Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Авторское право, правообладатели и Сеть

281. >>>RAM>>> » 24.11.2011 21:54 

« Striker:

подтасовка фагтов

плюсуюсь

« Striker:

я лично полно вижу людей, смотрящих тнт...

я слышал, что в субботу по тнт в 20:00 будет Тёмный Рыцарь, а мне этот фильм дико охуенно нравится и он есть у меня на ДВД.
Нихуя ни один пункт не совпадает с Онвадегой  :D :D Советую твоему дяде перенести ужин на час вперёд, и смотреть кошерные фильмы, например вот так:

« Striker:

по хдми этот телевизор подключить к компу, или ноут поставить

N.P.: 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie

Добавлено (24.11.2011 21:57:41):

ничего личного конечно и не в обиду твоему приёмному дяде, но приличные люди не смотрят ментовские сериалы, это как слушать Арию и Киш, но вариант для тех, кому за 60. Может даже и хуже.

Добавлено (24.11.2011 21:59:36):

« <><>:

приличные люди не смотрят ментовские сериалы

можно хотя бы на канал культура переключить и просвятиться в какой-нить области искусства под барский ужин с куриными ножками в качестве бонуса

282. Santino » 28.11.2011 16:02 

культура страдает от недостатка экшена. а тот как библиотекари смотрели и будут смотреть. хотя один мой знакомый старый рокер смотрил кульуру ради советского ещё нецветного кино и рыбниковым или там с Румянцевой и я его понимаю.

283. >>>RAM>>> » 28.11.2011 22:56 

« Santino:

культура страдает от недостатка экшена.

согласен, но в контексте сравнения с сериалами про ментов, о невероятном экшене речь и не шла  ;) ;)

N.P.: Wayne Shorter – Playground

284. pizda s ushami » 07.12.2011 21:44 

285. Мировая Закулиса » 08.12.2011 08:48 

РАО надо УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ

286. >>>RAM>>> » 08.12.2011 22:08 

РАО всё никак не уймётся  :| :| кретины такие кретины  :( :(

287. Мировая Закулиса » 13.12.2011 01:18 

AnvadicA

тут по зомбоящегу, по ОРТу, видел рекламу Синерожотара, так что Эрнст все-таки решился

288. >>>RAM>>> » 13.12.2011 17:52 

« Мировая Закулиса:

Эрнст все-таки решился

:/: :/: ололо )))

289. pizda s ushami » 16.02.2012 02:33 

хм, а если где-нить на страниках ласта, куда люди несут свои полные амайза комментарии пришмакать кнопко "выразить спасибо в один рубль хорошему человеку"?  :D :D есть же такая человеческая психология, когда на волне восторга и азарта... эээм, в общем жаба и здравый рассудок отсупают  :) :) я бы некоторым даже пять рублей не пожалела например)) ну если в первую минуту после прослушивания...  :D :D

N.P.: на правах жестокого мысленного кспиримента

290. >>>RAM>>> » 16.02.2012 08:42 

Это не работает, мы когда лейбл раскручивали, такой вариант рассматривался. Собранная статистика показала, что "хороший человек" в итоге удостаивается 100 рублей: 50 набирается по одному, и ещё 50 даёт кто-нибудь типа тебя:

« pizda s ushami:

жаба и здравый рассудок отсупают  :) :)  :) :) я бы некоторым даже пять рублей не пожалела например))

291. pizda s ushami » 16.02.2012 10:57 

ну это же на неизвестном лейбле  :) :) еще наверное и со страницей, на которую нужно идти куда-то за пределы ластовики и с ограничениями в способах пожертвований. Смысл в том, чоп отдающему свой рубль приходилось делать как можно меньше движений ради этого, чтобы он даже не заметил, куда делся его рубль и вообще забыл, кому отдал))))

292. AnvadicA » 16.02.2012 13:04 

А вопще лучше написать вирус, чтобы у каждого скачавшего и прослушавшего песню автоматом списывался 1 рубль, чтобы отдающему вообще никаких движений не надо было делать и чтобы он вообще не знал что рубль списали..  :/: :/:  \m/ \m/

293. Hard guy » 16.02.2012 13:45 

« AnvadicA:

А вопще лучше написать вирус, чтобы у каждого скачавшего и прослушавшего песню автоматом списывался 1 рубль

Нет, надо сделать только за скачивание. А прослушивание в рамках ознакомления без возможности скачать должно остаться халявным. Если мне или кому-то доставляет какой-то альбом и я его послушаю 20к раз, это будет ощутимо

Иначе получится кот в мешке, наобум говно от приличного материала не отличишь, да еще и заплатишь

Добавлено (16.02.2012 13:49:09):

а еще лучше сделать как в старые времена: убрать нахуй музыку из интернета и оставить одни сидишки) приходишь магазин к дядьке и стоишь слушаешь, что там из нового вышло

294. AnvadicA » 16.02.2012 16:06 

« Hard guy:

убрать нахуй музыку из интернета

чтобы это сделать, нужно убрать нахуй интернет  :) :)

295. >>>RAM>>> » 17.02.2012 01:40 

« pizda s ushami:

ну это же на неизвестном лейбле  :) :)

ненене, мы-то вобще не стали такой фигнёй занимаца, просто рассматривали как вариант "а может вот так сделаем?". Статистику собирали и советов спрашивали у людей сильно прошаренных, кто держит известные лейблы со стабильными тысячами слушателей.

