуков с улицы или квартиры )))) но так, чтоб люди не пугались, заходя.
Если мне в сортире микрофон включить (там почему-то неибическая слышимость неожиданно), и все пьяные разговоры наших соседей снизу алкашей записать – готовый альбом будет ;)
тащемта, любители всяческих нойз-перформансов могут на трубке поискать театр karbido – "одним легким движением стол превращаецо в оркестро" :D
Добавлено (18.09.2011 21:58:53):
а еще такая интересная хуйня есть (вариант – такая )
а еще туева хуча групп отечественного производства, специализирующихся на белом шуме и т.д. :~ музыкант-трансофрматорная будка типа
Добавлено (15.04.2014 23:01:01):
я тут в избранном нарыла тему)
« AnvadicA:
Если мне в сортире микрофон
включить (там почему-то
неибическая слышимость
неожиданно), и все пьяные разговоры наших соседей снизу
алкашей записать – готовый альбом будет ;)
пиздец, это наверное специальный умысел какой то
ибо такида – слышимость ахуеть и соседи специальные – орущие матные синяки всегда. Я вот подумал, что хорошо, что я живу на последнем этаже ибо сидя в туалете я не выдержал бы осознания того, что над моей головой может тоже висеть чья та жопа и совершать всякие вибрации и дефекации или ссать, это как китайская пытка, ахуеть
А у меня вместо синяков какой-то соловей блять. Почти всё время как я в сортир, так и он там чё-то чирикает. Не знаю уж сверху он или снизу, срать он туда летает или просто там живёт, но слышно его нереально хорошо!
N.P.: Uriah Heep – Traveller In Time
ESOFLOYD, загугли рассказ А. Покровского "Лаперузы моченые" из книги "Расстрелять". Затронутая тема раскрыта полностью и чуть больше.
« <><>:
А у меня вместо синяков какой-то соловей блять. Почти всё время как я в сортир, так и он там чё-то чирикает. Не знаю уж сверху он или снизу, срать он туда летает или просто там живёт, но слышно его нереально хорошо!
Мелодично хоть чирикает? Настроение поднимает?
Я вот всегда любил просыпаться под птичье чириканье. Но никогда под чириканье не это... в сортир не ходил, в общем.
получается дизайн для потолка сортира неплохой. в японском стиле.
« Доктор Ливси:
что над моей головой может тоже
ну вот зачем такие мысли озвучивать? терь мну это сознает...
Это осознание может толкнуть на философское восприятие процесса.
|