Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Авторское право, правообладатели и Сеть

181. >>>RAM>>> » 11.03.2011 23:07 

а у Rivfader'а в анкете Валхалла прописан

182. Hard guy » 12.03.2011 23:18 

« Anarhist815:

а вот и нихера подобного. в Москве точно также как и в каком нибудь Мухосранске хуй чего найдешь

Хуёво ищешь значит) из москвы дохуища всего заебательского можно привести и порой дешевле чем в глубинке, где сцука перекупщик в 2-3х раз больше с тебя возьмёт блять. Да и в любом городе есть магазин где только жестью торгуют епта, надо места знать В обычных конечно хуй бывает

183. VVoorlokk » 14.03.2011 17:44 

« Anarhist815:

а вот и нихера подобного. в Москве точно также как и в каком нибудь Мухосранске хуй чего найдешь. чтоб нужный диск найти надо пол города оббегать  :( :(

Не проще заказать на лейбле или дистро каком и подождать пару недель?  :| :|

« Anarhist815:

а что бы его защитить надо ОЧЕНЬ много бабла!

Что же это за диплом такой? Оо

« Anarhist815:

а самое ужастное что нету бабла чтоб заказать по интернетам

Выходит в принципе нету на диски, а не чтоб в интернетах заказывать.

184. kvamag » 14.03.2011 17:51 

« VVoorlokk:

Что же это за диплом такой?

йель заочно, не ниже! xD

185. pizda s ushami » 16.03.2011 14:45 

не, покупать (заказывать)уж только то, что будешь переслушивать хоть пару раз в гоу всю жизнь или хотя бы половину ее))) иначе потом буешь избавляться от ненужного)

186. Nikil'S » 16.03.2011 14:57 

« pizda s ushami:

не, покупать (заказывать)уж только то, что будешь переслушивать хоть пару раз в гоу всю жизнь или хотя бы половину ее))) иначе потом буешь избавляться от ненужного)

Вот-вот, и я о том же. Однако на компе такие (не часто слушаемые) альбумы могут преспокойно лежать (естественно, скачанные из инета) и не мешать, а если что – могут быть спокойно удалены. Вот например, скачал я дискографию Димму Боргир, хотя мне эта группа не особо нравиться – слушаю достаточно редко. А покупать их ЦД – оно мне нахуй не надо

N.P.: Marilyn Manson – Born Again

187. Striker » 16.03.2011 21:13 

« Nikil'S:

оно мне нахуй не надо

– такой маленький, а уже при взрослых матом не стесняется ругаться!

188. Dampfschifffahrer » 16.03.2011 21:53 

Вообще говоря, К.О. в моем лице еще может предложить покупать mp3 файлы через интернет. Кто-нибудь это делал  :-) :-)?

189. Rivfader » 16.03.2011 22:37 

« Dampfschifffahrer:

Вообще говоря, К.О. в моем лице еще может предложить покупать mp3 файлы через интернет. Кто-нибудь это делал  :-) :-)?

Вот этого не понимаю, честно говоря. Для меня, во всяком случае, кайф приобретения музыки на дисков именно в том, чтобы полистать буклетик, пофапать на оформление и т.д.
Мп3 в принципе признаю только как средство ознакомления, поэтому не понимаю, как можно за него платить.

190. kvamag » 16.03.2011 22:44 

« Dampfschifffahrer:

покупать mp3 файлы через интернет.

тогда уж лось лучше.

191. Дед Казей » 17.03.2011 00:38 

« kvamag:

тогда уж лось лучше.

да и лося в инетах покупать это дебилизм. Уж если какую-либо банду нельзя найти и скачать в лосслесе, то уж в мп3 320 точно уж можно найти и бесплатно слить

192. kvamag » 17.03.2011 02:23 

я скорее подразумевал лось+pdf буклет на оффсайте группы. вот за это вполне можно платить.

