Форум: Флейм: У кого богатая фантазия? Придумаем новые жанры тяжмета?
« Old Trollmann:
например
Он еще и ро... Я, конечно, скачаю, когда будет возможность... Но что-то я думаю, что это фигня. Или так: Melodic Black Metal + Raw Black Metal = Black Metal.
RavenLord, ну, я ж говорю, грань тонкая))
« Old Trollmann:
RavenLord, ну, я ж говорю, грань тонкая))
Ладно, послушаю –– тогда погутарим :)
Хм... Не знаю, как назвать жанр, но, допустим, совместить бласт-битные "карданы" от грайнда с меланхолично-эпическими риффами пагана и добавить красивый глубокий гроул как во фьюнерал думе...
« KiritsoN:
Хм... Не знаю, как назвать жанр, но, допустим, совместить бласт-битные "карданы" от грайнда с меланхолично-эпическими риффами пагана и добавить красивый глубокий гроул как во фьюнерал думе...
Hieronimus Bosch........местами правда ))
« Old Trollmann:
кажется) тут тонкая грань, но сие возможно
например
Послушал. Хм... Что-то в этом есть. Хотя скорее Melodic.
По идее многое из перечисленного встречается иногда в авангардном направлении тяжеляка.
N.P.: Sinister "Chapel Desecration"
Авангард –– это отдельная история :) Чего только там не встретишь...
« SkyWriter:
Авангард –– это отдельная история :) Чего только там не встретишь...
И кого там только не встретишь :) Впринципе, многие жанры здесь предложенные вполне имеют возможность быть.....просто время сейчас такое, когда тяжмет не является коммеческой музыкой. Если вспомнить конец 80-х начало 90-х, death и black тоже смотрелись для того времени также дико как для нас такие темы как heavycore или melodic brutal death – просто сейчас эра всеобщего и всеобемливающего опопсениния и гопования-рэпования.
N.P.: Sinister "The Kill To Come"
Мелодик трю блэка дофига – Azaghal, навскидку.
« Мировая Закулиса:
Fusion Heavy/Power Metal – вот это точно невозможно
Серьезно? А Spiral Architect какой-нибудь? :D
По сабжу: Акустик дэт, типа Cadaverous Condition .
И да, блэк с элементами нойз-рока и пост-панка (типа Nuit Noire)
N.P.: какая-то унылость
« Incognitus:
А Spiral Architect какой-нибудь? :D :D
Павера в музыке там нету.
death folk neoclassic darkwave
мрачная нео-классическая музыка в общей стилистике раннего Sopor Aeternus, но вокал – гроул.
А я бы хотел услышать от музыкантов еще Math\chaotic neoclassical неважно какой metal. Да хоть power тот же, или просто math chaotic neoclassical darkwave – интересно как будут звучать диссонансы и убитый ритмы в такой атмосфере...
N.P.: hellsaw
« Maliceth aka Алк.:
А я бы хотел услышать от музыкантов еще Math\chaotic neoclassical неважно какой metal. Да хоть power тот же, или просто math chaotic neoclassical darkwave – интересно как будут звучать диссонансы и убитый ритмы в такой атмосфере...
N.P.: hellsaw
Всё круто..........лишь бы без примеси хардкора.
N.P.: Soulfly "Paranoia"
да чего тут.. я как-то шутки ради прикидывал звучание шансон-нойза, так и хуле? – есть ведь такой зверь! а вот акустик дэт интересно было б послухать) или акустик блэк. р'н'блэк. р'н'дэт.. "вваауу! жаркое лето с гленом бэнтономмм...собери друзей и подружек... гламурр-сотоно взывает к безумию стразззз...вваауу панастаящему жаааркааа"...
Добавлено (20.10.2009 20:38:56):
спиздел. не шансон-нойз, а нойз-блатняк.
Кстати, идея акустик-дэта приходила на ум. Играется на неподключённых гитарах, вокал – гроул шёпотом, насчёт барабанов, правда, не знаю : :) Но идея в том, что такую музыку можно играть и слушать ночью, не боясь разбудить соседей.
Один хуй,лучше хэви-метала уже не выдумать,так что мозги не крутите.идите слушать Айрон Мэйден
« LIVINGFORMETAL:
Один хуй,лучше хэви-метала уже не выдумать,так что мозги не крутите.идите слушать Айрон Мэйден
Разбанили?
Drone Black Grind насчёт барабанов, правда, не знаю
а тут всё просто: можно использовать ватные палочки!
|