Форум: Флейм: Авторское право, правообладатели и Сеть
« VVoorlokk:
Сверхприбыли на пустом месте это не принесет, конечно, зато честно :)
Сверхприбыли уместны лишь в тех областях, где могут быть нужны сверхденьги для вложения в дальнейшее качественное развитие – хайтек всякий, энергетика, и т.д...
А зачем сверхприбыли в музыке?
« Dampfschifffahrer:
Ну как же, а карман набить? :)
« VVoorlokk:
" Limper:
Ну как же, а карман набить? :)
Ну, на фонарях надо вешать таких :)
Да все и так цивильно. Хрен-ли пиздеть то? Есть деньги – купи в хорошем качестве. Нет – скачай. А обменники все равно никто не закроет. Слишком выгодно чиновникам с них драть за существование. Вон в Китае закрыли. И что? Всегда найдется хакер, который новый откроет. И ничего не поделаешь. За качество надо платить. За качество.
« Periodic Acid:
Да все и так цивильно. Хрен-ли пиздеть то? Есть деньги – купи в хорошем качестве.
А если нет в магазине? Без download'ства тут никак!
Качал, качаю, буду качать( :{ ).
ЦД покупал и сейчас покупаю,
а на копирастов как-то насрать!!!!
« WhiteCrusher:
А если нет в магазине? Без download'ства тут никак!
А если нет в магазине, то закажи через инет.
N.P.: Master Of Puppets
« pizda s ushami:
инфа
Херня :\:
Если я только свои любимые альбомы куплю, то это мне в 3000 р будет стоить, а то и больше.
« Periodic Acid:
Если я только свои любимые альбомы куплю, то это мне в 3000 р будет стоить, а то и больше.
Лол, если тебе ВСЕ любимые альбомы обойдутся в 3 штуки – то это вообще не проблема :D
Надо бы посчитать :D
« VVoorlokk:
ВСЕ
Любимые – это те, с которых мне почти все треки офигенно нравятся. А если я все, что слушаю, куплю, то это будет штук 50 :!: . А если все, что качаю, то и 80-130. Это просто нереально. А если в перспективу смотреть, то :(
Periodic Acid, ну вот валяется у меня щас где-то 120-130 дисков. Все реально.
« VVoorlokk:
120-130 дисков
да уж, не так и страшно и более чем реально)
Да самое смешное, что я на них смотрю и понимаю,что их то в сущности мало и я б еще дохуя чего купил )
VVoorlokk, определённо :) я, думаю, и в тысячу не уложусь)
« VVoorlokk:
ну вот валяется у меня щас где-то 120-130 дисков. Все реально.
А я живу в комнате 20 кв. м. и со мной еще вся семья – всего 6 человек. Мне просто их положить будет некуда. А если и найду, куда, то мелкие сломают нахер или потеряют. Вот так вот.
Periodic Acid, к потолку подвешивай ;)
Полку можно захренячить :)
« VVoorlokk:
Полку можно захренячить
А это идея, надо будет попробовать, спс
N.P.: Bolt Thrower
|