Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Авторское право, правообладатели и Сеть

361. AnvadicA » 09.06.2015 10:10 

« Витали аль Беркеми:

Конечно правильно. Родители должны отвечать за проступки детей. Разве не так?

« Витали аль Беркеми:

Вот лично для меня, как и для большинства юзеров, не изменится ничего.

ну как же не изменится? ты будешь сидеть в тюрьме в случае, если твоя несовершеннолетняя дочь нечаянно скачает новый альбом металлики!

« Витали аль Беркеми:

Какое-то очень своеобразное восприятие текста, ей богу.

Ну почему своеобразное? Вполне логичное восприятие текста. Ты согласен предоставлять свои паспортные данные ментам при входе в интернет, например. Чтобы они могли тебя контролировать и если есть необходимость – приехать к тебе в дом и забрать в тюрьму. Мне только не понятно, если ты такой покорный и готов к тому, что менты будут решать сидеть тебе или не сидеть – какого хуя ты постоянно разводишь срач в приватах на тему справедливости, когда тебя в очередной раз банят на форуме?  :) :)

Раз забанили – значит справедливо!!!
Не?  ;) ;)

362. Striker » 09.06.2015 11:31 

как можно нечаянно скачать альбом митталеки?? Если нечаянно – значит умысла, и, следовательно, состава – нет.

363. Витали аль Беркеми » 09.06.2015 11:33 

« AnvadicA:

ты будешь сидеть в тюрьме в случае, если твоя несовершеннолетняя дочь нечаянно скачает новый альбом металлики!

Да расстреляют сразу. С семьёй. И соседей впридачу. И тебя заодно, чтоб клевету не писал.
Меня не посадят, у нас юристы толковые  :) :)

« AnvadicA:

Ты согласен предоставлять свои паспортные данные ментам при входе в интернет, например.

Например, ты им уже их предоставил, заключив договор с провайдером. Как часто приходят сажать тебя в тюрьму?

« AnvadicA:

когда тебя в очередной раз банят на форуме?

Модератор поинтересовался – посему отвечу – это же не нарушение правил, да?
Банят меня не менты (на основании закона), а...
Хотя хуй тебе! Там твой коллега уже 1.1 приготовил  :) :)

« AnvadicA:

Раз забанили – значит справедливо!!!
Не?  ;) ;)

хуй тебе! Там твой коллега уже 1.1 приготовил  :) :)

« Striker:

как можно нечаянно скачать альбом митталеки?? Если нечаянно – значит умысла, и, следовательно, состава – нет.

Кстати, да.
И этол нетрудно доказать.

364. AnvadicA » 09.06.2015 11:52 

« Витали аль Беркеми:

Например, ты им уже их предоставил, заключив договор с провайдером. Как часто приходят сажать тебя в тюрьму?

ну пока нет такого закона, что меня могут в тюрьму посадить или оштрафовать за скачанный с ифолдера новый альбом металлики. Потому и не сажают. А вот если введут закон – посадют, хуле... Ты же хочешь, чтобы вор сидел в тюрьме?

« Витали аль Беркеми:

Банят меня не менты (на основании закона), а...

а модераторы, на основании правил форума! Мы ж не сажаем тебя в тюрьму и штраф не берем. Мы баним! Баним! Баним! Баним! Иногда с особенным остервенением...  :{ :{

« Витали аль Беркеми:

Кстати, да. И этол нетрудно доказать.

Так если это нетрудно доказать, то новый альбом металлики нечаянно может скачать мильен человек. На архиве ж не написано, что это новый альбом металлики. На нем написано qweasdzxc.rar ))))

И ЧО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ???

365. Витали аль Беркеми » 09.06.2015 12:07 

« AnvadicA:

А вот если введут закон – посадют, хуле...

А подумать перед скачиванием не судьба?
Вот я сомневаюсь, что ты будешь качать то, за что светит любое а-та-та.

« AnvadicA:

Мы ж не сажаем тебя в тюрьму и штраф не берем.

Можете приехать и оштрафовать. Кто не даёт?

« AnvadicA:

Так если это нетрудно доказать, то новый альбом металлики нечаянно может скачать мильен человек

Наказать того, кто разместил его в открытый доступ, и, сознательно ввёл в заблуждение столько людей. А люди ещё и на возмещение ущерба на него подадут.

366. AnvadicA » 09.06.2015 12:39 

« Витали аль Беркеми:

А подумать перед скачиванием не судьба?
Вот я сомневаюсь, что ты будешь качать то, за что светит любое а-та-та.

Ну как подумать, если предлагается скачать архив qweasdzxc.rar с фотографиями, а там новый альбом металлики?

Наверно надо парочку показательных процессов по телевизору показать, чтобы народ думал что качает. Долбануть парочку козлов отпущений, (не важно знали они что качают или не знали – доказать это невозможно) и посадить в тюрьму за воровство. Другие увидят и подумают, что так делать нельзя и не будут воровать, будут трижды думать, что качают. Может быть, это решение? Главное ведь добиться результата, произвести эффект – и воровать не будут! В качестве козла отпущения предлагаю использовать юзера Витали аль Беркеми. Виталий, за вами уже выехали!  :D :D

« Витали аль Беркеми:

Можете приехать и оштрафовать. Кто не даёт?

гражданский кодекс. А вот банить на форуме металлайбрари гражданский кодекс не запрещает.

« Витали аль Беркеми:

Наказать того, кто разместил его в открытый доступ, и, сознательно ввёл в заблуждение столько людей.

