Отмаз не работает: по-немецки будет ВИЦАРД
« & Wizard^E^ Double Hero:
^E^
Летящий вампир, которому свернули шею на 90 градусов :-)
во дожили – админы виртуалов создают :{
Zuker, где ты его откопал??)))
П.С. Это типа вчера ДР портала был? :#:
« Penetralia:
Это типа вчера ДР портала был?
Ну да :D
Лепра
« Penetralia:
где ты его откопал??
Ды ёпто. Это ж небось бот, который оповещения на почту рассылает.
Не, того зовут Митлиб робот )
Это адрес почты, а не никнейм.
Дается, что аккаунт Метал Лайбрари был создан, чтоб не забывать про день рождения МЛ )))))))
Кстати, жаль что перечисление прикольных ников остановилось. Я бы и сам попробовал, но не получается смешно, в отличие от DrownedMaid, CetuS и других.
А то не так давно справляли дни рождения (или просто появлялись, не помню) Sguchonochka, подруга Абажа и Нушрока AnidaG, вот Хвостатое Солнце сегодня празднует)
CetuS, может все-таки продолжишь? Реально же смешно было, и познавательно весьма)
« CetuS:
Найден ад. И он не в Нью-Джерси, он в Финляндии
Само весело из всего вышеперечисленного. Анкета крутая.
« CetuS:
По просьбам трудящихся, собственно, продолжаем банкет.
Страшные кошки пошли
ЗОЖ
Британский спецназ атакует метлиб
Толерантность не знает границ
Найден ад. И он не в Нью-Джерси, он в Финляндии
Новый химический элемент
а что тут такого интересного?
Цетус смешно представляет господ :)
Над хим. элементом поржала :D
Добавлено (05.12.2009 08:34:53):
Ахахаха) Интересный способ рассказать о своих желаниях :D
Про то, что на портале обнаружился Дима Билан, вы наверное уже знаете...
Скажу пару слов по поводу своего ника. Можете быть уверены, что HammerFall или какая другая метал-банда тут абсолютно не при чем, не смотря на то, что у HF есть такая песня (впрочем, это даже кавер). Ник я свой выбирал долго, а взят он был из одной старой английской народной сказки. Там что-то было про Повелителя Воронов (или как-то так). В общем, не помню про что сказка, но помню, что она мне тогда понравилась... В итоге получилось просто и со вкусом, ИМХО. И соответствует моей угрюмой мрачности :| :E, что немаловажно :scarry_horrible_evil:
RavenLord
Если на первый взгляд – то даже слишком пафосно звучит, из-за титула что-ли. А потом ничего так))
Добавлено (11.12.2009 11:53:41):
И ничего мрачно-зловещего)
« Boom Box:
И ничего мрачно-зловещего)
...а потому как ник основной, везде где уже зареган некий RavenLord, прибавляю 666...