Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: У кого богатая фантазия? Придумаем новые жанры тяжмета?

281. <Фарш> » 08.07.2010 19:10 

равенлорд послушай орфанед ленд и ты услышишь ориентал дет/дум причем такой как хочешь слышать,группа вроде из израиля.крашер опять обосрался написав свою пустоголовую чушь "делая вид знатока".

282. SkyWriter » 08.07.2010 19:25 

« <Фарш>:

равенлорд послушай орфанед ленд

Вот-вот, много про них слышал, да все никак не могу заценить... Ну, уж видимо придется  ;) ;) типа спасибо)

283. Mengele » 08.07.2010 19:30 

« <Фарш>:

ориентал дет/дум

Ну и хули? Орфанед Лэнду такой тэг можно прицепить лишь за то, что они сами зажаты кругом арабами. Так можно и Ниле назвать oriental brutal death, но ведь это ни к чему, не так ли?

284. <Фарш> » 08.07.2010 22:58 

менгеле ты их видимо не слышал ,я им такой тег дал за то что в их музыке присутсвуют мелодии ближнего востока (не только израйльских но и арабских и других народов этого региона)как акустических так и тяжелых .а пичем тут nile затисался интерестно.

285. Old Trollmann » 08.07.2010 23:33 

« Mengele:

Орфанед Лэнду такой тэг можно прицепить лишь за то, что они сами зажаты кругом арабами

вообще причём тут это? ориентал – это вообще ближний восток в данном случае, а не только арабы. Все альбомы сабжа построены на активном использовании ближневосточных фолковых мотивов, и лирика соответствующая. Так что если кто и играет настоящий ориентал дум-дэт (сейчас ещё и –прог), то это именно они.

« <Фарш>:

менгеле ты их видимо не слышал

у меня вот тоже такое ощущение)

286. Striker » 09.07.2010 00:08 

« WhiteMeth:

Придумаем новые жанры тяжмета

– вайтмет же!!

287. Deze » 09.07.2010 00:49 

« SkyWriter:

Oriental Death/Doom Metal! В общем, дум-дет, с вкраплениями вокала с восточным колоритом и восточной музыки...

т.е как у Солитьюд Аетернус, только с дэздумовой, а не трад-думовой основой ?  ;) ;)

« Old Trollmann:

если кто и играет настоящий ориентал дум-дэт

ммм...не дум-дэт там, просто дэт.  :) :)
Был  ;) ;)

288. Hanevold » 09.07.2010 01:08 

« Striker:

" WhiteMeth:
Придумаем новые жанры тяжмета

– вайтмет же!!

hydro!!

289. Old Trollmann » 09.07.2010 13:15 

« Deze:

ммм...не дум-дэт там, просто дэт.  :) :)  :) :)
Был  ;) ;)

:^: :^: дума – навалом  :) :)

290. Stendarr » 09.07.2010 19:24 

Vegetarian Progressive Grindcore
Brutal Blackened Experimental Rap Metal
True Pirate Black Metal
Exclusive Glam Deathcore
Satanic Brutal Slamming Doomcore

291. ibnn I))) » 09.07.2010 22:13 

« Old Trollmann:

дума – навалом

дико не согласен. Его там меньше наскребется, чем в септикфлеше образца первых альбомых

« Stendarr:

Satanic Brutal Slamming Doomcore

брутол слэмминг думкор – что-то типа злого сладжа. Аксепт Дэз например. Ну и с тематикой богохульства чего-нибудь в злом слудже всяко найдется

292. VVoorlokk » 09.07.2010 22:58 

« ibnn I))):

Ну и с тематикой богохульства чего-нибудь в злом слудже всяко найдется

Фистула хотя бы  :) :)

293. Old Trollmann » 10.07.2010 00:11 

« ibnn I))):

дико не согласен. Его там меньше наскребется, чем в септикфлеше образца первых альбомых

ну вы вообще не с тех позиций подходите. Дум-дэт – это не кусочек дума и граммулька дэта, это вполне самостоятельный стиль, где дум и дэт в чистом виде не очень-то и встречаются. Бывает, да, но мало.

