Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
Вот захочешь почитать про путина и про политику – ведь хуй догадаешься что надо идти именно в этот топек... :~
Анвадика, ты как обычно... ну да ладно ;) Интересных ников и их обладателей пока не видно, но они будут. :)
Добавлено (25.04.2012 21:03:08):
А вот и новый, нигде не замеченный персонаж :)
Как будто бы те кто сейчас сидит не сделал бы то же самое? :D
ну это примерно та же тусовка
А кто-нибудь пробовал?
ага
Дались вам эти дома. У тебя есть факты и улики или фильма спонсированная БАБом? Они не смогли поделить там что-то, разосрались... всё было куда сложнее, чем кажется ;)
ну это ясное дело, что баб надеялся, что обладает инфой, которая позволит ему держать путина (которого он поставил) на крючке, но... не сработало
доказательств у меня нет, естественно (а то был бы там, где щёкочихин), но все и так вполне очевидно, притом было очевидно и без баба. в конце концов, кто был начальником фсб, а потом председателем совета безопасности?
« Dampfschifffahrer:
в конце концов, кто был начальником фсб, а потом председателем совета безопасности?
Что это доказывает? Путин директор ФСБ. В ФСБ есть специалисты по взрывному делу. Дома взорвали. Кто взорвал? Специалисты по взрывному делу. Где есть специалисты по взрывному делу? В ФСБ. ФСБ взорвали дома. Кто директор ФСБ? Путин. Путин взорвал дома. ;) Охуительная цепочка рассуждений и всё логично. Вина Путина – доказана ;)
а это что ещё за вадость ? :D
« AnvadicA:
про путина и про политику
топик о политических псевдонимах, например :)
« pizda s ushami:
топик о политических псевдонимах, например
"Псевдоним "Путин"(смотрите на первом канале) :)
« Blackgod:
Что это доказывает?
То, что он плохо делал свое дело. Сознательно или нет – кто знает?..
« <><>:
а это что ещё за вадость ?
>>>vados>>>
хорош тот ник, который защитился, а мой именно так и сделал!
Specdeadkazey :^:
« Dampfschifffahrer:
То, что он плохо делал свое дело.
Ты можешь оценить плохо он делал своё дело или хорошо? Ну расскажи, что он сделал не так, находясь на посту директора ФСБ.
« Dampfschifffahrer:
Сознательно или нет – кто знает?..
Ну как бы на таких должностях идиоты не сидят ;) Так что, вопросы о несознательном, должны отпадать. А вот мотивированность тех или иных сознательных решений... что ты знаешь об этом?
Ты можешь оценить плохо он делал своё дело или хорошо? Ну расскажи, что он сделал не так, находясь на посту директора ФСБ.
я не умею варить пиво. но я умею оценивать результат работы пивовара. так что если мне подадут мочу под видом пива, то я смогу честно об этом заявить. но если пивовар меня спросит, что он сделал не так – я лишь разведу руками и скажу – не знаю, но или ты пиво сварил плохо, или решил пошутить и налил мочи в кружку.
результат – взрывы произошли. что он делал не так – ему видней.
Добавлено (26.04.2012 21:29:44):
Ну как бы на таких должностях идиоты не сидят ;) Так что, вопросы о несознательном, должны отпадать. А вот мотивированность тех или иных сознательных решений... что ты знаешь об этом?
знаю лишь, кто остался в выигрыше
« Dampfschifffahrer:
результат – взрывы произошли. что он делал не так – ему видней.
А ты не подумал о том, что кое-кто не счёл нужным обратить внимание на подозрительных людей чего-то там тащивших в подвалы домов, и не сообщивших об этом куда следует? Есть ещё один момент, но я скажу не здесь. ;)
Blackgod ну ладно со взрывами домов понятно что так и останеться загадкой ,а вот с Курском что ты скажешь,почему экипаж не спасли ?
« <Фарш>:
а вот с Курском что ты скажешь,почему экипаж не спасли ?
А Путин что мог сделать? Залезть в воду и вытащить всех оттуда? Читайте отчёты и разбирайтесь. Это не в моей компетенции. Я не знаю почему так долго тянули, спросите у адмиралов. Взрывы на складах со взрывчаткой тоже были. Путин виноват? Если где-то разгильдяйствуют, то это не значит, что Путин виноват, несмотря на то, что он сказал, что отвечает за всё. Подлодки и до этого тонули, только такой шумихи не устраивали.
Blackgod ты видимо не видел фильм "Курск ,тёмные воды"
« Blackgod:
А Путин что мог сделать? Залезть в воду и вытащить всех оттуда?
принять помощь из зарубежных стран. а он с пиндосами закрысил и втихую пару мильярдов себе в корман захапал и лыжи новые купил с костюмом за 172990 руб. в триал спорте. все боялись за какие-то невъебеннуе супергиперпупер секретные торпеды, что их спиздят. хотя их чертежи задолго до этого уже продали для нато.
N.P.: lana del rey
Перетрахивать нужно ваш парламент, перетрахивать. Особенно тех, кто врот :!:
« <Фарш>:
Blackgod ты видимо не видел фильм "Курск ,тёмные воды"
Извини, не смотрел. Были другие дела. Будет время, гляну.
« Tuikkailindu:
принять помощь из зарубежных стран.
Пиндосы же её и предложили. И как это сходится с
« Tuikkailindu:
он с пиндосами закрысил
:?: :~
« Tuikkailindu:
все боялись за какие-то невъебеннуе супергиперпупер секретные торпеды, что их спиздят. хотя их чертежи задолго до этого уже продали для нато.
Чего же тогда боялись, если сами же и продали? Видимо, не в этом дело. А вот в чём, узнаете когда станете властвовать вместо Путина. ;)
|