Форум: Флейм: Авторское право, правообладатели и Сеть
« frau Wolf:
Помню, читала вкалтактике негативные высказывания расейских музыкантов, мол, мы потратились, чтобы записать альбом, мол, мы столько денег вложили, а вы все с инета будете скачивать. Сами просили удалить ссылки со всяких обменников, дескать, послушайте ознакомительную версию на нашем сайте, а увидите где в сети наш мп3-альбом, сообщите нам. Дескать, хоть часть наших трудов возместите, купив наш новый, никому не нужный, альбом. Мне кажется, такие требования выставлять команде, которую любит полтора говнаря с постсовесткого пространства, смешно, ибо кому они нужны.
Угу, многие верят, что всякие Айронды им отстегнут бабло за продажу дисков :|
« Мировая Закулиса:
многие верят, что всякие Айронды им отстегнут бабло за продажу дисков
Бельфуша мне втирал, что они записываются нахаляву и лейбл им отстёгивает, но он берет плату в виде футболок, чтобы потом ими башлять на концертах. В провинции скупают, как он меня уверял.
« frau Wolf:
Бельфуша мне втирал, что они записываются нахаляву и лейбл им отстёгивает, но он берет плату в виде футболок, чтобы потом ими башлять на концертах.
это тчо за лейбл-то такой? :~ :~ :~
N.P.: Roxy Music – Love Is The Drug
« Мировая Закулиса:
это тчо за лейбл-то такой?
Не помню :( Он мне тогда очень долго мозг мариновал, какие они супер-пупер-музыканты, как они востребованы, как народ угарает на их концертах и прочую байду в том же духе. Давно это было, год назад где-то.
N.P.: Depressor
frau Wolf
а как они называются хоть? :)
N.P.: Roxy Music – Sentimental Fool
У него не одна команда, он в нескольких наяривает: Stigmatic Chorus, Ashen Light, Изморозь, Путь Солнца, Невидъ и ещё в каких-то он сессионным или концертным музыкантом бывает.
N.P.: Depressor
frau Wolf
ну часть коллективов в провинции относительно востребованы, хоть и хуета)
но от лейбла который им оплачивает студию + микширование и выпускает альбум за башление мерчем у меня рвецца шаблон :E
N.P.: Roxy Music – She Sells
« Мировая Закулиса:
от лейбла который им оплачивает студию + микширование и выпускает альбум за башление мерчем у меня рвецца шаблон
Я не знаю, кто им оплачивает студию, знаю только, что они у своего корешка записываются, Кив Рекордс или как там.
« Мировая Закулиса:
часть коллективов в провинции относительно востребованы
Это пока, а поскольку они туда наведываются очень часто, то скоро их щщи всем говнарям примелькаются и пошлют те их куда подальше )))
Испанский судья пришел к выводу, что пиратство не наносит ущерб лицензионным копиям, а способствует повышению уровня их продаж. Во время рассмотрения дела относительно распространителя пиратского контента испанский судья пришел к выводу, что обвиняемый не должен платить штраф, так как невозможно точно определить, как пиратство влияет на продажи лицензионного контента. Представитель фемиды также заявил, что, по его мнению, пиратство даже способствует увеличению продаж.
Судья заявил: "В любом случае, можно предположить, что после приобретения и просмотра пиратского музыкального или видеоконтента, пользователь, возможно, захочет купить лицензионную копию. Поэтому продажа пиратской продукции не причиняет вред, а наоборот играет на руку распространителям оригинальных копий". Судья отметил, что неизвестно, сколько пользователей приобрели бы оригинальный контент, вместо пиратского.
"Я заявляю, что не было нанесено никакого ущерба, поэтому не требуется никакой компенсации", – значилось в вердикте судьи.
Представитель британской медиа-группы EMI Дуглас Меррилл (Douglas Merrill) также заявлял, что пиратство является одним из "лучших клиентов" музыкальной индустрии. "К примеру, определенные данные доказывают, что файлообменные сети полезны для исполнителей. Может нам не стоит прекращать их деятельность. Я не знаю", – заявляет Меррилл.
Пиратство имеет определенное влияние в каждом конкретном случае. Оно отличается не только в музыкальной, игровой и киноиндустрии, но также зависит от популярности артиста и его поклонников.
:D
N.P.: пост-копипаст без ссылки на источник
грабь награбленное !! УЕ !
N.P.: вор-пост
Добавлено (11.11.2011 20:32:25):
Афтар сьеби ! :^:
N.P.: ни хуя
Действительно, если альбом на вес золота, его возьмут и на сд. А если шлак, то он и в сети никому не нужен. Так что играйте лучше, господа музыканты
Hard guy среди играющих много немузыкантов ! играйте клоуны а я может заплаЧУ ! донаты спасут гениев !
N.P.: пост о выборе денег
короче блять, хуета и уебанство это ваше авторское право. особенно когда билет на концерт стОит от 3 кусков :)
я считаю что нельзя присваивать себе чужие песни, а остальное – прихоти
стоимость билета на концерт не имеет отношения к авторскому праву =)
на мегадет пойти хочешь что ли? :D
Мегадэт даже вместе со Слейером по весне стоил около 1200 в Питере.
За тыщу двести я б сходил, правда дорога ща дорогая, и зайцем на собаках всё тяжелей добратся (
« Old Trollmann:
Мегадэт даже вместе со Слейером по весне стоил около 1200 в Питере.
В москве на каком-то из двух последних концертов вип стоил от трех штук например
Нихуя себе... я на Слеер в москву ездил кажется два года назад за 2500 рублей за талон, и то это было со скидкой вроде. Это щас цены подешевели на талоны чтоли?..
AnvadicA раз на раз не приходиться ,всё зависит от места проведения,если в клубе то цена выше ,если стадион то ниже .
Hard guy для таких нищебродов как ты метал противопоказан ,диски не хочешь покупать,концерты дорого ,Слеер полная хуйня .Включи радио Шансон и слушай бесплатно всю жизнь .
N.P.: сейшн пост
|