А как предотвратить размещение в открытый доступ? И кто будет следить за этим? А как вычислить этого юзера, если он разместил новый альбом металлики из интернет-кафе? А если к тебе друг пришел в гости и из твоего компа разместил? А если иностранец? А если нечаянно? А если ты хотел кинуть другу ссылку чтобы тот послушал и удалил (как ты даешь диск послушать с возвратом – или это тоже пиратство?). Нюансы, нюансы, нюансы....  ;) ;)

Но о нюансах пусть думают технари. Не знаю, технически это как-то можно отрегулировать.

« Витали аль Беркеми:

а хуивознает!  :) :)  :) :) Я думаю, что технически возможно всё.

И вообще, я считаю что государству нужно добрых людей защищать, а злых сажать. А как распознать доброго и злого – это уже нюансы. Это решается технически...  :) :)

367. Wolfcub » 09.06.2015 12:55 

Вклинюсь. Поддерживает ли кто-нибудь какие-нибудь более-менее современные идеи по монетизации студийного творчества: донаты, подписка, платный стриминг, вот это всё? Есть ли реально работающие схемы? CD в библиотеках по паспорту и "зарабатывать концертами" не предлагать.

368. Витали аль Беркеми » 09.06.2015 14:47 

« AnvadicA:

Но о нюансах пусть думают технари. Не знаю, технически это как-то можно отрегулировать.

Всяко можно. Было бы нельзя – не шумели бы об этом.

« AnvadicA:

я считаю что государству нужно добрых людей защищать, а злых сажать.

и по улицам бы бегали толпы идиотиков  :) :)

« Wolfcub:

Поддерживает ли кто-нибудь какие-нибудь более-менее современные идеи по монетизации студийного творчества

Да качай бесплатно, хули там. Музыканты, писатели, кинодеятели и прочие творцы должны забесплатно всё делать.  :| :|
Платят только дурачки типо меня.

369. pizda s ushami » 09.06.2015 14:53 

« Dampfschifffahrer:

И окупиться труд в какой-то мере успеет, и у творца будет стимул творить ещё, а не покупать лимузины на отчисления от продаж первого шедевра  :) :)

:/: :/:

а как в таком случае быть с эммм научными патентами?

370. Dampfschifffahrer » 09.06.2015 16:53 

« Wolfcub:

донаты,

Как будто не очень часто работает. Как поддержка – да, но сильно зависит от комьюнити. Я иногда на всяких кикстартерах что-то поддерживаю, но отнюдь не в массовом порядке.

« Wolfcub:

подписка, платный стриминг, вот это всё? Есть ли реально работающие схемы?

Я пользуюсь гугловской платной музыкальной подпиской. С моей точки зрения это и удобно, и выгодно. А вот как это для музыкантов с точки зрения финансов – не знаю  :-( :-(

371. Мировая Закулиса » 09.06.2015 16:53 

« hui s gory:

как бэ уже в некоторых случаях, когда заключаете договор на оказание услуг связи.

это не "вход в интернет по паспорту", поскольку договор заключал один, а входить может другой)

ну а если и вафля еще)

« Витали аль Беркеми:

Напиши ему и поинтересуйся?

говорят он за такие вопросы банит, не удобно ему отвечать)

« AnvadicA:

Талантливые музыканты не гонят пургу на пиратов хотя бы потому, что свои деньги они зарабатывают прежде всего в турне, а не на продаже дисков.

Как человек, имеющий знакомых музыкантов, как профов так и любителей – заявляю, это очень идиалестическое представление, а в нашей стране оно еще меньше соответствует реальности, чем на западе например)

В Рашке до сих пор существует традиция не платить гонорар музыкантам за концерт)

372. Dampfschifffahrer » 09.06.2015 16:54 

« pizda s ushami:

а как в таком случае быть с эммм научными патентами?

Срок действия патента должен устанавливаться соразмерно времени окупания исследований.
А потом как с лекарственными дженериками)

373. Мировая Закулиса » 09.06.2015 17:02 

« Wolfcub:

Вклинюсь. Поддерживает ли кто-нибудь какие-нибудь более-менее современные идеи по монетизации студийного творчества: донаты, подписка, платный стриминг, вот это всё?

Поддерживаю донат и краудфайндинг как честные методы. Но пока что это все в зачаточном состоянии.

Janek Gwizdala например продает свои альбомы в mp3 или FLAC'ах за цену, которую выбирает сам покупатель. (0.00$ тоже цена)) Говорит, что ему вцелом живется не хуже коллег, контачищих с лейблами. Еще он много статей настрогал на тему того, что коллеги все совки и копирасты и индустрия дохнет в первую очередь из-за них.

374. hui s gory » 09.06.2015 18:29 

« Витали аль Беркеми:

Прикинь, да. Уже на ноуте всё это стояло.

как те ms office starter?

375. Zuker » 09.06.2015 18:41 

покупая американские товары вы поддерживаете обаму

376. Мировая Закулиса » 09.06.2015 19:16 

и моккейна

377. Striker » 09.06.2015 21:41 

« Мировая Закулиса:

В Рашке до сих пор существует традиция не платить гонорар музыкантам за концерт)

что, всё РАО уходит?!

378. ibnn I))) » 09.06.2015 22:30 

« Wolfcub:

донаты, подписка, платный стриминг, вот это всё?

Когда Бабан выпустил альбом, в релизе был указан номер кошелька, я задонатил чутка баблишка. Был бы уверен, что то реально Бабангида, задонатил бы мощнее.

Всех иных исполнителей ебу в рот и буду ебать до тех пор, пока не будут такое же крутое музло делать

379. Мировая Закулиса » 09.06.2015 22:47 

« Striker:

что, всё РАО уходит?!

да нет конечно, я же пишу ТРАДИЦИЯ

380. Zuker » 10.06.2015 00:38 

ibnn I))), а я Мише Маваши донатил на турнички новые во дворах  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.