К тому же, финансовые операции – это простор для творчества мошенников. Любая такая хрень никак не обходится без секьюрности – нужно вводить дополнительные методы защиты, деньги должны списываться с какого-то счёта, из кармана ж рубль на сцайт не положишь )
Если брать кредитные карты как способ оплаты – это дохерища лишних движений каждый раз. Через них если что-то реально нужное-то покупать заёбывает порой, а уж рубли раздавать – просто охуеешь  =) =)
Если заключать какое-нить офигенское соглашение с каким-нить держателем офигенских сервисов электронных денег (а-ля ВебМани)... То есть нужно будет как-то напрямую вязать залогиненого юзера к его эл.кошелю, а по тыц на кнопку "+1р." должна происходить транзакция со счёта юзера на счёт исполнителя, при этом каждому исполнителю придёца иметь какие-то совместимые счета... Плюс, сервис захочет иметь % с твоей транзакции, в лучшем случае либо исполнителю дойдёт 90коп., либо у тебя со счёта уйдёт не 1р., а 1р.10коп. (а в худшем – исполнителю останется около 20коп., либо с тебя снимут почти 2р.).
Ещё Аланхелл из своего Владикавказа будет постоянно отсылать 3р. вместо 1р., начнёт ругаться, зафладит весь ресурс и его забанят.

В целом, в перспективе, я думаю, такое появится... когда эл.кошель будет вшит чипом в руку, а машины открывать двери и заводиться от касания хозяина – если совпадают отпечатки пальцев  =) =)

N.P.: Sex Mob – Dawn Raid On Fort Knox

Добавлено (17.02.2012 01:45:53):

« <><>:

То есть нужно будет как-то напрямую вязать залогиненого юзера к его эл.кошелю, а по тыц на кнопку "+1р." должна происходить транзакция со счёта юзера на счёт исполнителя, при этом каждому исполнителю придёца иметь какие-то совместимые счета...

вот это короче самое сложное. Не у всех есть кошели, не все захотят их вязать (а может и вообще почти никто) – отсюда серьёзные сомнения в надобности всего этого геморроя )))

Добавлено (17.02.2012 01:51:25):

Ты лучше не каждому по рублю раздавай, а своему любимому исполнителю перечисли 100р. и успокойся. Ему будет приятно, а если так сделает ещё пара человек – он уже сможет в кафе сходить вечером  :D :D
А лучше покупай диски любимых исполнителей. Это действительно прикольно – так добрый человек получает красивый кругляш в пластиковом квадратике со вложенными бумажечками, а исполнитель – заветную денюшку. Только в Роиссе этим заниматься охуеть как неудобно  =( =( =( =( =( =(

296. Дед Казей » 17.02.2012 02:04 

Не нарушайте авторских прав этого человека

297. pizda s ushami » 17.02.2012 10:08 

« <><>:

офигенское соглашение с каким-нить держателем офигенских сервисов электронных денег (а-ля ВебМани)...

да можно и свою волюту намутить! ну типа ё-ласт-мани  :D :D

а вот по поводу "кругляш" – в последнее время отношусь к этому также, как некоторые к эл. книгам – захламляет дома место, заставляя отводить под себя полочку и перекладывать туда-сюда, и слушать неудобно. А как люди в додисковую эпоху жили?

« <><>:

любимому исполнителю

нету  :D :D а если бы и были – умерли б уже наверное  :~ :~

N.P.: а зачем поддерживать такую вещь, как музыкальная индустрия, вообще хз))))

298. Striker » 17.02.2012 13:55 

« <><>:

а исполнитель – заветную денюшку

не исполнитель, а йопанный лейбел

299. >>>RAM>>> » 17.02.2012 23:41 

« Striker:

не исполнитель, а йопанный лейбел

это уш, у кого что, как грица. Мы, например, дицки через CD Baby продавали. Процент им конечно отходит, но остальное-то прямо на наш счёт.

С лэйблом можно тоже разные контракты заключить, но по большей части, да, испольнители чтобы себя обезопасить сразу берут бабос, а все прибыли от продажи зохавывает лэйбал

300. Перегар » 18.02.2012 17:41 

FUCK SOPA например  :E :E

N.P.: Marilyn Manson – The Last Day On Earth

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.