294. ibnn I))) » 11.07.2010 12:15 

« VVoorlokk:

Фистула хотя бы

я про это же собсно. Да и звучат они вполне сурово

« Old Trollmann:

Дум-дэт – это не кусочек дума и граммулька дэта, это вполне самостоятельный стиль, где дум и дэт в чистом виде не очень-то и встречаются.

Кусочек дума и куски дэта – это олд скул как правило. Зло, сыро, мощно. Сейчас дум дэз очень часто играется без дэтовых кусков, но это не тоже самое, что играть что-то мрачноватое с намеком на дум – всякие аморфисы там, септик флеши, мунспеллы. И тем более не весь медленный дэт, с отходами от канонов становится думом.

295. Alex CK » 11.07.2010 17:59 

Сегодня слушал итальянский Rhapsody Of Fire. Это даже к power metal трудно отнести, это какой-то оперный метал. До этого как-то слушал опять же итальянский Ancient Bards, такая же хрень. Любят итальянцы оперу.

296. Striker » 11.07.2010 19:54 

ОГНЕМЕТ (пламенный металл, eng: flame-tal). http://metal-archives.com/band.php?id=20946

Добавлено (23.07.2010 00:05:26):

"тефтели металл". В профиле г-на Эль Пистолето.

297. SkyWriter » 25.07.2010 10:06 

недавно в результате опечатки возник стиль текникал-вет  %) %)

298. Мировая Закулиса » 25.07.2010 16:45 

WhiteMeth-метал, стиль который должный играть только настоящие митолисты, только из Сибири, для которых метал – это жизнь. Воспеваться должны: Смерть, Война, Ненависть к москалям-вапирам и революция, в результате которой Сибирь отделится от России.  \m/ \m/

299. Necrofog » 25.07.2010 17:14 

« Мировая Закулиса:

WhiteMeth-метал, стиль который должный играть только настоящие митолисты

Объясни мне например что ты написал сичас.?) Между прочим Вайт Мет в хуевых постах мной замечен не был)только что лишь он не бухой зря был.А вот твое нытье как и некотрых не котирующиих Вайт мета и его виртуала-просто бесит чувак).Я конеш не серьезен сичас-но если ты думаешь что не въебенно умный со своими шутками ,то это нихуя не смешно уже на метлибе).Если разбираешься в джазе и выебываешься этим то это не понт,воверь мне.Ищи другие понты чтобы заинтересовать камрада на портале.Потому что понт и неоговоренный наезд –это удел гопатого.  ;) ;)  :\: :\:

N.P.: King Diamond-Loa House

300. Мировая Закулиса » 25.07.2010 17:49 

« Necrofog:

Между прочим Вайт Мет в хуевых постах мной замечен не был)

Поздравляю

1) Ты можешь быть внесен в красную книгу, ибо ты редкий вид здесь – человек, считающий вайтхметха адекватным. Возможны 2 варианта:

а) недостаток информации
б) у тебя аналогичное труметал-расстройство

2) Не понял конец твоего поста:

« Necrofog:

Если разбираешься в джазе и выебываешься этим то это не понт,воверь мне.

« Necrofog:

Потому что понт и неоговоренный наезд –это удел гопатого.  ;) ;)  ;) ;)  :\: :\:

тут нужен переводчик с лавочно-семочного, интересная терминология "неоговоренный наезд", "это не понт" , "понт – это удел гопатого"  :~ :~  :~ :~

« Necrofog:

Ищи другие понты чтобы заинтересовать камрада на портале.

Чем я тебя тут должен был заинтересовывать, ты мне скажи?  :) :) Логично предположить, что своим постом я тебя заинтересовывать не в чем не собирался. Это флеймовый раздел и флеймовая не серьезная тема, ты разделом не ошибся???

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.