193. >>>RAM>>> » 17.03.2011 11:10 

Вот за файлы я не готов платить. Когда я плачу бабло за музыку, то хочу пощупать в руках пластиковые квадрат и круг, а также

« Rivfader:

полистать буклетик, пофапать на оформление и т.д.

Файлы я могу итак скачать из инторнетов, потом удалить, поняв, что это говно, а потом снова скачать, решив, что не понял нихуя. Если мне захочется поделиться деньгами с исполнителем не получая ничего материального, я просто зайду к ним на сайт и сделаю донэйшн.

194. kvamag » 17.03.2011 12:11 

ты еще расскажи как нюхаешь типографскую краску у новых книг.  :) :)

195. Dampfschifffahrer » 17.03.2011 12:43 

значит, авторские права сосут, бумажный буклет – рулит?..

196. Rivfader » 17.03.2011 14:49 

Ну почему же, авторские права – это просто прекрасно, но фактором номер один при решении, приобретать или не приобретать тот или иной релиз, они не являются. Фактором номер один является кайф от того, что ты будешь являться обладателем физической копии (редкого) релиза, листать буклетик, фапать на оформление и т.д.

197. >>>RAM>>> » 18.03.2011 12:13 

а ещё я обожаю запах типографской краски новых книг  :!: :!:

« Dampfschifffahrer:

значит, авторские права сосут, бумажный буклет – рулит?..

нет, почему. Хотя ведь на деле так оно и есть  =) =)

198. pizda s ushami » 19.03.2011 11:04 

разные лослессы – это труд, начиная с человека, который рипает свои приобретенные за деньги диски и выкладывает их, заканчивая скачивающим, который еще должен записать это на диск (а также распечатать на лазере буклетики, хехе, а может, оформить нерой облогу?). Можно, конечно, на харе хранить (если не жалко места ля лл), но данные имеют свойство иногда лететь) А диск из магазина все-таки продукт готовый, это раз))
два – это то, что за мп3 мы тоже платим, но платим не совсем тем людям, что ли. Денбги за инет гребет провайдырь, получается, что они-то свои состояния собирают именно за счет мультимедийного контента, тк для многих нет – это торренты, сайты с музыкой, кино. А собственно комп – это нет))) сложно уловить момент и грань, но некая несправедливость в этом есть. Не то, чтобы они не заслужили) просто кто-то в этой цепочке преоставляет возможность, за которую ему не платят – собственно создатели контента. А индустрия есть. Было бы _вообще_ все бесплатно и халявно – даже бы вопроса не было))))

199. Nikil'S » 19.03.2011 11:36 

« pizda s ushami:

два – это то, что за мп3 мы тоже платим, но платим не совсем тем людям, что ли. Денбги за инет гребет провайдырь, получается, что они-то свои состояния собирают именно за счет мультимедийного контента, тк для многих нет – это торренты, сайты с музыкой, кино

Это так, только провайдер гребет деньги скорее за предоставленную возможность скачивания, а уж будет человек что-то скачивать или нет – уже его личное дело. Мне, например, попадались люди, использовавшие инет только для того, чтобы сидеть в вконтактике. Короче говоря, плата за инет никак не согласована с размером скачанного контента.

« pizda s ushami:

просто кто-то в этой цепочке преоставляет возможность, за которую ему не платят – собственно создатели контента

Несправедливость в этом вопросе несомненно присутствует, но только кого это волнует? Большинство людей над этим, как правило, не задумывается. Пока есть возможность бесплатного скачивания, люди будут пользоваться ей (тем более, как было выше замечено, они за эту возможность платят). И ничего здесь изменить не представляется возможным

N.P.: Meshuggah – Future Breed Machine

200. Nobrain-Nopain » 19.03.2011 21:14 

Когда я читаю про состояние всяких звёзд от 100 млн долларов и выше, мне становится жутко похуй на то, что я скачаю пару десятков фильмов. Не обеднеют, ёпт!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.