« Мировая Закулиса:
" Necrofog:
Между прочим Вайт Мет в хуевых постах мной замечен не был)
Поздравляю
1) Ты можешь быть внесен в красную книгу, ибо ты редкий вид здесь – человек, считающий вайтхметха адекватным. Возможны 2 варианта:
а) недостаток информации
б) у тебя аналогичное труметал-расстройство
2) Не понял конец твоего поста:
" Necrofog:
Если разбираешься в джазе и выебываешься этим то это не понт,воверь мне.
" Necrofog:
Потому что понт и неоговоренный наезд –это удел гопатого.
;)
;)
:\:
тут нужен переводчик с лавочно-семочного, интересная терминология "неоговоренный наезд", "это не понт" , "понт – это удел гопатого"
:~
:~
" Necrofog:
Ищи другие понты чтобы заинтересовать камрада на портале.
Чем я тебя тут должен был заинтересовывать, ты мне скажи?
:) Логично предположить, что своим постом я тебя заинтересовывать не в чем не собирался. Это флеймовый раздел и флеймовая не серьезная тема, ты разделом не ошибся???
Короче как не достаток информации это первле самое,Но тех кто некотируеь скажем вайт мета мне хочется просто отпиздить-очень сильно причем.На метлибе много кандитаов пизданутыз на мой кулак) я упоминал о них ранее) ты не в числе них чувак-но тем постов о вайтмете вынудил просто меня отписаться-Вайт Мет Олскульщик ты блять не поймешь чтоли этого?м? ну и рубись по свой мелодик дет)хвадю богов что не ругаюсь-ваще то я котирую тебя и читаю твои посты0не вынуждай меня на срач корешь)я в запое третий день просто(тащемта)))))))))
N.P.: King Diamond_the_portrait
« Necrofog:
Но тех кто некотируеь скажем вайт мета мне хочется просто отпиздить-очень сильно причем.На метлибе много кандитаов пизданутыз на мой кулак) я упоминал о них ранее)
Я тебе рекомендую сменить стиль общения на форуме в более спокойную сторону.
:)
« Мировая Закулиса:
WhiteMeth-метал, стиль который должный играть только настоящие митолисты, для которых метал – это жизнь. Воспеваться должны: Смерть, Война, Ненависть к москалям-вапирам и революция
Это одскул называется, парниша, не мастери самокат!
=)
slimdrow
Короче ты своей рекомендацией сродни бабки с лавки у подъезда отъебался от меня-если ты не вънжаешь в наш метлиб то я тут бухой только так пишу,а беспонтовый наезд типа твоего я не оставляю без внимания,я я читаю метлиб каим бухим бы не бвл),так что отвечай за базар ,джазмен блин)
;)
Отсодомировать бы вас ,паверщиков гребаных
:D
N.P.: Ozzy Osbourne-Bark At The Moon – 1983-YOU'RE NO DIFFERENT
« Cain:
Это одскул называется, парниша, не мастери самокат!
=)
=)
Ну олдскул с ориентацией на темы Сибири и москалей-вампиров.
;)
« Necrofog:
Отсодомировать бы вас ,паверщиков гребаных
Бросай слушать коррозию, она ражижает моск.
« Мировая Закулиса:
Бросай слушать коррозию, она ражижает моск.
Фсю жизь слушаю коррозию напрример.Просто ты хотел неудачно выебнуться –но я тебя котирую-не забывай.Короче дико бухай .пори телок и дьявольски угарай-не слущай христиан с метлиба короче ,вау
\m/
N.P.: Коррозия Металла – Голая Марина
Я ГОВОРЮ НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ СВЯЗИ! С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА! ДО АПРЕЛЯ... двацыть... 26 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА! СУББОТЫ! А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ! РАЗРЫВА БЫЛО! ПОТОМ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЛОСЬ! И СЕЙЧАС ТОЖЕ ОПЯТЬ ПОВТОРИЛОСЬ!
Ты что, блять, заблудился в этой жизни?!
копродум –слушаеться при запоре в качесве лекарства
Полдня на белом троне?
нет, эффект проявляется внезапно спустя неопределенное время.
Э, ммм...
Гидро... цефалик дэт?
Глэм-Дэт-Фьюжн? Не было такого?
Кстати, насчет пауэр-блэка)) ИМХО, песня Sleepless Souls (Mactatus) –– он. Ибо музыка блэк, а вокал высокий и вообще паверный.
« SkyWriter:
Кстати, насчет пауэр-блэка))
имхо, половина паган-групп суть блэк-пауэр
;)
Как на счёт Heaven metal?))) Примеров нет конкретных, но полагаю нечто типа Airborn сюда подойдёт